Автор Тема: Психография.  (Прочитано 66732 раз)

Оффлайн burbaky

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #150 : 02 Май, 2007, 12:10:06 pm »
Злой сок писал(а):

Вот даже и не знаю. Жили и были счастливы, даже не подозревая, что кто-то нам приписывает какую-то лабуду.
Просто нам, невыездным, сообщали, что за границей сущий ад. Вот мы и радовались, что у нас так хорошо.

Злой сок писал(а):

Просто там не талмуды, а вся библия вмещается на страницу-две и с юмором, которые осилить мне не влом.
Ну и слава Богу, хоть какое-то представление. Только не забывайте, что это не Библия.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от burbaky »
«Кто сотворит и научит, тот великим наречётся в Царстве Небесном». Матвея 5:16.

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #151 : 02 Май, 2007, 12:27:51 pm »
Цитата: "burbaky"
Злой сок писал(а):

Вот даже и не знаю. Жили и были счастливы, даже не подозревая, что кто-то нам приписывает какую-то лабуду.
Просто нам, невыездным, сообщали, что за границей сущий ад. Вот мы и радовались, что у нас так хорошо.
Не понял. Кто и кому говорил, что за границей сущий ад? Впервые от вас это слышу. В 1989 году был впервые за границей. Замечательно всё.

Злой сок писал(а):

Просто там не талмуды, а вся библия вмещается на страницу-две и с юмором, которые осилить мне не влом.
Ну и слава Богу, хоть какое-то представление. Только не забывайте, что это не Библия.

Я и не забываю.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн burbaky

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #152 : 02 Май, 2007, 15:05:30 pm »
Злой сок писал(а):

Не понял. Кто и кому говорил, что за границей сущий ад? Впервые от вас это слышу. В 1989 году был впервые за границей. Замечательно всё.

Во 1-х, 89-й – это уже время перестройки. Т.е., появляется более-менее правдивая информация. А до этого… Вот я специально достал с полки тех времён публицистическую книгу. «В одном из номеров «Недели» в репортаже под заголовком «Безумный мир Джимми» я рассказал историю восьмилетнего наркомана, обитателя вашингтонского гетто. Когда эта история впервые появилась на страницах американской печати, страна и в особенности столица содрогнулись…» И т. д. Вся эта книга полна ужастиков о жизни в Америке. Да что я Вам рассказываю? Или Вы родились уже при Горбачёве?

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #153 : 03 Май, 2007, 09:53:27 am »
Во 1-х, 89-й – это уже время перестройки. Т.е., появляется более-менее правдивая информация. А до этого… Вот я специально достал с полки тех времён публицистическую книгу. «В одном из номеров «Недели» в репортаже под заголовком «Безумный мир Джимми» я рассказал историю восьмилетнего наркомана, обитателя вашингтонского гетто. Когда эта история впервые появилась на страницах американской печати, страна и в особенности столица содрогнулись…» И т. д. Вся эта книга полна ужастиков о жизни в Америке. Да что я Вам рассказываю? Или Вы родились уже при Горбачёве?

Да и до 89-ого года меня никто не пугал заграницей. Может потому, что отец постоянно ездил и ездит в командировки по многим странам.

Репортёр:
- Сейчас мы возьмём интервью у одного американца.
Останавливает прохожего.
- Хелло. Вот из ё нэйм?
- Хелло. Май нэйм из Джон.
Репортёр поворачивается к зрителям и говорит:
- Да, его зовут Джон и он уже не ел три дня.

