Автор Тема: Верующие ежедневно убивают людей финансируя религию!  (Прочитано 85130 раз)

Оффлайн просто атеист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #240 : 05 Май, 2007, 05:46:45 am »
Цитата: "Владимир Иванов"
Внимание!

Приглашаю всех атеистов на бой, посвящённый непосредственно доказательству существования Бога.
Бой происходит <a href="http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?t=3737&sid=7aa39141927d022d3b153dec5f88b68c">здесь</a>, в теме "Верующие, почему вы верите?"

Мой постинг на 1-й странице, 13-й от начала, обозначен синим цветом.

Кто выйдет, конным или пешим, грудь на грудь, щит на щит? Приглашаю скрестить шпаги.

Бесполезно спорить с верующими зомби лищеных логики на эту тему. Они или флудить начнут или если их прижать и непозволить под какой нибудь причине уходить от ответов,  они тогда какую нибудь найдут причину сделать ноги.
Например в этой теме проследите за поведением успока: С начала пытался уйти от ответов на другие темы. Затем стал прикидываться дурачком по другому понимающему заданые вопросы. Затем попытался применить ко мне санкции чтобы хоть так попробовать получив преемущество вместо честных ответов уходить от них на другие темы и т.п.
И в конце концов наложив в штаны и под предлогом оскарбленного и потерявщего интерес успок невпервый раз сделал ноги. А другие веруны в такие драки вообще неосмеливаются ввязываться. Лишь поквакывать неочём в поддержку могут, как например Квакс.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от просто атеист »

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #241 : 05 Май, 2007, 09:11:21 am »
Цитата: "просто атеист"
Внимание!
Кто выйдет, конным или пешим, грудь на грудь, щит на щит? ..
Бесполезно спорить с верующими зомби .. успок невпервый раз сделал ноги. А другие веруны в такие драки вообще неосмеливаются ввязываться. ...
просто атеист - большой любитель повоевать с Ветряными Мельницами ?
(по примеру незабвенного Дон Кихота).

щит Вам на грудь .. забрало на лицо , и .. ветер в спину .......

Цитата: "KWAKS"
.. а Вы простовые атеисты - ошнь хорр-ООшии ?
так ? или каААк ????????
. Вы говорили типа, что бы я стал олегархом и дал нормальную работу священослужителям, чтобы они перестали попращайничать и жить на подаянии, вместо того, чтобы пойти устроится на работу и самим зарабатывать себе деньги.
ах, да .. Вы-то - и сами не прочь попО-попО-пращай-ничать ...

...
А насчет религии, что это большая бяка это вы правильно написали.
А Вы знаете, как её уменьшить, не становясь олегархом ?

А то что все атеисты хорошие это несовсем так. Атеисты отличаются от верунов лишь тем, что у них мозги незозамбированы религией ..
а зозамбированы атеизмом .. ничуть не менее, нежели мозги верунов ..
Это - Факт !

и они способны логически рассуждать на эту тему невыдавая желаемое за действительность, и вести свободный, незозамбированный образ жизни, вот и всё.
*Вот дали мне Свободу - а что я с ней делать буду?*ю
(В.С.Высоцкий).

.. это естественно вы сами на такие простые вопросы с зомбироваными мозгами рассуждать наверное неспособны. ...
А до чего дорассуждались Вы(просто атеисты) - своими "незозамбированными" мозгами ?
До развала Великого и Могучего СССР !

ВОТ Вам ЯРЧАЙШИЙ И НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ ПРИМЕР -
до чего ОБЯЗАТЕЛЬНО доводит *незозамбированный образ жизни* ! ! !
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн просто атеист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #242 : 07 Май, 2007, 05:00:33 am »
Внимание!
Кто выйдет, конным или пешим, грудь на грудь, щит на щит? ..
Бесполезно спорить с верующими зомби .. успок невпервый раз сделал ноги. А другие веруны в такие драки вообще неосмеливаются ввязываться. ...
просто атеист - большой любитель повоевать с Ветряными Мельницами ?
(по примеру незабвенного Дон Кихота).
щит Вам на грудь .. забрало на лицо , и .. ветер в спину ......

Это вы правильно о себе подметили: всмысле, что бесполезно спорить с верующими и искать истину это все равно, что воевать с Ветряными Мельницами.

.. а Вы простовые атеисты - ошнь хорр-ООшии ?
так ? или каААк ????????
. Вы говорили типа, что бы я стал олегархом и дал нормальную работу священослужителям, чтобы они перестали попращайничать и жить на подаянии, вместо того, чтобы пойти устроится на работу и самим зарабатывать себе деньги.
ах, да .. Вы-то - и сами не прочь попО-попО-пращай-ничать ...

