Автор Тема: крестовые походы  (Прочитано 22020 раз)

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #30 : 27 Апрель, 2007, 22:16:59 pm »
Цитата: "успокоитель"
НУ ТАК И ВЕТХОЗАВЕТНЫЕ ПРИКАЗЫ ВЫРЕЗАТЬ ОТНОСИЛИСЬ ТОЛЬКО К ЯЗЫЧНИКАМ .
А коранические приказы повелевают биться с язычниками до тех пор, пока язычники не перестанут быть таковыми, а уверуют в единого бога. Ветхий завет, насколько я понимаю, такой возможности не предполагает.

Вы не подумайте, я совсем не считаю, что принуждение к принятию веры угрозой возможного применения силы – это хорошо. Но, пожалуй, всё же лучше перспективы быть вырезанным по признаку рождения не в том племени.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #31 : 28 Апрель, 2007, 05:46:19 am »
Цитата: "Коля"
А коранические приказы повелевают биться с язычниками до тех пор, пока язычники не перестанут быть таковыми, а уверуют в единого бога. Ветхий завет, насколько я понимаю, такой возможности не предполагает.

Вы не подумайте, я совсем не считаю, что принуждение к принятию веры угрозой возможного применения силы – это хорошо. Но, пожалуй, всё же лучше перспективы быть вырезанным по признаку рождения не в том племени.

они вырезались за конкретные деяния (половые извращения и детские жертвоприношения), а не за принадлежность к другому племени.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #32 : 28 Апрель, 2007, 08:16:03 am »
они вырезались за конкретные деяния (половые извращения и детские жертвоприношения)
Не надо ля-ля. Вы хоть сами-то верите, что говорите? Сколько бы ни было извращенцев, не поверю я, что в том же Содоме не нашлось десяти натуралов или хотя бы десяти импотентов, неспособных грешить. Обычная промывка мозгов для оправдания геноцида — как у турок лет девяносто назад: "все армяне сволочи и должны быть вырезаны". Одного уровня обоснования.
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Italiano

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #33 : 28 Апрель, 2007, 10:14:35 am »
Скажите, завсегдатаи форума, тов. успокоитель всегда такой или просто прикидывается?

работа у него такая :))

ветхозаветные приказы относились абсолютно ко всем встреченным на указанной территории!
убивать следовало по ВЗ и детей, и женщин, и стариков и мужчин. девственец же следовало брать в наложницы, а все имущество грабить!
вот такой приказ бога из ВЗ

они вырезались за конкретные деяния (половые извращения и детские жертвоприношения), а не за принадлежность к другому племени.
чтож вы так нагло лжете?
они вырезались как раз только за то что имели неосторожность жить там где хотели!
и половыми извращениями они не страдали! половые извращения как раз были свойственны евреям: вспомним сутенерство аврама, его сына исака, перепих с дочерьми лота, гомосексуализм превозносимого до небес евреями давида, и т.д.

у турок лет девяносто назад: "все армяне сволочи и должны быть вырезаны".

не было турок такого ни приказа ни лозунга. более того существует письменный приказ турецкого хана об оказании мед помощи армянам.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Italiano »

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #34 : 28 Апрель, 2007, 11:20:55 am »
Цитата: "Italiano"
более того существует письменный приказ турецкого хана об оказании мед помощи армянам.
Турецкий хан — это что-то новенькое... И даже если такой приказ был, то он не имел смысла. Поверьте мне, как человеку, имеющему некоторое отношение к медицине: мёртвых лечить — занятие неблагодарное. А мёртвых было много.

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #35 : 28 Апрель, 2007, 11:45:53 am »
Цитата: "Коля"
они вырезались за конкретные деяния (половые извращения и детские жертвоприношения)
Не надо ля-ля. Вы хоть сами-то верите, что говорите? Сколько бы ни было извращенцев, не поверю я, что в том же Содоме не нашлось десяти натуралов или хотя бы десяти импотентов, неспособных грешить. Обычная промывка мозгов для оправдания геноцида — как у турок лет девяносто назад: "все армяне сволочи и должны быть вырезаны". Одного уровня обоснования.

