Автор Тема: Верующие ежедневно убивают людей финансируя религию!  (Прочитано 87103 раз)

Оффлайн просто атеист

• Афтар
Цитата: "успокоитель"
просто атеист

по многочисленным просьбам трудящихся простых атеистов отвечаю

1. Не убий!
А если у вас была возможность недать погибнуть, человеку, а вы пальцем нешевельнули, и позволили человек погибнуть, то вы автамотически помоему нарушили заповедь: Не убий.

если бы мне неичего бы не грозило, то да. А если бы мне самому бы грозила бы смерть то нет: скорее это была бы обыкновенная трусость.
А что вам может грозить, если вы продадите своё имущество, и на вырученые деньги спасёте жизнь ребёнка, которому нужна операция. Или дьявола боитесь разазлить :evil: .
если бы мне неичего бы не грозило, то да.
:shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Оставите себе чуть чуть чтобы можно было снимать хату на первое время, если вас в церкви после такого поступка откажутся приютить. Даже если бы и грозило, чяго вам боятся, вы же сразу в рай пойдёте совершенным к своим сокровищам.
Это называется нетрусость, а жадность и эгоизм, для своего бы лечения трусы бы последние продали. Вам дороже собственное благопалучие, чем жизнь ребёнка, как и нам атеистам, не так ли? Т. е. здесь действует атеистическое: Выживает сильнейший!
И вы получается грешите и нарушаете заповедь: Не убий! А это прямая дорога в ад :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted: !

2. Люби ближнего твоего, как самого себя!
На себя любимого последние трусы бы продали, чтобы вылечиться и неумереть. А на чужого квартирку свою пожалели! Да невидать вам рая после этого, теперь вам только ад светит.

я вам уже привел слова Христа о спасении. Чего вы еще хотите?
вы что ли там сортировать будете?

:?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:
4. Как вы ловко уходите от ответа: вы ведь нарушает заповедь: Люби ближнего твоего, как самого себя!
Где ж тогда эта любовь?
На себя любимого последние трусы бы продали, чтобы вылечиться и неумереть. А на чужого квартирку свою пожалели! Да невидать вам рая после этого, теперь вам только ад светит :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted: .

3. А чо вам сокровища на небесах ненужно? А нескажете какие?
Или вы знаете, что это замануха, и на самом деле вручат банан. И вы и за этого нехотите быть совершеным веруном. А я раньше думал, что верун, он и в Африке верун, а они ещё оказывается делятся на подвиды. :lol:
и на это вы просили меня ответить?  :roll:

Просто любопытно почему вы нехотите быть совершеным?
И вообще, для меня это было окрытие, что веруны делятся на подвиды:
- Верун обыкновенный.
- Верун совершенный.
А может ещё есть и другие подвиды, просветите пожалуйста.

я удивляюсь как вас атеистов радует тот факт что:
1. вы родственники обезьян.
2. христиане не такие хорошие какими могли бы быть.

-На счёт обезъян-это вы глупость написали! Что значит радует? Это всё равно, что сказать: как вас может радовать, что тела притягиваютя друг к другу.
Ерунда какая то, нетак ли?
-С чего вы взяли что нас радуют христиане, которые не такие хорошие какими могли бы быть! :lol:  :lol:  :lol:

А как вам моё предложения продать всё церковное имущество и на эти средства спасти милионы людей, а?
отчего спасти?
да и продавали уже в 1922 году, помогло?

От чего спасти? Это вы под дурака косите, да? :lol:
От смерти например! От голода, от болезней на операции.
Это церковь то в 1922 распродавала сама своё имущество, чтобы спасти от голода и нищеты милионы людей? :lol:
У неё комунисты, всё отбирали силой.
А самим сейчас, почему бы непрадать всё церковное имущество и на эти средства спасти милионы людей, а?

Я надеюсь, что и на этот раз у вас найдётся время, чтобы мне подробно ответить. :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от просто атеист »

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #61 : 06 Апрель, 2007, 13:58:26 pm »
всем

отвечу только в понедельник
имеющий мозги да поймет почему.
Всего хорошего зпт грузите апельсины бочками тчк
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн просто атеист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #62 : 06 Апрель, 2007, 14:35:04 pm »
Цитата: "успокоитель"
всем
отвечу только в понедельник
имеющий мозги да поймет почему.
Всего хорошего зпт грузите апельсины бочками тчк

Прзднуйте, подождём до понедельника.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от просто атеист »

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #63 : 06 Апрель, 2007, 20:47:39 pm »
А что вам может грозить, если вы продадите своё имущество

Нищета.
Правда нищие наследуют царствие божие,но нищие исключительно духом! :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #64 : 06 Апрель, 2007, 20:49:56 pm »
здесь действует атеистическое: Выживает сильнейший!

