Пока что я вижу обратную картину
А Вы и будете видеть "обратную картину". Если точнее, перевернутую с ног на голову. Это обычное зрение атеистов. :lol:
Точно, нельзя ведь так бездумно вырывать строки не заглянув в предыдущие, (кстати, этим болеют многие верующие)
Предыдущие строки не могут отменять последующие, это Вас кто-то обманул. :lol:
Они их просто объясняют. Если бы этих строк не было, тогда действительно можно было подумать, что богов много. А так все встает на свои места.
Но, конечно, не для Вас. :lol:
Кстати, другие мои цитаты Вы никак не комментируете. Не потому-ли, что не нашли к чему придраться? :wink:
Я не всевидящая, и понятия не имела что вы там такое приведете в пример, и уж точно заранее не знала что я там увижу. Этот гол вам не засчитан. 
Вы опять не поняли, о чем я. Это такая, видимо, атеистическая традиция. :lol:
Попробую объяснить. Атеисты почему-то думают, будьто верующие считают, что Библия написана (или продиктована) Богом и дана людям уже в готовом виде. И здесь ваша главная ошибка. Библию писали люди - Церковь, Церковь, естественно, и знает, что она хотела сказать (написать) в том или ином случае. Поэтому все комментарии и рассуждения о Библии вне Церкви - это глупость и пустая трата времени. Вы никогда не поймете, что там написано, даже если выясните точный смысл каждого слова. За деревьями Вы не увидите леса. :lol:
Впрочем, возможно, Господь сжалится над Вами.