Автор Тема: Верующие ежедневно убивают людей финансируя религию!  (Прочитано 85173 раз)

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #220 : 30 Апрель, 2007, 13:12:39 pm »
Цитата: "просто атеист"
Цитата: "успокоитель"

а на основании чего ты решил что лично я не борюсь со своими грехами?

Ну например ты нехочешь отдать свою почку для спасения других людей. Тем самым ты нарушаеш заповеди и грешиш. И скажи мне как ты боришся именно с этим грехом?

ну чтож по второму кругу поехали.

итак заповедь говорит о жертвенности к ближнему. Жертвенность бывает разная: минимум - дать рубль нищему, максимум - отдать за людей свою жизнь. Почка -  Близко от максимума.
итак человек который который пытается бороться за совершенство и идти к максимуму - постоянно пытается делать что-то от минимума к максимуму.
Я постоянно что-то делаю :  жертвую людям деньги, распределяю церковные деньги для больных, слепых, поставляю вещи и памперсы  для брошенных детей в инфекционную больницу, взял на церковный баланс мать-одиночку, сейчас безвозмездно делаю сайт для организации "Помощь детям" которая занимается понятно чем.
На какой ступени совершенства я нахожусь - я не знаю, но то, что я что-то делаю и стараюсь - очевидно, а значит автомата нет.
« Последнее редактирование: 30 Апрель, 2007, 13:18:20 pm от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #221 : 30 Апрель, 2007, 13:14:23 pm »
Цитата: "Wаlsh code"
Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока.
А ты прикинься батюшкой,тут то успок и клюнет! :lol:
Да вот пытаюсь, говорю с ним на их же языке, но такой защитной реакции от успока неожидал. Он в панике от этого немедленно ввёл против меня санкции.

В панике  :lol:  :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн Дедушка Леший

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #222 : 30 Апрель, 2007, 17:04:54 pm »

Кажись, Вас посетил А-десант. :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дедушка Леший »

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #223 : 30 Апрель, 2007, 18:54:31 pm »
Цитата: "Дедушка Леший"
Кажись, Вас посетил А-деПРЕСсант. :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн просто атеист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #224 : 02 Май, 2007, 09:32:21 am »
ну чтож по второму кругу поехали.
итак заповедь говорит о жертвенности к ближнему. Жертвенность бывает разная: минимум - дать рубль нищему, максимум - отдать за людей свою жизнь. Почка - Близко от максимума.
итак человек который который пытается бороться за совершенство и идти к максимуму - постоянно пытается делать что-то от минимума к максимуму.
Я постоянно что-то делаю : жертвую людям деньги, распределяю церковные деньги для больных, слепых, поставляю вещи и памперсы для брошенных детей в инфекционную больницу, взял на церковный баланс мать-одиночку, сейчас безвозмездно делаю сайт для организации "Помощь детям" которая занимается понятно чем.
На какой ступени совершенства я нахожусь - я не знаю, но то, что я что-то делаю и стараюсь - очевидно, а значит автомата нет.

Раб божий успокоитель, когда перестанете вы уводить разговор на другую тему. Вы опять неответили на заданный вам вопрос. Какие максимумы? Какие минимумы? Упоси вас господь. Вы что белины объелись? Перестанте грешить и издеваться над вашей библией. Где там сказано об минимуме и максимуме?

О грехе: есть множество грехов, и любой из них равен любому, ибо Кто сказал не убий, Тот же сказал: не укради.
Поэтому грех может быть самый как кажется не винный, но он ведет к смерти, потому что наказание за ГРЕХ - смерть. Кто солгал, тот таков же как и убийца, кто украл, тот таков же как насильник, кто-то завистлив, кто-то блудник и многое-многое другое.

Нет никаких минимумов и максимумов. Грех он и в африке грех и все грехи равны. Например Чикатило согрешил убив людей, и вы также грешите практически каждый день, то вы равны с Чикатилой, а может даже у вас и грехов побольше! И вы всё равно надеетесь, что окажетесь в раю. Не смешите ждуших вас в аду чертей.

Ну вернёмся к теме с которой вы всё время пытаетесь унести ноги в другую.
Есть заповеди:
-Не убий.
-Возлюби ближнего как самого себя.

Ты нехочешь отдать свою почку для спасения других людей. Тем самым ты нарушаеш заповеди и грешиш. И скажи мне как ты боришся именно с этим грехом?А суть твоего предыдущего ответа: Я только делаю то то и то то. С этим не как неборюсь!  А раз неборишся с ним, то автоматом в ад пойдёш.
Я тебе скажу сын мой, не существует никаких ступеней совершенства, это опять ты несеш ересь. Немедленно покайся, раб божий успокоитель и больше так негрешы. Вах вах вах, скока в тебе греха!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от просто атеист »

Оффлайн просто атеист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #225 : 02 Май, 2007, 10:38:11 am »
Цитата: "KWAKS"
гЫЫ .. так это и без *лечить медикаментозно* - решаеЦЦа лех-коОО ! ! !
Сзаделайтесь крупным предпринимателем .. да дайте на своём предприятии человеку ..
*нормальную работу* и станет ОН ТУТ ЖЕ *полезен для нас, для нашего общества человеков разумных* ! ! !
БЕЗО ФСЯКИИХ МЕДИКАМЕНТОФФ ! ! !

Работы и сейчас предостаточно. Если у него нет ни какой специальности, то можно работать вахтером, дворником, разнорабочим на стройке и т.д. А можно поступить и выучиться и получить специальность. Но нехотят ведь вести такой нормальный образ жизни, паразитируют и живут на подоянии, нет ни какого чувства собственого достоинства! Здесь без БЕЗО ФСЯКИИХ МЕДИКАМЕНТОФФ скорей всего необойдёшся. Только они и психиатор смогут вылечить зомбированных верунов, и вернуть их к здоровому образу жизни!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от просто атеист »

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #226 : 02 Май, 2007, 16:28:16 pm »
Цитата: "KWAKS"
гЫЫ .. так это .. Сзаделайтесь крупным предпринимателем .. да дайте на своём предприятии человеку ..
*нормальную работу* и ..* ! ! !
БЕЗО ФСЯКИИХ МЕДИКАМЕНТОФФ ! ! !

Работы и сейчас предостаточно. .... Но нехотят ведь вести такой нормальный образ жизни, паразитируют и живут на подоянии, нет ни какого чувства собственого достоинства! ..и!
вОТ - отсядова и начинайте отсчёт своим Воплям !

И - нечаво на религию списывать ....... как таковую !

Оффлайн Новенький

• Афтар
В России, да и во всем мире, милионы бедных людей погибают от голода, от болезней на лечение или операцию которых нет денег.
Как вы считаете, разве правильно, что верующие материально помагают религиозным учреждениям, когда эти деньги могли бы помочь неумереть человеку.

1922 год. В стране ужасный голод, вызванный красным террором и конфискацией продуктов питания на селе...  Из Письма В.И. Ленина от 19 марта  В.М. Молотову для членов Политбюро ЦК РКП (б) [приведены наиболее принципиальные отрывки]

«Строго Секретно
Просьба ни в коем случае копий не снимать, а каждому члену Политбюро (тов. Калинину тоже) делать свои заметки на самом документе.
Ленин.

Товарищу Молотову. Для членов Политбюро.
... черносотенное духовенство во главе со своим вождем совершено обдуманно проводит план дать нам решающее сражение именно в данный момент /…/ для нас, именно данный момент представляет из себя не только исключительно благоприятный, но и вообще единственный момент, когда мы можем 99 из 100 шансов на полный успех разбить неприятеля наголову и обеспечить за собой необходимые для нас позиции на много десятилетий. Именно теперь и только теперь, когда в голодных местностях едят людей и на дорогах валяются сотни, если не тысячи трупов, мы можем (и поэтому должны) провести изъятие церковных ценностей с самой бешеной и беспощадной энергией и не останавливаясь перед подавлением какого угодно сопротивления».
Конфискация, вернее сказать, грабёж церковного имущества проводился якобы с целью помочь голодающим, НО НИ ОДНОМУ ГОЛОДАЮЩЕМУ ОН НЕ ПОМОГ. Истинные же цели использования награбленного имущества описаны Лениным далее в том же обращении к Политбюро:
«Нам во что бы то ни стало необходимо провести изъятие церковных ценностей самым решительным и самым быстрым образом, чем мы можем обеспечить себе фонд в несколько сотен миллионов золотых рублей (надо вспомнить гигантские богатства некоторых монастырей и лавр). Без этого фонда никакая государственная работа вообще, никакое хозяйственное строительство, в частности, и никакое отстаивание своей позиции в Генуе, в особенности, совершенно немыслимы. Взять в свои руки этот фонд в несколько сотен миллионов золотых рублей (а может быть, и в несколько миллиардов) мы должны во что бы то ни стало. А сделать это с успехом можно только теперь. Все соображения указывают на то, что позже сделать нам этого не удастся, ибо никакой иной момент, кроме отчаянного голода, не даст нам такого настроения широких крестьянских масс... Сейчас победа над реакционным духовенством обеспечена нам полностью... если мы, именно в данный момент, именно в связи с голодом, проведем с максимально быстротой и беспощадностью подавление реакционного духовенства».
Это только часть того, как поступал главный атеист страны - В.И. Ленин.

С уважением, Новенький (стихийный материалист-атеист)

P.S.: Через десять лет с того дня в 1932-1933 годах опять свирепствовал голод, явившийся прямым результатом политики коммунистов, преследовавшей две взаимно себя исключающие цели: ликвидировать зажиточное крестьянство как класс и увеличить объем сельскохозяйственной продукции. Между тем именно зажиточные крестьяне (кулаки) были самой трудолюбивой и, следовательно, наиболее производительной частью крестьянства. Коллективизация и раскулачивание резко снизили производительность, а продразверстки и продналоги лишили крестьян запасов зерна для весеннего сева, что, как и следовало ожидать, привело к последующему недороду. Сотни тысяч кулаков и их близких пошли под расстрел или погибли в далеких сибирских лагерях. А крестьян, оставшихся в живых, согнали в колхозы. Результатом этого неслыханного голода была гибель миллионов мужчин, женщин и детей в житницах страны: в Поволжье, на Кубани и на Украине. Историки считают, что коллективизация и голод унесли от пяти до одиннадцати миллионов человек.
« Последнее редактирование: 07 Май, 2007, 23:32:22 pm от Новенький »

Оффлайн илья в с

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #228 : 03 Май, 2007, 10:39:05 am »
Ну, тут стоит отметить, что в те ещё дикие времена голод в поволжье был регулярно раз в пять лет, а раз в 11 лет голод был просто страшеннейший, и обусловлено это было исключительно природными условиями, то есть научно-технический прогресс не мог обеспечить столько народа каждый год.
По поводу кулаков. Кулаки использовали наёмный труд, батраков, поэтому, естественно, большевики расправлялись с ними. Стоит также отметить, что кулаки и сами себе ямы рыли, так как батраки были весьма бедны и перспектив у них никаких не было (всё время у них отнимала работа на кулака). Собственно, понятно, что кулаки, обладая лошадьми и прочими материалами, как и современные наши бизнесмены знали свою выгоду, и получалось так, что деньги идут к деньгам, а вот если нет денег, тот тут они, вряд ли, появятся. К тому же, получалось, наследственное перехождение состояния от отца к потомству, это тоже не очень вязалось с желаниями большевиков. Да, наверное, гибли кулаки, но вот расскажите мне, почему моя прапрабабушка крепостница (вроде, даже не малая) вовсе не пострадала, и вы сейчас можете лицезреть четыре колена моего рода нисколько не "обиженных на советскую власть".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от илья в с »
Христианство—это действительно мир противоречий...
(д. Кураев)

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #229 : 03 Май, 2007, 10:49:35 am »
Цитата: "илья в с"
Ну, тут стоит отметить, что ... Да, наверное, гибли кулаки, но вот расскажите мне, почему моя прапрабабушка крепостница (вроде, даже не малая) вовсе не пострадала, и вы сейчас можете лицезреть четыре колена моего рода нисколько не "обиженных на советскую власть".
наверное, успела Ваша прапрабабушка крепостница - вовремя изобразить из себя безлошадную батрачку и наёмную трудягу ,.. ов !!!!!