просто атеист
по многочисленным просьбам трудящихся простых атеистов отвечаю
1. Не убий!
А если у вас была возможность недать погибнуть, человеку, а вы пальцем нешевельнули, и позволили человек погибнуть, то вы автамотически помоему нарушили заповедь: Не убий.
если бы мне неичего бы не грозило, то да. А если бы мне самому бы грозила бы смерть то нет: скорее это была бы обыкновенная трусость.
А что вам может грозить, если вы продадите своё имущество, и на вырученые деньги спасёте жизнь ребёнка, которому нужна операция. Или дьявола боитесь разазлить :evil: .
если бы мне неичего бы не грозило, то да.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Оставите себе чуть чуть чтобы можно было снимать хату на первое время, если вас в церкви после такого поступка откажутся приютить. Даже если бы и грозило, чяго вам боятся, вы же сразу в рай пойдёте совершенным к своим сокровищам.
Это называется нетрусость, а жадность и эгоизм, для своего бы лечения трусы бы последние продали. Вам дороже собственное благопалучие, чем жизнь ребёнка, как и нам атеистам, не так ли? Т. е. здесь действует атеистическое:
Выживает сильнейший!И вы получается грешите и нарушаете заповедь:
Не убий! А это прямая дорога в ад :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: !
2. Люби ближнего твоего, как самого себя!
На себя любимого последние трусы бы продали, чтобы вылечиться и неумереть. А на чужого квартирку свою пожалели! Да невидать вам рая после этого, теперь вам только ад светит.
я вам уже привел слова Христа о спасении. Чего вы еще хотите?
вы что ли там сортировать будете?
:?: :?: :?: :?: :?: :?:
4. Как вы ловко уходите от ответа: вы ведь нарушает заповедь:
Люби ближнего твоего, как самого себя! Где ж тогда эта любовь?
На себя любимого последние трусы бы продали, чтобы вылечиться и неумереть. А на чужого квартирку свою пожалели! Да невидать вам рая после этого, теперь вам только ад светит :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: .
3. А чо вам сокровища на небесах ненужно? А нескажете какие?
Или вы знаете, что это замануха, и на самом деле вручат банан. И вы и за этого нехотите быть совершеным веруном. А я раньше думал, что верун, он и в Африке верун, а они ещё оказывается делятся на подвиды. :lol:
и на это вы просили меня ответить? :roll:
Просто любопытно почему вы нехотите быть совершеным?
И вообще, для меня это было окрытие, что веруны делятся на подвиды:
- Верун обыкновенный.
- Верун совершенный.
А может ещё есть и другие подвиды, просветите пожалуйста.
я удивляюсь как вас атеистов радует тот факт что:
1. вы родственники обезьян.
2. христиане не такие хорошие какими могли бы быть.
-На счёт обезъян-это вы глупость написали! Что значит радует? Это всё равно, что сказать: как вас может радовать, что тела притягиваютя друг к другу.
Ерунда какая то, нетак ли?
-С чего вы взяли что нас радуют христиане, которые не такие хорошие какими могли бы быть! :lol: :lol: :lol:
А как вам моё предложения продать всё церковное имущество и на эти средства спасти милионы людей, а?
отчего спасти?
да и продавали уже в 1922 году, помогло?
От чего спасти? Это вы под дурака косите, да? :lol:
От смерти например! От голода, от болезней на операции.
Это церковь то в 1922 распродавала сама своё имущество, чтобы спасти от голода и нищеты милионы людей? :lol:
У неё комунисты, всё отбирали силой.
А самим сейчас, почему бы непрадать всё церковное имущество и на эти средства спасти милионы людей, а?
Я надеюсь, что и на этот раз у вас найдётся время, чтобы мне подробно ответить. :wink: