Где такое сказал? Но в его списке только крео.
Если даже так (в чем я не уверен), то это никак не отменяет их исследований. Даже учитывая, что Вы верите в другую гипотезу. :lol:
Малыш, вы либо идиот, либо слепой. Я тут орал в теме уже по этому поводу. Я вам верующим ссылку дал на этого придурка. Там чёрным по белому написано - он крео. Учитесь читать!!!
Очень показательно. Особенно про придурка. Да, такие вот придурки в Америке преподают в университетах и получают ученые степени по молекулярной биологии. Да в Америке все придурки, верно? :lol:
Теперь по поводу моей особы. Конечно я слепой идиот с точки зрения эволюциониста, ибо не верю в ваши дебильные сказки. :lol:
Что до того, что Вы что-то здесь "орали", то не надорвитесь. Я ведь читаю по диагонали, с ума еше совсем не сошел, что все подряд посты, здесь выложенные атеистами читать, ибо они все как под копирку написаны. :lol:
Типичные креофантазии.
Очень убедительно! Конечно, эвлюциофантазии лучше креофантазий, потому что они Рендаллу больше нравятся. Прикипел он к ним душой (которой у него нет) и сердцем (которое, вероятно, есть пламенный мотор). :lol:
Конечно мы (учёные)
Если все ученые таковы как Вы, то я не удивляюсь странностям нашего мира.
определяем переходные формы, причём по объективным прзинакам, а не по субъективным как вам бы хотелось думать.
Никаких объективных признаков, кроме как в ваших "ученых" фантазиях не существует. Вы сами и признаки назначаете и формы переходные. Очень мило. В одном из бюллетеней РАН "В защиту науки" был, примерно, такой перл: "Истинность или ложность научных результатов определяется коллективным мнением всего научного сообщества". Честно и прямо сказано! Только боюсь, что при таких критериях ни Копернику, ни Галилею ничего бы в вашем "научном" сообществе точно не светило. Им бы быстро помогли исправиться в Святейшем трибунале при очередной "научной" конференции.
Куда там католической инквизиции, которая годами (семь лет у Бруно) исследовала все материалы дела, все "за" и "против". У подобных вам ярлык уже заранее готов: "крео придурок". :wink:
Доказательной базы навалом. Хотявам небилологу не понять. Почитайте про китов на сайте Павла Волкова.
Мне уже десятки раз давали ссылки на этом форуме на подобные "доказательства". И всегда я находил опровержения других ученых, не согласных с тем, что это "доказательства". Всегда. Без единого исключения. :lol:
Я у каждого верующего опредления эти высправшиваю. Даже ваши припоминаю. Проблема, что они у вас разные.
А в науке определения одного явления в принципе одинаковы.
Вы сравниваете вещи, которые сравнивать нельзя: личные мнения отдельных верующих и постулаты науки. Сравнивать можно только или личные мнения с личными мнениями, либо постулаты с постулатами.
Очевидно для кого? Кто проверял? Какие опыты ставились? Где их результаты? :lol:
По сути все опыты по превращению веществ в химии, физики и др.
Речь идет о черных дырах, помните? :wink: