Автор Тема: Психография.  (Прочитано 66821 раз)

Оффлайн burbaky

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #140 : 01 Май, 2007, 16:03:19 pm »
KWAKS писал(а):

Хотение - ОООчнь рЕЕдкая псиИИса в его пенатах-ХХ ! ! !

Ну, нельзя же так строго.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от burbaky »
«Кто сотворит и научит, тот великим наречётся в Царстве Небесном». Матвея 5:16.

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #141 : 01 Май, 2007, 16:55:42 pm »
Цитата: "burbaky"
Микротон писал(а):

Эх бы ссылочки еще, burbaky!! А то без ссылочек-то на конкретные демагогические примеры Ваша реплика похожа на всем известную "Сам дурак!!"...Неужели Вы можете опуститься до такого примитивизма?
ДЕМАГОГИЯ (греч. dеmagogia, от dеmos народ и ago веду), воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей, основанное на намеренном извращении фактов; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели.
Это опреднление демагогии, burbaky!
А теперь, все-таки, покажите, где и как я воздействовал на Ваши чувства,инстинкты, сознание, разжигание страстей. Или, может быть, у меня были высокопарные выражения, (из учебников, естественно) которые прикрывали корыстные цели? Да!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ: покажите где это я намеренно искажал факты??
Неохота перерывать всё это в поисках примера. Просто суть в них такова, что всё не описанное в учебнике вызывает у Вас яростное неприятие. Исключение заслуживает шаровая молния.
Ну, а раз неохота, значит все-таки примитивизм.
Что же касается написанного и ненаписанного в учебниках, то я уже говорил Вам: Приведите ДОКАЗАТЕЛЬСТВА или хотя бы логические выкладки хоть чего нибудь.  Что бы в ваших выкладках виделась логика, а не мистицизм. Вы вроде начали про электроны... и осеклись... с чего бы это? Поняли что великую глупость ляпнули, а признаться в этом тяжело?
Шаровая молния не несет мистицизма. Если есть линейная, и ее не кидает Зевс, то почему бы не быть шаровой ? Я вполне допускаю, что есть неизученные явления, но когда на такие явления накручивают мистику... Ну, тут  уж не обессудьте!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн burbaky

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #142 : 01 Май, 2007, 19:26:21 pm »
Микротон писал(а):

Ну, а раз неохота, значит все-таки примитивизм.
Что же касается написанного и ненаписанного в учебниках, то я уже говорил Вам: Приведите ДОКАЗАТЕЛЬСТВА или хотя бы логические выкладки хоть чего нибудь. Что бы в ваших выкладках виделась логика, а не мистицизм. Вы вроде начали про электроны... и осеклись... с чего бы это? Поняли что великую глупость ляпнули, а признаться в этом тяжело?
Шаровая молния не несет мистицизма. Если есть линейная, и ее не кидает Зевс, то почему бы не быть шаровой ? Я вполне допускаю, что есть неизученные явления, но когда на такие явления накручивают мистику... Ну, тут уж не обессудьте!

Привитивизм, так привитивизм. Давайте так. Требуя от меня неопровержимых доказательств различных примеров, которые я приводил, Вы прекрасно понимаете, что через сервер это невозможно в Вашей версии достоверности. На любые письменные подтверждения, которые я могу предложить (а других возможностей у меня через сервер нет, и Вы это прекрасно осознаёте) Вы отвечаете: а я не верю! Вот в этом и заключается Ваша демагогия. Я приводил и примеры экспериментов, проводимых в лабораториях академий, и тут мне отвечали не раз: а для нас авторитеты не указ. А мистикой Вы называете всё, что считаете недостаточно доказанным. Вот поэтому я и соглашаюсь: привитивизм по Вашему, значит привитивизм. Я не гордый. В подобных случаях я пользуюсь поговоркой: если лошадь ударит, то это больно, но не обидно.

Оффлайн burbaky

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #143 : 01 Май, 2007, 20:17:07 pm »
Микротон писал(а):

Вы вроде начали про электроны... и осеклись... с чего бы это? Поняли что великую глупость ляпнули, а признаться в
этом тяжело?

Если Вы о движении электрона одновремённо через два отверстия, то вот эта статья.

http://quantmagic.narod.ru/volumes/VOL132004/p3158.html

Кстати, это будет интересно и KWAKS-у. В своё время этот факт вызывал у него смех.

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #144 : 01 Май, 2007, 20:26:33 pm »
Я не гордый. В подобных случаях я пользуюсь поговоркой: если лошадь ударит, то это больно, но не обидно.
12. Jubilare (торжествовать - лат.).
Это один из наиболее важных приемов, и состоит он в том, что поле боя всегда нужно покидать с видом победителя. Искушенный полемист никогда не бывает побежден. Потерпевшим поражение всегда оказывается его противник, которого сумели "убедить" и с которым "покончено". Этим-то и отличается полемика от любого иного вида спорта. Борец на ковре честно признает себя побежденным; но, кажется, ни одна еще полемика не кончалась словами: "Вашу руку, вы меня убедили". /Карел Чапек/

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #145 : 01 Май, 2007, 20:43:20 pm »
Если Вы о движении электрона одновремённо через два отверстия, то вот эта статья.
Ха...ха.. burbaky!!! Разве Вы являетесь автором этой статьи?
Вы приводите мне в качестве аргумента статью, которую и я точно так же мог бы привести Вам в качестве аргумента. Но мне нужна не статья.
Ведь я просил ВАС лично описать СЛОВАМИ то, что ВЫ ЛИЧНО поняли из ЭТОЙ статьи. Таких ссылок я накидаю Вам тонну. И что же? И причем тут кивки на сервер? Разве не понятно , что я не прошу ни картинок, ни супер-пупер графиков? Я прошу ВАС своими словами описать весь процесс так, как ВЫ его поняли. Только и всего. Или слабО?

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #146 : 01 Май, 2007, 20:46:23 pm »
Кстати, это будет интересно и KWAKS-у. В своё время этот факт вызывал у него смех.
Я сомневаюсь, что у него вызвал смех сам этот факт. Но ни чуть не сомневаюсь, что у него вызвало смех ВАШЕ превратное понимание этого факта.

Оффлайн burbaky

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #147 : 02 Май, 2007, 02:45:30 am »
Микротон писал(а):

Ха...ха.. burbaky!!! Разве Вы являетесь автором этой статьи?
Вы приводите мне в качестве аргумента статью, которую и я точно так же мог бы привести Вам в качестве аргумента. Но мне нужна не статья.
Ведь я просил ВАС лично описать СЛОВАМИ то, что ВЫ ЛИЧНО поняли из ЭТОЙ статьи. Таких ссылок я накидаю Вам тонну. И что же? И причем тут кивки на сервер? Разве не понятно , что я не прошу ни картинок, ни супер-пупер графиков? Я прошу ВАС своими словами описать весь процесс так, как ВЫ его поняли. Только и всего. Или слабО?

Вы что же, требуете от меня пересказа статьи, как я её понимаю?!! Ну и ну. Вы держите меня за студента, а себя за кого имеете?! По моему, с Вами всё ясно.

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #148 : 02 Май, 2007, 09:26:11 am »
илья в с писал:

Мы даже его не читали!!! Чего с нас взять?!
Как же Вы жили без этого?

Вот даже и не знаю. Жили и были счастливы, даже не подозревая, что кто-то нам приписывает какую-то лабуду.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #149 : 02 Май, 2007, 09:27:17 am »
Злой сок писал(а):

Прочитал библию от митьков, а также библию по Квэйку. Это я осилил запросто.  
Ну вот, значит можете, если хотите.

Просто там не талмуды, а вся библия вмещается на страницу-две и с юмором, которые осилить мне не влом.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?