Автор Тема: Верующие ежедневно убивают людей финансируя религию!  (Прочитано 84940 раз)

Оффлайн просто атеист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #290 : 10 Май, 2007, 11:06:19 am »
Цитата: "Новенький"
Просто атеист!

Я встречал в своем городе такого же как Вы. У него жена, дети, которых он сильно любит, воспитывает. Я неоднократно лично разговаривал с ним и четко заметил: у него лишь Вера, Вера в Бога – его спасение в этом жесточайшем людском мире, иначе могила. Не родиться и не жить (этого атеисты никак не могут понять)… И еще я заметил: человек призван помогать жить другим в данном мире, к примеру, как успок, а не разрушать его как это делается на некоторых воинственных сайтах.
Если что не так, приношу Вам свои искренние извинения!

С уважением к Вам, Новенький (стихийный материалист-атеист)

P.S.: Я думаю, для этого дела, ПОМОГАТЬ ДРУГИМ, KWAKS – подходит, dargo –  подходит, успокоитель – подходит, Новенький – не знаю. Хотелось бы атеистов побольше, ведь сайт – атеистический!

Попрошу вас может я че то непонял, мне разьяснить и обосновать это:
- разговаривал с ним и четко заметил: у него лишь Вера, Вера в Бога – его спасение в этом жесточайшем людском мире, иначе могила. Не родиться и не жить (этого атеисты никак не могут понять)…
-------------------------------------------------------------------------------------
И еще я заметил: человек призван помогать жить другим в данном мире

Это тоже пожалуйста обоснуйте. И перед ответом почитайте мои посты с 12 страницы и до конца, в которых я наоборот утверждал, что все существа всё делают только для удовлетворения своих потребностей:
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?t=3420&start=0
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от просто атеист »

Оффлайн просто атеист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #291 : 11 Май, 2007, 03:07:24 am »
Просто атеист!

ХХ век был самым атеистическим и самым кровавым в истории.
Вы на слова мои обиделись, а Вы хотели бы пройти через такое:

Камбоджа (Кампучия 1975-1978 годы). У власти стояли Пол Пот, Йенг Сари и Компания, руководившие отрядами "красных кхмеров". Все они атеисты, а результат их правления.......

В том то и дело, что они не были просто атеистами, а были комунистами, и т.п. замешав в свою идиологию атеизм. Т. е. атеизм это неравно комунизм, так как атеистами могут являться и капиталисты.

Таким образом просто атеистических государств ещё небыло в истории. Хотя близких к просто атеистичким странам, я думаю можно отнести все демократические светские государства с низким процентом верунов и их влиянием на общество, государство, например Швецию и т. п.
А вот религиозных стран и сейчас предостаточно, особенно на востоке. И че там хорошего, одна религиозная диктатура, нарушение свобод, прав, и т. д.

О людях нужно думать в первую очередь, о людях, а не о том, верят они в Бога или нет. Не нам, атеистам, решать их судьбу.

Обоснуйте, зачем я должен сейчас сидеть и думать о людях, о успоке, о вас, о неизвестно кем? Да я лучше делом каим нибудь займусь, поработаю. А ваш призыв необращать внимание верят они в Бога или нет, я проигнарирую по причинам:
1. Они лезут со своей религией сами в наше обшество, в СМИ, в мою семью. И когда моему ребёнку как и любому другому легко подающемуся в этом возрасте внушению начинают внушать и зомбировать религиозным бредом о боге, я в сторонке оставаться ненамерен.
2. Я вижу, как они пытаются захватить больше власти и своего влияния на государство. На всю страну в СМИ, чуть ли не на официальном уровне  идет их пропаганда, сеансы внушения. Цель которых одурманить население религиозным наркотиком, как можно больше захватить власти, а там и до возможности финансирования их из госбюджета недолеко, и т.д.
Вот если бы сидели себе в церквушке тихо молились и никого нетрогали, ремонтировали, строили и жили только на средства верунов, и не втягивали наших детей в их дурдом, а пропогандой антинаучным бредом занимались лишь внутри своего здания церкви, тогда бы на них необращали внимание. Нет же лезут дармоеды со всех щелей пытаясь уколоть каждого дозой религиозного наркотика.
Извините, если чё нетак.

Оффлайн просто атеист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #292 : 11 Май, 2007, 03:36:16 am »
Цитата: "успокоитель"
Но полпотовцы были атеистами.
И коммунисты были атеистами и боролись именно с религией, а не только с попами, как тут пытаются отмазаться.

В том то и дело, что они были непросто атеистами, а полпотовцами, комунистами и действовали они в первую очередь в соответствии со своей идиалогии, так как атеизм неподразумевает, чтобы нарушались свобода, права человека, комунизм, и т.д. Т. е. атеизм они в свою идиологию просто немного примешали. Фашисты тоже подмешивали в свою идиологию религию, так что теперь, если фашисты были верунами, то все веруны теперь фашисты?

Оффлайн просто атеист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #293 : 11 Май, 2007, 04:57:35 am »
Цитата: "KWAKS"
О людях нужно думать в первую очередь, о людях, а не о том, верят они в Бога или нет. Не нам, атеистам, решать их судьбу.

И еще раз: Всего Вам доброго!!! Новенький (стихийный материалист)
Простите за откровенность, ув. Новенький и стихийный .. НО ...
А нЕЕкогда им *думать о людях*, а тем более *в первую очередь* !
У Них(Простых атеистов! ) - глаза застланы Плотной Пеленой ...
борьбы за Идеалы(как и отрядам "красных кхмеров" в ПолПотии).

Квакс это только вы себе создаете илюзию, что вы веруны больше помагаете людям, чем атеисты. Посмотрите ниже наш спор об этом с успоком, где он сам признался, что веруны помогают только чуть чуть для отмазки. И таким образом все веруны грешат. А согрешить для вас оказывается это повседневное занятие, так как все веруны надеются, что их бог обязательно простит за это и грешат скока хотят, так как надеются что ни каких автоматов попадания в ад за грехи небудет. А после, чтобы я непродолжал разговор на эту шикатливую для него тему, ввёл санкции, сделал ноги, ну вы сами всё бачили.
А я знаю одну пенсионерку комунистку атеистку, которая помогает бездомным детям, пуская их к себе домой пожить, отмывает их, и помогает чем может, хотя у ней воровали деньги, вещи. Вот какие атеисты, а ваш успок или вы хвастывающихся, что всё время думаете о людях, по христиански пускаете к себе пожить бездомных? Сколько у вас в квартире сейчас живут бомжей? А почки вы свои отдали для спасения умирающих?
Так, что ненадо сдесь пудрить мозги, и расхваливать себя, а нас огаваривать, что мы плохие. Если бы это было так, успок бы несделал ноги, и небыло бы ваших наездов затыкающих мне рот.

Я вывел для себя закон природы: Все делают, всё для удовлетворения своих потребностей.
И он действет на всех людей, хоть на верунов, хоть на атеистов. Если у человека например (из за чувств жалости или сотрадания (обычно у атеистов) или заповеди (религиозной обязаловке, обычно у верунов) которые вы всё время нарушаете) возникнет потребность помочь другому, то он будет удовлетворять эту свою потребность в случае если затраты для этого приемлемы, если невозникнет, то небудет. И это независит верун ты или атеист, главное, что все существа в первую очередь делают всё только для себя: Удовлетворяют всё время свои потребности. По природе все существа эгоисты, в том числе веруны и атеисты.

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #294 : 11 Май, 2007, 06:28:12 am »
Цитата: "просто атеист"
Фашисты тоже подмешивали в свою идиологию религию, так что теперь, если фашисты были верунами, то все веруны теперь фашисты?

Благодарственный Адрес Митрополита Анастасия Адольфу Гитлеру. 12 июня 1938 г.
Ваше Высокопревосходительство! Высокочтимый Господин Рейхсканцлер!

Когда мы взираем на наш Берлинский соборный храм, ныне нами освящаемый и воздвигнутый благодаря готовности и щедрости Вашего Правительства после предоставления нашей Святой Церкви прав юридического лица, наша мысль обращается с искренней и сердечной благодарностью, прежде всего, к Вам, как к действительному его создателю.

Мы видим особое действие Божьего Промысла в том, что именно теперь, когда на нашей Родине храмы и народные святыни попираются и разрушаются, в деле Вашего строительства имеет место и создание сего храма. Наряду со многими другими предзнаменованиями этот храм укрепляет нашу надежду на то, что и для нашей многострадальной Родины еще не наступил конец истории, что Повелевающий историей пошлет и нам вождя, и этот вождь, воскресив нашу Родину, возвратит ей вновь национальное величие, подобно тому, как Он послал Вас германскому народу.
....
Архиерейский Синод Русской Православной Церкви Заграницей,
Митрополит Анастасий. “Церковная жизнь”. 1938. №5-6.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #295 : 11 Май, 2007, 10:29:20 am »
...
А нЕЕкогда им *думать о людях*, а тем более *в первую очередь* ! ....
...

Я вывел для себя закон природы:
Все делают, всё для удовлетворения своих потребностей.
И он действет на всех людей, хоть на верунов, хоть на атеистов. ...
Что и требовалось доказать !
А поэтому : *это только вы себе создаете илюзию,
что вы "просто атеисты" больше помагаете людям, чем веруны. *.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн просто атеист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #296 : 11 Май, 2007, 12:59:52 pm »
...
А нЕЕкогда им *думать о людях*, а тем более *в первую очередь* ! ....
...

Я вывел для себя закон природы:
Все делают, всё для удовлетворения своих потребностей.
И он действет на всех людей, хоть на верунов, хоть на атеистов. ...
Что и требовалось доказать !
А поэтому : *это только вы себе создаете илюзию,
что вы "просто атеисты" больше помагаете людям, чем веруны. *.

Вах, я разве утверждал, что атеисты больше помогают? Хоть в диалоге со мной невыдавайте желаемое (чтобы хотели от меня услышать) за действительность.
Я утверждал, что это зависит от конкретного человека и например его воспитания.
Например, я и вы увидели нищего, я и вы ему дали денежку. Спрашивается почему мы помогли ему, отдав часть наших ресурсов. Ответ очевиден: Чтобы удовлетворить наши потребности. В моём случае я удовлетворил свои чувства жалости и сострадания заложеные в меня природой и моим воспитанием развитыми. А вы если у вас эти чувства неразвиты, а наоборот вы например садист, то возможно выполняли для себя религиозную заповедь из за страха быть наказаным и отправленным в ад. Вот и всё, вот как работает мой закон природы. Вот видете все делают всё только для удовлетворения своих потребностей.
А если у вас небудет например потребности помочь нищему то вы небудете ему помогать, а пройдёте мимо.
И то, что от такого удовлетворения кому то станет хорошо нет ничего удивительного. Но действует здесь также всем известный закон Каждому действию, есть противодействие. Т. е. если мы удовлетворяя свою потребность сделали кому то хорошо, то автоматически кому то от этого стало хуже. В нашем случае с нищим, например, его врагам, червям и т.д. Т.е. мы здесь удовлетворяя нашу потребность, неучли интересы червей, врагов, а это и есть эгоизм. Т. е. по природе все эгоисты, и всё делают только для удовлетворения своих потребностей.
А вы тут развили демагогию, что веруны в отличии от атеистов они супер помогальщики, если бы это соответствовало действительности, то вы должны были жить на помойке, и ходить без почки. Почитайте выше успока, где он открыто говорит, что всё время грешит, помогая лишь чуть чуть кому то, так как уверен, что он будет прощён боженькой.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #297 : 11 Май, 2007, 13:15:43 pm »
... Т. е. по природе все эгоисты, и всё делают только для удовлетворения своих потребностей.
... Почитайте выше успока, где он открыто говорит, что всё время грешит, помогая лишь чуть чуть кому то, так как уверен, что он будет прощён боженькой.
Он ведь : выполняет Ваш же Закон ...
Причём - НЕ-У-КОС-НИ-ТЕЛЬ-НО !

А Вы же - на него же .. ещё и "наезжаете" ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #298 : 11 Май, 2007, 18:06:17 pm »
Почитайте выше успока, где он открыто говорит, что всё время грешит, помогая лишь чуть чуть кому то, так как уверен, что он будет прощён боженькой.

Это и есть здоровый эгоизм,который всегда присущ человеку.
В то же время библия,проповедует эгоизм нездоровый(отсутствие всякого эгоизма по отношению к ближнему своему) и потому,если следовать бибилии,то значит вести нездоровый образ жизни:
раздать всё ближним(и не очень) своим,а самому милостыню просить.
Ведь успокоитель не хочет себе(не знаю,как другим:)) такой судьбы,ибо ещё теплится в нём некое подобие здравого смысла! :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #299 : 11 Май, 2007, 18:39:20 pm »
farmazon

Для Вас, значит, нет различий между мусульманами, язычниками, буддистами...? :lol:
а с чего вы взяли что мусульмане и буддисты - антихристиане, хотя какая то доля критики - да,, ваша общая однояйцевость.

это чтобы они вам понятны были

а честнее сказать что вы на большее не способны.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!