Микротон писал(а):
Эх бы ссылочки еще, burbaky!! А то без ссылочек-то на конкретные демагогические примеры Ваша реплика похожа на всем известную "Сам дурак!!"...Неужели Вы можете опуститься до такого примитивизма?
ДЕМАГОГИЯ (греч. dеmagogia, от dеmos народ и ago веду), воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей, основанное на намеренном извращении фактов; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели.
Это опреднление демагогии, burbaky!
А теперь, все-таки, покажите, где и как я воздействовал на Ваши чувства,инстинкты, сознание, разжигание страстей. Или, может быть, у меня были высокопарные выражения, (из учебников, естественно) которые прикрывали корыстные цели? Да!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ: покажите где это я намеренно искажал факты??
Неохота перерывать всё это в поисках примера. Просто суть в них такова, что всё не описанное в учебнике вызывает у Вас яростное неприятие. Исключение заслуживает шаровая молния.
Ну, а раз неохота, значит все-таки примитивизм.
Что же касается написанного и ненаписанного в учебниках, то я уже говорил Вам: Приведите ДОКАЗАТЕЛЬСТВА или хотя бы логические выкладки хоть чего нибудь. Что бы в ваших выкладках виделась логика, а не мистицизм. Вы вроде начали про электроны... и осеклись... с чего бы это? Поняли что великую глупость ляпнули, а признаться в этом тяжело?
Шаровая молния не несет мистицизма. Если есть линейная, и ее не кидает Зевс, то почему бы не быть шаровой ? Я вполне допускаю, что есть неизученные явления, но когда на такие явления накручивают мистику... Ну, тут уж не обессудьте!