Неправда.
Если рассуждать противоположенно успоку,то получается гуманизм,а не закон джунглей.

Оффлайн илья в с

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #65 : 06 Апрель, 2007, 21:03:38 pm »
Правда нищие наследуют царствие божие,но нищие исключительно духом!

Совершенно не обязательно вам это грозит. К тому же, бог поможет.
А разве нет корелляции между нищими и нищими духом? А вот богатым, как в игольное ушко пролезть верблюду.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от илья в с »
Христианство—это действительно мир противоречий...
(д. Кураев)

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #66 : 06 Апрель, 2007, 21:07:34 pm »
А разве нет корелляции между нищими и нищими духом?

Cсмотря,что понимать под "богатством духом"!

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #67 : 06 Апрель, 2007, 21:48:29 pm »
Цитата: "Druxa"
Цитата: "Злой сок"
Как-то раз один парень дал попрошайке, который просил "кто сколько сможет и чем может на хлеб...", купленный батончик Сникерс. Так тот бросил его.
У меня тоже были такие случаи. Подходит ко мне в переходе метро старушка и просит подать "на хлебушек". Я ей предложил выбрать хлеб по вкусу, а я за него заплачу. Так она как то незаметненько отошла от меня, прикинувшись глухой. :D
Помню купил другой бабушке хлеб на ее просьбу подать на "хлебушек" (купил только ради того, чтобы увидеть реакцию). В итоге она сделала вот такие глаза  :shock: . На мое предложение, чтобы она отправилась домой и не тусила здесь, т.к. хлебушек у нее уже есть - тоже нулевая реакция. :lol:

Даваите попробуем разобратся. Допустим человек нищии и просит милостыню. Я не говорю даже про профессионалных нищих, которые зарабатывают етим на жизнь. И может кому то платят за то что их охраняют или создают какие то условия. Но вот человек оказался в такои ситуации что ему надо попрошаиничать. Хотя бы какое то время, пока работу не наидет, заимеет какои то доход. Но есть нужно каждыи день, и денги нужны на елементарные расходы, одежду, транспорт и т.д. И вот такои как вы предлагает ему купит еду, вместо того чтобы просто дать денег. А то боитес что потратит на что то не согласующеееся с вашими понятиями? Но ведь он просит понемножку у многих чтоб прожит. И если каждыи ему будет "хлебушек" покупать вместо того чтобы помочь незначителнои суммои наличными, то что он будет делать с етим мешком хлеба? У вас здравыи смысл есть? У вас не просят денег на решение всех жизненных проблем, но как говорится с миру по нитке - голому рубаха. А вы думаете что купите етои бабушке хлеба и осчастливите ее на неделю? Еи не надо болше ничего? Вы единственныи которого она ждала на улице целыи день? Да, человек спрашивает как принято "на еду". Но ето не значит что его прохожие должны завалит "едои" которую некуда деть. Даваите не будем лицемерить. Жалко вам доллар, другои, так проидите мимо. А "хлебушек" ваш не имеет никакого смысла.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Gillette »
за хамство на форуме

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #68 : 06 Апрель, 2007, 21:56:03 pm »
Хотя бы какое то время, пока работу не наидет, заимеет какои то доход

Не знамо как у вас,а у нас милостыню просят либо алкаши,либо бабушки пенсионерки.
Ни те,ни другие никогда уже не будут работать.
Причём именно такие пенсионеры,которые бутылки на улицы не в состоянии уже собирать,а ты говоришь работать....
р.s.
А,забыл!
Ещё монахини в подземных переходах! :lol:

Оффлайн илья в с

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #69 : 06 Апрель, 2007, 22:01:21 pm »
И если каждыи ему будет "хлебушек" покупать вместо того чтобы помочь незначителнои суммои наличными, то что он будет делать с етим мешком хлеба?
Насушит сухари и будет месяц ими питаться.

У вас не просят денег на решение всех жизненных проблем, но как говорится с миру по нитке - голому рубаха.
С миру по травинке - америке топливо.

А вы думаете что купите етои бабушке хлеба и осчастливите ее на неделю? Еи не надо болше ничего?
А, может, ещё ключи от квартиры, где деньги лежат.

Но ето не значит что его прохожие должны завалит "едои" которую некуда деть.
Деть есть куда. Завалите-ка вы меня этой едой. Слабо?

А "хлебушек" ваш не имеет никакого смысла.

Если он не имеет никакого смысла, отдайте его мне.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от илья в с »
Христианство—это действительно мир противоречий...
(д. Кураев)