Это, что за провокация вместо ответа? Где я говорил о том, что я не прочь попО-попО-пращай-ничать? Вы как и все веруны когда вас прижать и вы неможете ответить переводите разговор на другую тему. Со мной это непрокатит, смотри выше, к чему превила такая тактика спора со мной у успока. Как бы и вам непришлось также наложить в штаны и уносить ноги.

...
А насчет религии, что это большая бяка это вы правильно написали.
А Вы знаете, как её уменьшить, не становясь олегархом ?

Да даже и став олигархом, бадаться с такой махиной паразитов очень опасно хотя бы потому что жизнь такого борца сразу окажется на волоске из за религиозных фанатиков. Хотя если ты богат и решил стать рискуя жизнью единственным политиком в России представляющим интересы атеистов на которого тут же начнуться нападки других всех политиков верунов, религии, травля в СМИ, и т.д., проще будет это конечно делать имея финансы.
В настоящее время если бы я стал таким борцом, то мне видиться начало такой борьбы так:
1. Сначала, чтобы было общество атеистов. (Хотя как мне известно уже несколько существуют, но мне кажется они малоактивны для этого, повидимому из за их вялых, плывущих по жизни руководителей нехотящих по настоящему боротся, может все таки из за страха).
2. Когда их членов станет, несколько десятков тысяч (По закону неменее 50 000 человек), можно обратиться к олигархам, хотя бы к Березовскому, чтобы он согласился финансировать нашу партию. Конечно придётся пойти на сделку с ним в случае прихода нас к власти, например чтобы его прокуратура перестала приследовать за старые грехи.
Как говориться политика грязное дело, и только так можно начать представлять интересы людей, найдя богатого папика, и отстаивая тогда нетолько атеистов, но и интересы его.
Других более реальных способов борьбы, я пока невижу. Да и надо ещё найти такого смельчика который всё это организует, чтобы он был атеистом действительно представляющим наши интересы (а непросто рвущегося к власти под "знаменем" атеизма, чтобы для себя обагатиться), умным, способным стать лидером, и согласным, что его жизнь превратиться в кашмар от нападок, и постояный страх быть убитым, так как желающих его устранить будет слишком много. Мало кому это в реальности надо, если можно создать обычную партию и жить спокойно играя спокойно в грязные политические игры представляя интересы богачей, прикидываться верующим, одарвая материальными благами религиозные учреждения, чтобы заручиться также и их поддержкой в рекламных целях.

Оффлайн просто атеист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #243 : 07 Май, 2007, 07:39:06 am »
а зозамбированы атеизмом .. ничуть не менее, нежели мозги верунов ..
Это - Факт !

Зазомбированы атеизмом они немогут. Так как атеисты это люди свободномыслящие и это только приветствуется, и способные логически продолжать мыслить когда тема заходит об религии. В отличии от верунов, которые зазомбированы на тему религии, и им под страхом ереси, греха запрещающется скиптически, отрицательно попробовать мыслить об религии, так как это считается, что это от беса искущающего вас. Такие мысли я предпологаю веруны должны всегда гнать из себя и неподдаваться на "яблоко знаний" которое вам предлагают бесы, а продолжать оставться верующим зомби для попадания в рай.

и они способны логически рассуждать на эту тему невыдавая желаемое за действительность, и вести свободный, незозамбированный образ жизни, вот и всё.
*Вот дали мне Свободу - а что я с ней делать буду?*ю
(В.С.Высоцкий).

Какой кошмар! Это только вы подтверждаете, то что вы слабы духом и нехотите правде смотреть в глаза, нехотите быть свободомыслящим индивидом, способным логически самостоятельно анализировать и на основе этого анализа представлять собственную картину мира. Которая на самом деле может вас напугать, что выживает сильнейщий, все существа всё делают только для удовлетворения собственных потребностей, никакого продолжения жизни после смерти небудет, и т.д.. Что жутковато от такой картиы мира вам слабакам стало. Зачем так самому мучиться в поисках истины, если вы можете просто отключить логическое мышление на эту тему, взять на веру любую понравивщиюся, нетакую для вас страшную картину мира написаную в библии, и т.д., и пойти в церковь и добровольно зазомбироваться в окружении таких же прешедших на очередной сеанс внушения. И от полученого религиозного наркотика, закатив глаза, чтобы невидеть реальную жизнь, вам слабым духом становиться спокойно, и нестрашно. И этот наркотик веруны всюду, даже в СМИ лезут и предлагают принять, чтобы наступила благодать.

А до чего дорассуждались Вы(просто атеисты) - своими "незозамбированными" мозгами ?
До развала Великого и Могучего СССР !

ВОТ Вам ЯРЧАЙШИЙ И НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ ПРИМЕР -
до чего ОБЯЗАТЕЛЬНО доводит *незозамбированный образ жизни* ! !

До развала Великого и Могучего СССР, я предполагаю додумались США в которых также полно атеистов. И это у них прекрасно получилось.
В том то и дело, что в СССР вели зозамбированный комунистической пропогандой образ жизни, запрещающий свободомыслие, а то что комунисты замешали в свою идиологию атеизм, это ни чё незначит. Как и в нацисткой Германии, там тоже нацизм был замешен на религии, и что теперь из за этого всех верунов называть фашистами и извергами?
А религиозных государств полно, хотя бы на востоке. И что там хорошего в зомбированости их большенства граждан? Одна варварская диктатура священослужителей, ни какой демократии, свободомыслия. И наши священослужители на скока мне видно об этом мечтают, захватить власть в свои руки, и установить религиозную диктатуру. Но для этого им сначало надо втянуть и зазомбировать большую часть населения, что мы сегодня и наблюдаем.

Оффлайн Новенький

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #244 : 07 Май, 2007, 09:18:19 am »
KWAKS!
Вы не в курсе,
С какого этажа Простакова-мама свое дитя, то бишь "просто атеиста", уронила?
Так "НЕДОРОСЛЕМ" и веет от него…

С уважением, Новенький (стихийный материалист)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Новенький »

Оффлайн просто атеист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #245 : 07 Май, 2007, 14:52:04 pm »
Цитата: "Новенький"
KWAKS!
Вы не в курсе,
С какого этажа Простакова-мама свое дитя, то бишь "просто атеиста", уронила?
Так "НЕДОРОСЛЕМ" и веет от него…
С уважением, Новенький (стихийный материалист)

Недоросль - это глубповатый юноша, недоучка. Скорей всего это больше к вам подходит чем ко мне, не так ли?
И видно это вас мама часто раняла, раз кроме провокаций и обзываний вы здесь неначё неспособны.
С неуважением, Просто атеист.

Оффлайн Марианна

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #246 : 07 Май, 2007, 16:26:52 pm »
Да уж, поразительно часто плодятся здесь подобные Новенькому.. Italiano "ушли" - пришел Новенький))) Жизнь становится все чудесатее)))
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Марианна »

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #247 : 07 Май, 2007, 17:21:20 pm »
Цитата: "Марианна"
Да уж, поразительно часто плодятся здесь подобные Новенькому.. Italiano "ушли" - пришел Новенький))) Жизнь становится все чудесатее)))

а чем он вам не нравится?
Новенький - весьма вменяемый атеист, в отличие от просто атеистов.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #248 : 07 Май, 2007, 18:29:44 pm »
Да уж, поразительно часто плодятся здесь подобные Новенькому..
Ничего здесь поразительного, ув. Марианна !
Обыкновеннейший Закон Воздаяния : *Подобное - притягивает Подобное* ,
*Два - сапога - пара*, и пр. и т.д. ..........
То есть : каковы атеисты - таковы у них и оппоненты !
(а то - и знач. хуУУже).

Italiano "ушли" - пришел Новенький))) Жизнь становится все чудесатее)))
Ес-нно ! Жизнь - это Движение ! ! !
Как только остановится все - тут и перестанет *быть чудесатее* )))

Цитата: "успокоитель"
Новенький - весьма вменяемый атеист, ...
Истину глагООше - старче ......

С какого этажа !Простакова-мама .. "просто атеиста", уронила?…
Пожалуй где-то - size=18 !
Вряд ли взрослый чел. решится такое лЯ-пнУть :
атеисты это люди ... способные логически продолжать мыслить когда тема заходит об религии
Зато когда тема не о религии - тут тебе сразу и ...
.. "НЕДОРОСЛЕМ" и веет от него…

Недоросль - это глубповатый юноша, недоучка. Скорей всего ....
С неуважением, Просто атеист.
Это - голый(даже фигООвым листиком не прикрытый) Факт, ..гр. просто атеист !
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Новенький

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #249 : 07 Май, 2007, 22:21:50 pm »
Марианна!
Если что-то не так, извините пожалуйста!
Просто просмотрите мои посты.

С уважением, Новенький
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Новенький »