Автор Тема: Верующие ежедневно убивают людей финансируя религию!  (Прочитано 85108 раз)

Оффлайн Новенький

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #250 : 07 Май, 2007, 22:34:08 pm »
KWAKS!

ВЫ   ПРАВЫ !!!

С уважением, Новенький (стихийный материалист)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Новенький »

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #251 : 08 Май, 2007, 13:16:33 pm »
Цитата: "Новенький"
KWAKS!

ВЫ   ПРАВЫ !!!
п1. KWAKS! - ЗАВСЕХДЫ ПРАВЫ !!!
п2. если кому-то показалось, что KWAKS! ...
хоть иногда  хоть в чём-то НЕ ПРАВЫ -
НЕЗАМЕДЛЯ - СМ. п1. !!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн просто атеист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #252 : 08 Май, 2007, 13:29:22 pm »
Цитата: "успокоитель"
а чем он вам не нравится?
Новенький - весьма вменяемый атеист, в отличие от просто атеистов.
Ну, что от тебя праваславнутого успок ожидать, чтобы лишний раз меня "пинуть" у вас и время есть и интерес появляются.

KWAKS:
Обыкновеннейший Закон Воздаяния : *Подобное - притягивает Подобное* ,
*Два - сапога - пара*, и пр. и т.д. ..........
То есть : каковы атеисты - таковы у них и оппоненты !

Что ж вы так плохо о своём заступничке Новеньком.
А Новенький сам судя по его ответу получается глупым юношей, недоучкой:    
Новенький
KWAKS!
ВЫ ПРАВЫ !!!

Ну что ж "святая троица", видно у вас больше неосталось некаких аргументов  в споре сомной, раз вы хотите мне своими наездами заткнуть рот:

Православный Наезд №20 (Метод топора)
Самый действенный метод, никогда не приедается: повторяемая раз за разом выдумка, слух, пустое обвинение у слабых виртуальных собеседников вызывает привыкание и кажется всё более правдоподобной. Долби в одну точку чем угодно - авось продолбишь.

Православный Наезд №21 (Метод топора для тех, кто спешит)
Аналогично предыдущему, но за недостатком времени пустое мнение объявляется самым безапелляционным, наглым тоном. Любые возражения пресекаются короткими хамскими репликами. Авось побрезгуют, возражать перестанут.

Православный Наезд №32 (Ну если ты так всё понимаешь ....)
Печатается что-нибудь туманное и двусмысленное, а любая попытка прояснения позиции автора объявляется её опошлением и недопониманием.

Православный Наезд №33 (Ярлык)
Противнику навешивается какой-нибудь печатный ярлык негативно звучащего оттенка (фундаменталист Иванов, креационист Сидоров, эволюционист Петров, идолопоклонник Паприкаки). Смысл: создание у публики ассоциации виртуальная личность - ярлык.

Православный Наезд №36 (Ничтожный вопрос от ничтожной личности)
Вопрос объявляется мелким, тупым, неверно поставленным, недостойным обсуждения, исходящим от негодяя.

Православный Наезд №48 (Хочу наездов)
Только заскорузлый фундаменталист может сказать.... Только человек с гомосексуальными наклонностями может считать, что... Только новообращённый... Только деревенщина... Только женщина ....

http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?t=3476&highlight=%ED%E0%E5%E7%E4%FB
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от просто атеист »

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #253 : 08 Май, 2007, 16:01:53 pm »
просто атеист

Православный Наезд №20 (Метод топора)
Самый действенный метод, никогда не приедается: повторяемая раз за разом выдумка, слух, пустое обвинение у слабых виртуальных собеседников вызывает привыкание и кажется всё более правдоподобной. Долби в одну точку чем угодно - авось продолбишь.

Бесполезно спорить с верующими зомби лищеных логики на эту тему.

Только они и психиатор смогут вылечить зомбированных верунов, и вернуть их к здоровому образу жизни!

