а чем он вам не нравится?
Новенький - весьма вменяемый атеист, в отличие от просто атеистов.
Ну, что от тебя праваславнутого успок ожидать, чтобы лишний раз меня "пинуть" у вас и время есть и интерес появляются.
KWAKS:
Обыкновеннейший Закон Воздаяния : *Подобное - притягивает Подобное* ,
*Два - сапога - пара*, и пр. и т.д. ..........
То есть : каковы атеисты - таковы у них и оппоненты !
Что ж вы так плохо о своём заступничке Новеньком.
А Новенький сам судя по его ответу получается глупым юношей, недоучкой:
Новенький
KWAKS!
ВЫ ПРАВЫ !!!
Ну что ж "святая троица", видно у вас больше неосталось некаких аргументов в споре сомной, раз вы хотите мне своими наездами заткнуть рот:
Православный Наезд №20 (Метод топора)
Самый действенный метод, никогда не приедается: повторяемая раз за разом выдумка, слух, пустое обвинение у слабых виртуальных собеседников вызывает привыкание и кажется всё более правдоподобной. Долби в одну точку чем угодно - авось продолбишь.
Православный Наезд №21 (Метод топора для тех, кто спешит)
Аналогично предыдущему, но за недостатком времени пустое мнение объявляется самым безапелляционным, наглым тоном. Любые возражения пресекаются короткими хамскими репликами. Авось побрезгуют, возражать перестанут.
Православный Наезд №32 (Ну если ты так всё понимаешь ....)
Печатается что-нибудь туманное и двусмысленное, а любая попытка прояснения позиции автора объявляется её опошлением и недопониманием.
Православный Наезд №33 (Ярлык)
Противнику навешивается какой-нибудь печатный ярлык негативно звучащего оттенка (фундаменталист Иванов, креационист Сидоров, эволюционист Петров, идолопоклонник Паприкаки). Смысл: создание у публики ассоциации виртуальная личность - ярлык.
Православный Наезд №36 (Ничтожный вопрос от ничтожной личности)
Вопрос объявляется мелким, тупым, неверно поставленным, недостойным обсуждения, исходящим от негодяя.
Православный Наезд №48 (Хочу наездов)
Только заскорузлый фундаменталист может сказать.... Только человек с гомосексуальными наклонностями может считать, что... Только новообращённый... Только деревенщина... Только женщина ....
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?t=3476&highlight=%ED%E0%E5%E7%E4%FB