Уж не знаю причём тут дата моего рождения, но я только от вас впервые слышу, что кто-то пугал заграницей. Ни мои родители, ни чьи-либо другие родители, ни мои знакомые, ни кто-либо другой не говорили, что за границей кошмар.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #154 : 03 Май, 2007, 10:28:04 am »
Микротон писал(а):

Ха...ха.. burbaky!!! Разве Вы являетесь автором этой статьи?
Вы приводите мне в качестве аргумента статью, которую и я точно так же мог бы привести Вам в качестве аргумента. Но мне нужна не статья.
Ведь я просил ВАС лично описать СЛОВАМИ то, что ВЫ ЛИЧНО поняли из ЭТОЙ статьи. Таких ссылок я накидаю Вам тонну. И что же? И причем тут кивки на сервер? Разве не понятно , что я не прошу ни картинок, ни супер-пупер графиков? Я прошу ВАС своими словами описать весь процесс так, как ВЫ его поняли. Только и всего. Или слабО?
Вы что же, требуете от меня пересказа статьи, как я её понимаю?!! Ну и ну. Вы держите меня за студента, а себя за кого имеете?! По моему, с Вами всё ясно.
Да с Вами тоже.  
То сервер у вас не способен передать Ваши мысли, то оскорбляетесь, что кто-то якобы "держит Вас за студента..." А ведь постановка вопроса была проста:
Вы не совсем правильно понимаете это явление.
Цитата: "Микротон"
Что же касается того, что я не правильно понимаю это явление, это надо доказать. Возьметесь? Покажите КАК правильно надо понимать это явление, только своими словами, без ссылок на сайты и авторитеты. После Ваших доказательств - обещаю привести свои. Так же без ссылок, своими словами. А потом сравним, чьё понимание более правильное.
Ну и кто кого здесь "держит " за студента? Но у Вас, видимо, своих мыслей нет. Есть только ссылки на чужие мысли. Естественно, что в этом случае нужно "выкручиваться аки ужу на сковороде", что Вы и делаете. Но весьма неуклюже, замечу.
8. Ulises (Улисс (Одиссей) - символ хитрости - лат.) - прием восьмой.
Главное в нем - уклониться в сторону и говорить не по существу вопроса. Благодаря этому полемика выгодно оживляется, слабые позиции маскируются и весь спор приобретает бесконечный характер. Это также называется "изматывать противника"./Карел Чапек/

Как видите, Ваши приемы не новы.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #155 : 03 Май, 2007, 10:51:42 am »
KWAKS писал(а):

Хотение - ОООчнь рЕЕдкая псиИИса в его пенатах-ХХ ! ! !
Ну, нельзя же так строго.
вообще-то можно , НО .. у меня - пока не получаеЦЦа ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн burbaky

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #156 : 03 Май, 2007, 19:40:05 pm »
Злой сок писал(а):

Уж не знаю причём тут дата моего рождения, но я только от вас впервые слышу, что кто-то пугал заграницей. Ни мои родители, ни чьи-либо другие родители, ни мои знакомые, ни кто-либо другой не говорили, что за границей кошмар.

Ну, не пугали, значит не пугали.

Оффлайн burbaky

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #157 : 03 Май, 2007, 20:01:34 pm »
Микротон писал(а):

Микротон писал(а):
Что же касается того, что я не правильно понимаю это явление, это надо доказать. Возьметесь? Покажите КАК правильно надо понимать это явление, только своими словами, без ссылок на сайты и авторитеты. После Ваших доказательств - обещаю привести свои. Так же без ссылок, своими словами. А потом сравним, чьё понимание более правильное.

Я Вас прошу, если не трудно, укажите координаты этого разговора. Я что-то нигде не могу найти это место.

Оффлайн burbaky

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #158 : 03 Май, 2007, 20:10:48 pm »
KWAKS писал(а):

вообще-то можно , НО .. у меня - пока не получаеЦЦа ...

Ну и не стоит себя сильничать. Как говорят в народе, не бери тяжёлое в руку, а дурное в голову.

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #159 : 03 Май, 2007, 21:52:00 pm »
Микротон писал(а):

Микротон писал(а):
Я Вас прошу, если не трудно, укажите координаты этого разговора. Я что-то нигде не могу найти это место.
"Что-то с памятью моей стало?"(с) Рассеянный склероз? Бывает! А ссылку указать - легко! http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?p=81529#81529
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.