а продолжать оставться верующим зомби для попадания в рай.

и пойти в церковь и добровольно зазомбироваться в окружении таких же прешедших на очередной сеанс внушения.

Но для этого им сначало надо втянуть и зазомбировать большую часть населения, что мы сегодня и наблюдаем.

Ну естественно я не интересен для вас, так как не сможете вы меня зазомбировать религиозным бредом.

Но это естественно вы сами на такие простые вопросы с зомбироваными мозгами рассуждать наверное неспособны.

В отличии от верунов, которые зазомбированы на тему религии,

чтобы получить доступ к их зазомбированным мозгам.

Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока.

Ну а теперь можете в очередной раз уносить свои ноги, туда где мои вопросы ваши зомбированные мозги небудут сильно напрягать!

Я вчера ехал в машине и подумал, а что если верунов действительно психиатарам непопробовать лечить медикаментозно. Например в тяжёлых фанатичных случаях, можно верунам давать препараты вызывающие временную амнезию. И тогда веруны забудут, что они веруны и тем самым мы снимем зомбированость их мозга. А получив доступ к открытому незомбированому сознанию фанатика мы с помощью логических рассуждений вызывем стойкое отвращение к религиям и тем самым его вылечим. И потом когда он станет атеистом и вспомнит, что был зомбированным веруном и немог логически мыслить он к религии некогда больше непримкнёт. И сможет начать ввести уже здоровый образ жизни, сможет бросить унизительную для каждого нормального человека жизнь на подоянии, и найдёт себе нормальную работу и станет полезен для нас, для нашего общества человеков разумных.

« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #254 : 08 Май, 2007, 19:21:43 pm »
Цитата: "просто атеист"
KWAKS:
Обыкновеннейший Закон Воздаяния : *Два - сапога - пара*, и пр. и т.д. ..........
То есть : каковы атеисты - таковы у них и оппоненты !

Что ж вы так плохо о своём заступничке Новеньком. .
ой .. а уВас такие извращённые представления о *так плохо ..* !

Цитата: "просто атеист"
А Новенький сам судя по его ответу получается глупым юношей, недоучкой:    
Новенький
KWAKS!
ВЫ ПРАВЫ !!!

Ну что ж "святая троица", видно у вас больше неосталось некаких аргументов  в споре сомной, .
н-да ...
Вы уж вовсю показали свою и "образованность", и "эрудированность" и "умение мыслить" !
просто-атеистически Пз-др-ляю Вас !
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Новенький

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #255 : 09 Май, 2007, 03:27:26 am »
илья в с!

В СССР миллионы погибших от голода (у историков от 2 до 12 миллионов, обычно 5-8 млн. что соответствует демографическим данным. А Черчиллю якобы сам Сталин говорил о 10 млн.):
1) в 1921-22 годы – последствия войны, продразверстки и, как результат, сильное урезывание посевных площадей (в ряде мест на одну треть) крестьянами + засуха.
2) 1932 года – последствия от раскулачивания, коллективизации (к примеру, массовой резки скота в 1930 году крестьянами, когда забито 31 млн. голов скота) + засуха.
3) 707,7 тысяч погибших от голода в 1946 году – последствия войны + засуха.
Как видим, вывод напрашивается сам: не будь чисто человеческого фактора – засуху мы бы пережили без миллионов и миллионов вымерших от голода людей!
Пока не могу достать сведения о колоссальнейших выморах людей в царской России за последние 50 лет ее существования. Там, самое большее, речь шла о десятках тысяч, в Советском же Союзе – о явно миллионах погибших от голода.

С уважением, Новенький (стихийный материалист)

Оффлайн Новенький

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #256 : 09 Май, 2007, 03:43:38 am »
Просто атеист!

