Автор Тема:  (Прочитано 300845 раз)

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #1370 : 25 Октябрь, 2009, 18:41:03 pm »
Цитата: "Steen"
Цитата: "[size=150
Broiler[/size]"] Уууу, сколько, однако, понаписали... А самое плохое это то, что ....  
 Мой  дорогой  пернатый  ... :  ВЫ  НЕ  ОБЯЗАНЫ  ОТВЕЧАТЬ  НА  ВСЕ  МОИ  ПОСТЫ. Отвечайте,  только  если  Вам  самому  этого  хочется,  ....

....,  Вы  хороший,  все  -  в  дерьме!  Разве  не  так?    

АХ , как Вы правы , ув. Steen . Он - вовсе ..
НЕ  ОБЯЗАН  ОТВЕЧАТЬ  НА  ВСЕ  ВАШИ  ПОСТЫ -
но ему .. очень "этого" хочется ! ! !
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #1371 : 27 Октябрь, 2009, 14:54:11 pm »
Цитата: "KWAKS"
АХ , как Вы правы , ув. Steen . Он - вовсе ..
НЕ  ОБЯЗАН  ОТВЕЧАТЬ  НА  ВСЕ  ВАШИ  ПОСТЫ -

Как и всем остальным на его посты. Хотя ведь не обязаны. Но разве не за этим идут на форумы?  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #1372 : 27 Октябрь, 2009, 14:57:00 pm »
Цитата: "Broiler"
Вот эта глава. Хотел бы предварительно попросить основных оппонентов и просто желающих атеистов прочесть и отписаться тут о том, со всеми ли его агрументами и выводами вы согласны.

Бройлер, им это не интресно. Читать еще надо!  :lol:
Прошло шесть дней. Бог сотворил землю, но ни один атеист еще не отписался по поводу предложенной главы. Тормозят?  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #1373 : 27 Октябрь, 2009, 17:57:03 pm »
Цитата: "Малыш"
Цитата: "KWAKS"
АХ , , . Он - вовсе ..
НЕ  ОБЯЗАН  .. -
Как и всем остальным ... Хотя ... Но разве не за этим идут ..?  :lol:
ИМЕННО - за этим идут ..?  :lol:
.. вы согласны.
Бройлер, им это не интресно. Читать ..!  :lol:
Прошло шесть дней. ... Тормозят?  :lol:
АЖЖЖ .. резина визжит -
Steen
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 6:40 pm    ..:  

--------------------------------------------------------------------------------

...  на пути преодоления «лени» и прочих ментальных ловушек.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #1374 : 28 Октябрь, 2009, 19:53:56 pm »
Вот эта глава. Хотел бы предварительно попросить основных оппонентов и просто желающих атеистов прочесть и отписаться тут о том, со всеми ли его агрументами и выводами вы согласны.
Прошло шесть дней. Бог сотворил землю, но ни один атеист еще не отписался по поводу предложенной главы. Тормозят?  :lol:

Не, они не тормозят, похоже они просто действут подобно фарисеям при ответе на вопрос об Ионановом крещении. Ответить "не согласны" невозможно: это ведь против мифов атеизма идти, да к тому же почти все те претензии уже повторены в том числе и на этом форуме. Ответить "да" не позволят чувство того, что неспроста я завёл эту муть, наверняка там какой-то подвох. Ну и ответить "не знаю" тоже не могут, не хватает им зачатков честности, в отличие от тех фарисеев.
К тому же им и читать-то особо не надо, так, память лишь освежить, вдохнуть приятного атеистического воздуха..... там же ничего нового нету.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Broiler »
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #1375 : 29 Октябрь, 2009, 09:45:36 am »

Тормозим - извините не заметил.

Ну и что в данной главе не так? Бройлер, Вы, кажется, собирались уличить атеистов (Крывелева в данном случае) во лжи? Ну вот и уличайте. Делается это следующим образом:

Крывелев пишет: (цитата Крывелева)

А на самом деле: (описание того, что на самомо деле с указанием источников).

При этом если будут указаны расхождения Крывелева с фактами, придётся ещё каким-то образом доказать, что Крывелев намеренно искажает информацию, а не добросовестно ошибается. То есть доказать, что он знал факты, но умышленно их скрыл или превратно истолковал. Дерзайте, Бройлер, бог Вам, как говорится, в помощь.  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #1376 : 29 Октябрь, 2009, 14:39:36 pm »
Цитата: "Antediluvian"
...............
 уличайте. Делается это следующим образом:
...............

Да я в курсе, в отличие от вас: сказали, что Бога нет, а теперь обосновывают, что  и доказывать им не надо.
Если я правильно понял ваше сообщение, то вы подписываетесь под каждым словом Крывелева?
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #1377 : 30 Октябрь, 2009, 13:43:10 pm »
Друг  мой,  а  Вам  не  приходило  в  голову,  что  даже  атеисты  иногда  работают,  и  им  может  быть  элементарно  некогда?

Впрочем,  я  прочла  статью  по  ссылке  и  теперь  недоумеваю,  что  именно  так  сильно  тревожит  нашего  друга  Бройлера?  Ну,  сомневается  человек  в  том,  что  авторы  Евангелий  бывали  в  Палестине....   Меня  тоже  кое что  в  этом  смысле  настораживает.  То  же  самое  горчичное  зерно:  горчицу  мои  родственники  регулярно  сеяли  "под  пары",  и  я  с  детства  знаю,  как  она  выглядит.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #1378 : 30 Октябрь, 2009, 18:48:11 pm »
Вашего друга Бройлера тревожит не то, что добрая, вернее, злая, половина находящихся по ссылке наездов является прямой сознательной  ложью, а то, что я это вижу, а вы нет. Просто куриная слерота какая-то у вас, атеистов....

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #1379 : 30 Октябрь, 2009, 21:27:55 pm »
Вашего друга Бройлера тревожит не то, что добрая, вернее, злая, половина находящихся по ссылке наездов является прямой сознательной  ложью, а то, что я это вижу, а вы нет. Просто куриная слерота какая-то у вас, атеистов....

Откуда же такая уверенность, что это сознательная ложь? Вы абсолютно уверены, что Ваша точка зрения на вопросы, которые описывает автор статьи, истинна?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Satch »