вы меня не поняли, я конечно не хочу сказать что там все совокуплялись с животными или детей сжигали поименно.
Просто в ветхозаветные времена ответственным лицом выступал весь народ, когда подобное безумие охватывало большинство народа.(можно вспомнить еще египетские казни и наказание самих евреев)
Я имею ввиду конечно библейский взгляд на проблему, а не современный либеральный.
видите ли тогда не было  ни правозащитников, ни ООН, ни НАТО наносящего "точечные" удары по зоофилам-сжигателям детей ...
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #36 : 28 Апрель, 2007, 11:55:01 am »
Ну не бывает, чтобы так уж "большинство" было извращенцами. Конечно, если брать обряды инициации, например, где может присутствовать ритуальная зоофилия, то... с натяжкой... можно предположить. Но Вы ведь понимаете, что один раз — не зоофил...

Это всё только оправдание захвата территорий и вырезания населения, не более того. У того же Гитлера были вполне обоснованные причины уничтожать недочеловеков.

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #37 : 28 Апрель, 2007, 12:00:42 pm »
Italiano

работа у него такая :))
на себя посмотри, по тупости аргументации уже догнал Микротона и рабы божьи.

ветхозаветные приказы относились абсолютно ко всем встреченным на указанной территории!
а что там были еще неязычники? уже мусульмане появились?  :shock:

чтож вы так нагло лжете?

вот уж кто нагло лжет так это ты.
вспомним сутенерство аврама,
с каких это пор сутенерство стало извращением?  :lol:

перепих с дочерьми лота,
ну Лот то там был не виноват

гомосексуализм превозносимого до небес евреями давида, и т.д.
да? а что там написано - чего то я не припоминаю, что жену военанначаыльника обрулил - таки да помню.

не было турок такого ни приказа ни лозунга. более того существует письменный приказ турецкого хана об оказании мед помощи армянам -

вы сходите в армянскую общину и раскажите им это - посмотрим что с вами там будет.
и кстати на превозносимом вами Западе , во Франции, который мы должны были сдаться в 1812 году отрицание геноцида армян турками - УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО.
Такая блин демократия

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #38 : 28 Апрель, 2007, 12:05:50 pm »
Коля

коля давай отвечай через час минимум  :lol:
да там не только зоофилы были, но половые извращения и детские жертвоприношения - входили официально в ритуалы религий и повседневную жизнь этих народов - мне что примеры начать приводить?

Но Вы ведь понимаете, что один раз — не зоофил...

да да помню такую поговорку,  только я считаю что один раз все равно педераст. :lol:

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #39 : 28 Апрель, 2007, 15:46:25 pm »
и детские жертвоприношения - входили официально в ритуалы религий и повседневную жизнь этих народов - мне что примеры начать приводить?
Вот и пример из жизнеописания святителя Василия Великого:
Господь Бог некоторыми чудесными знамениями засвидетельствовал еще при жизни Василия об его святости. Однажды, когда он совершал божественную службу, некий еврей, желая узнать, в чем состоят святые тайны, присоединился к прочим верующим, как бы христианин, и, войдя в церковь, увидел, что святой Василий держит в своих руках младенца и раздробляет его на части. Когда верующие стали причащаться из рук святого, подошел и еврей, и святитель подал ему, как и прочим христианам, часть святых даров. Приняв их в руки, еврей увидел, что это была действительно плоть, а когда приступил к чаше, то увидел, что в ней была действительно кровь. Он спрятал остаток от святого причащения и, придя домой, показал его жене своей и рассказал ей обо всем, что видел своими глазами. Уверовав, что христианское таинство есть действительно страшное и славное, он пошел на утро к блаженному Василию и умолял удостоить его святого крещения. Василий же, воздав благодарение Богу, немедленно окрестил еврея со всем его семейством.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.