ну Лот то там был не виноват
Не думаю. Дело в том, что, судя по тому, как развиваются подобные сценарии, на самом деле Лот имел обыкновение напиваться и щупать своих дочек. Пока те не залетели. С первого раза практически никогда беременность не наступает, тут было регулярно. Если хотите, дам ссылку на исследование этой истории. На английском, естественно.
А такую форму этому мифу придали, чтобы свалить ответственность на баб, которые по природе особо греховны, а мужика уважаемого оставить белым и пушистым. Но ведь известно, что совращением обычно занимается отец по отношению к дочерям. Обратных случаев, пожалуй, и не бывает...
во Франции, который мы должны были сдаться в 1812 году отрицание геноцида армян турками - УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО.
Кажется, ещё всё-таки нет. Они только обсуждают это помаленьку. Могу ошибаться — специально за этой темой не слежу, но когда попадается, с интересом читаю (слушаю).
да там не только зоофилы были, но половые извращения и детские жертвоприношения
Ну да, и опять у большинства населения, точнее — у всех поголовно. Не надо мне сказки петь. С первого взгляда можно предположить, что где-то могли существовать детские жертвоприношения, и в них участвовал каждый, но, если взять обычную детскую смертность в те времена, то такое племя просто не выжило бы. Его даже вырезать не понадобилось.
Другое дело, что, скажем, в Аравии до ислама практиковали убийство новорожденных девочек, но без особых ритуалов — просто считалось, что они не нужны, и без них лучше. Но опять-таки: убивали, по-видимому далеко не все и не всех, иначе арабов не осталось бы уже давно.
да да помню такую поговорку, только я считаю что один раз все равно педераст.
Пожалуй, Вы не правы. Иначе этих "одноразовых" придётся вписать в стройные ряды извращенцев, и мы рискуем чисто статистически получить вариант нормы, если их окажется слишком много... Я не помню уже, могли ли Вы видеть "мою" классификацию извращений (точнее, она принадлежит одному профессору психиатрии), или я её приводил до Вашего тут появления. Вернее, критерий отнесения того или иного поведения к извращению.