Я встречал в своем городе такого же как Вы. У него жена, дети, которых он сильно любит, воспитывает. Я неоднократно лично разговаривал с ним и четко заметил: у него лишь Вера, Вера в Бога – его спасение в этом жесточайшем людском мире, иначе могила. Не родиться и не жить (этого атеисты никак не могут понять)… И еще я заметил: человек призван помогать жить другим в данном мире, к примеру, как успок, а не разрушать его как это делается на некоторых воинственных сайтах.
Если что не так, приношу Вам свои искренние извинения!

С уважением к Вам, Новенький (стихийный материалист-атеист)

P.S.: Я думаю, для этого дела, ПОМОГАТЬ ДРУГИМ, KWAKS – подходит, dargo –  подходит, успокоитель – подходит, Новенький – не знаю. Хотелось бы атеистов побольше, ведь сайт – атеистический!

Оффлайн Новенький

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #257 : 09 Май, 2007, 04:26:10 am »
Просто атеист!

ХХ век был самым атеистическим и самым кровавым в истории.
Вы на слова мои обиделись, а Вы хотели бы пройти через такое:

Камбоджа (Кампучия 1975-1978 годы). У власти стояли Пол Пот, Йенг Сари и Компания, руководившие отрядами "красных кхмеров". Все они атеисты, а результат их правления такой: Взорвали банк – деньги не нужны! И интеллигенция не нужна! многих расстреляли, оставшихся в живых – в деревню, на перевоспитание трудом. Вообще почти всех горожан насильно отправили в деревни, в трудовые коммуны, мало чем отличавшихся от фашистских, сталинских, маоцзэдуновских лагерей. Выращенную продукцию отправляли за границу, в Китай, в то время как в самой Кампучии стоял жуткий массовый голод. За любую провинность убивали мотыгами. Жалели тратить пули на это дело. И еще: пули жалели, но иной раз вставляли дула винтовок в половые органы женщин и звучали выстрелы. В итоге за три года их атеистического правления от издевательств и голода погибло 2 млн. кампучийцев из 7,5 - 8 млн. проживавших в то время в стране.

Вы никогда не задумывались над данными вопросами?

Еще раз извините меня!
С глубоким к Вам уважением, Новенький, атеист Новенький.

О людях нужно думать в первую очередь, о людях, а не о том, верят они в Бога или нет. Не нам, атеистам, решать их судьбу.

И еще раз: Всего Вам доброго!!! Новенький (стихийный материалист)

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #258 : 09 Май, 2007, 07:27:16 am »
Камбоджа (Кампучия 1975-1978 годы). У власти стояли Пол Пот, Йенг Сари и Компания, руководившие отрядами "красных кхмеров".
А почему бы не вспомнить, как они пришли к власти?
Правитель Камбоджи Сианук впал в немилость у Вашингтона, и когда был с визитом в Москве (май 1970г.), его генерал Лол Нол, поддержанный американцами, устроил государственный переворот.
Началась гражданская война. Американцы признали новую республику, но уже через месяц осуществили вторжение в неё. Сианук объединяется с Пол Потом для изгнания американцев.
Насилие породило насилие.
Все они атеисты,
Получивший образование в Париже, Пол Пот питал ненависть к образованным людям. По приказу этого фанатика истреблялись учителя, профессора вузов, врачи. На городских площадях устраивались огромные костры из книг.
По-Вашему, это всё проявления атеизма?
И еще: пули жалели, но иной раз вставляли дула винтовок в половые органы женщин и звучали выстрелы.

Практика “дознания” в Святой Инквизиции существенно отличалась по половому признаку: женщин истязали гораздо более жестоко. Все эти чудовищные “подвешивания за груди”, “прижигания клитора и сосков” и “вливания во влагалище кипящего масла” никогда не смогли бы придти в голову людям, здоровым психически и нормально ориенетированным в смысле своей сексуальности... Можно было бы сказать и так: они не могли бы придти в голову не-христианам.(с) К. Райкова
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #259 : 09 Май, 2007, 07:31:45 am »
ХХ век был самым атеистическим и самым кровавым в истории.

Вы считаете Гитлера атеистом? :shock:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.