Внимание!
Кто выйдет, конным или пешим, грудь на грудь, щит на щит? ..
Бесполезно спорить с верующими зомби .. успок невпервый раз сделал ноги. А другие веруны в такие драки вообще неосмеливаются ввязываться. ...
просто атеист - большой любитель повоевать с Ветряными Мельницами ?
(по примеру незабвенного Дон Кихота).
щит Вам на грудь .. забрало на лицо , и .. ветер в спину ......
Это вы правильно о себе подметили: всмысле, что бесполезно спорить с верующими и искать истину это все равно, что воевать с Ветряными Мельницами.
.. а Вы простовые атеисты - ошнь хорр-ООшии ?
так ? или каААк 
??
. Вы говорили типа, что бы я стал олегархом и дал нормальную работу священослужителям, чтобы они перестали попращайничать и жить на подаянии, вместо того, чтобы пойти устроится на работу и самим зарабатывать себе деньги.
ах, да .. Вы-то - и сами не прочь попО-попО-пращай-ничать ...
Это, что за провокация вместо ответа? Где я говорил о том, что я не прочь попО-попО-пращай-ничать?
Вы как и все веруны когда вас прижать и вы неможете ответить переводите разговор на другую тему. Со мной это непрокатит, смотри выше, к чему превила такая тактика спора со мной у успока. Как бы и вам непришлось также наложить в штаны и уносить ноги....
А насчет религии, что это большая бяка это вы правильно написали.
А Вы знаете, как её уменьшить, не становясь олегархом ?
Да даже и став олигархом, бадаться с такой махиной паразитов очень опасно хотя бы потому что жизнь такого борца сразу окажется на волоске из за религиозных фанатиков. Хотя если ты богат и решил стать рискуя жизнью единственным политиком в России представляющим интересы атеистов на которого тут же начнуться нападки других всех политиков верунов, религии, травля в СМИ, и т.д., проще будет это конечно делать имея финансы.
В настоящее время если бы я стал таким борцом, то мне видиться начало такой борьбы так:
1. Сначала, чтобы было общество атеистов. (Хотя как мне известно уже несколько существуют, но мне кажется они малоактивны для этого, повидимому из за их вялых, плывущих по жизни руководителей нехотящих по настоящему боротся, может все таки из за страха).
2. Когда их членов станет, несколько десятков тысяч (По закону неменее 50 000 человек), можно обратиться к олигархам, хотя бы к Березовскому, чтобы он согласился финансировать нашу партию. Конечно придётся пойти на сделку с ним в случае прихода нас к власти, например чтобы его прокуратура перестала приследовать за старые грехи.
Как говориться политика грязное дело, и только так можно начать представлять интересы людей, найдя богатого папика, и отстаивая тогда нетолько атеистов, но и интересы его.
Других более реальных способов борьбы, я пока невижу. Да и надо ещё найти такого смельчика который всё это организует, чтобы он был атеистом действительно представляющим наши интересы (а непросто рвущегося к власти под "знаменем" атеизма, чтобы для себя обагатиться), умным, способным стать лидером, и согласным, что его жизнь превратиться в кашмар от нападок, и постояный страх быть убитым, так как желающих его устранить будет слишком много. Мало кому это в реальности надо, если можно создать обычную партию и жить спокойно играя спокойно в грязные политические игры представляя интересы богачей, прикидываться верующим, одарвая материальными благами религиозные учреждения, чтобы заручиться также и их поддержкой в рекламных целях.