Автор Тема: В России существует четыре типа атеистов:  (Прочитано 15450 раз)

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #30 : 02 Апрель, 2007, 14:55:20 pm »
Цитата: "Антон Вуйма"
Съездите в глубь Египта, Турции, Иордании, Саудовской Аравии.
И убедитесь в обратном.
Или у вас как нормального атеиста как всегда нету денег?
Ведь богатый от слово БОГ.

Уважаемый последователь и защитник кровавого культа яхвы, он же элохим, он же аллах чувствуете созвучие?)

мне приходилось бывать "вглуби" Египта. Те дикари, которые там проживают, пожирающие глазами все и вся  в основе своей наркоманы, предающиеся курению гашиша, якобы запрещенного, но продающегося везде, (двуличие на лицо, не так ли?), работорговцы и сутенеры, торгующие женскими жизнями - вот они Ваши любимые мусульмане с их  строгими и благородными канонами. Не желающие палец о палец ударить, чтобы жить по человечески, ненавидящие любого европейской внешности человека только лишь потому что у них с их научным продвинутым кораном мозгов не хватает жить по человечески и обустроить свою жизнь. Лживые и хитрые, они могут обольстить вас, а затем воткнуть в спину нож, а ваше имущество просто забрать себе, а если с вами еще и женщина - то конец ваш практически неминуем. Преступность ужасающая в египетской глубинке, она беспощадно пресекается властями, но это насилие порождает еще более изощренное насилие со стороны подавляемых. Судя по всему, ислам изучаете по интернету Вы, дорогой наш любитель поканибалить с телом христовым и попить кровушки собственного бога.
А вот в Эмиратах, например, преступность нулевая. А почему? Дело даже не в законах, подразумевающих крайне серьезные наказания, нет. Дело в том, что однажды, лет двадцать назад, ихний самый главный эмир на совещании с другими эмирами сказал, что с преступностью что то надо делать. И вот через пару месяцев с ней было покончено. Мне эту историю рассказал один полицейский чин на очень хорошем английском.

САУДОВСКАЯ АРАВИЯ  небыл, не знаю.

Турция. Страна полуевропейская, в которой причудливо переплетаются традиции востока и европейский взгляд на вещи. Преступность есть, на среднем уровне, население не религиозно, я имею  в виду крупные города, особенно молодежь, тяготеющая к Европе, динамично развивающееся государство со своими технологиями. Религиозные дикари встречаются, но власти очень серьезно относятся к проявлениям попыток религиозной розни.

Иордания.
Глубинка сплошь религиозна, центр же напоминает человека, который по необходимости, исключительно радт этикета и общепринятых норм исповедует ислам. Контраст ярко выраженный, местами сглаживается правда.

Вы вообще намешали в своем посте совершенно разные страны, ен отдавая себе отчета, что они РАЗНЫЕ, как например Чехия и Норвегия, Россия и Франция, понимаете? Тот винегрет, который Вы повесили говорит лишь о том, что Ваше лично знакомство с населением сих стран было крайне посредственно, возможно исключительно с позиции интернет-юзера плюс одна-три поездки в Египет по горящим путевкам.  Вы не делаете никакой разницы между жителями Турции и Египта, Иордании и Саудиарабией. Для Вас они все одинаковые, исповедают ислам и все. И типа вот оно, можно делать выводы. Ан нет, батенька, это уже дилетантство получаецца.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от stormglass »
истинно говорю вам - я нлонавт!

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #31 : 02 Апрель, 2007, 16:24:21 pm »
Ведь богатый от слово БОГ

От слова бог-убогий,антошка :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #32 : 02 Апрель, 2007, 19:40:45 pm »
Антон Вуйма

Да вы просто напичканы шаблонами и стереотипами!
да ну :) Вы меня так хорошо уже знаете?
Где я говорил про жидо-масонские заговоры?
Вы выделили 4 типа атеистов, 1 из них - это жиды, которые прикидываются атеистами. В переводе на православный язык - это типичный жидо-масонский заговор.
 :twisted:
Я всего навсего говорил о взаимопомощи и взаимоподдержке внури еврейской общины.

да ну  :lol:
о взаимопомощи

(товарищи, я уже под столом)
идеологических парадигм

а я тоже знаю много умных слов. Например, "Лукреций".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #33 : 03 Апрель, 2007, 05:41:43 am »
Вы еще забыли про "Ась" !
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ivan »

Оффлайн nrisimhacaitanya

• Афтар
Re: В России существует четыре типа атеистов:
« Ответ #34 : 31 Июль, 2012, 16:43:21 pm »
В России существует четыре типа атеистов:

-- Воспитанные советской пропагандой люди и не склонные менять свои взгляды в угоду модным веяниям.

-- Воспитанные современной массовой западной культурой в последние 10 лет

И это два честных вида атеистов.

-- Замаскированные сатанисты. Эти люди отрицают Бога, так как уверены, что дьявол им даст много благ и льгот. Они сильно заблуждаются, так как дьявол не заинтересован кому-то что-то давать. Тем не менее, эти атеисты ложные, так как, веря в дьявола, они верят и в Бога.

-- Замаскированные сионисты. Это, как правило, евреи, которые надеются, что их вожди задумали дать им мировое господство. Они внешне публично как бы отреклись от Бога, но сами знают, что на самом деле не отреклись, только неверных развращают. И пропагандой атеизма они как бы способствуют развитию сионизма. Однако государство Израиль доказало, что никакого господства евреям их вожди не дадут. Держат там, в бедности и в состоянии постоянной войны с арабами.  Пусть народ израильский не надеется, что их вожди поделятся с народом. Они охотнее делятся с полезными людьми иных национальностей. Что собственно доказано многочисленными примерами.

Это два нечестных вида атеистов. Они с диким упорством пропагандирую атеизм, и не слышат ни чьих доводов, но сами при этом в атеизм не верят.

да уж сатанисты это такие непонятные люди или те же сионисты... но они не такие опасные как атеисты имхо
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
«В этот век вражды и лицемерия спасутся только те, кто повторяет святое имя Господа. Нет иного пути. Нет иного пути. Нет иного пути».

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #35 : 31 Июль, 2012, 17:38:51 pm »
Угощаю свининой!
Православие или смех!

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #36 : 12 Март, 2014, 16:59:12 pm »
В России существует четыре типа атеистов:

-- Воспитанные советской пропагандой люди и не склонные менять свои взгляды в угоду модным веяниям.

-- Воспитанные современной массовой западной культурой в последние 10 лет

И это два честных вида атеистов.

-- Замаскированные сатанисты. Эти люди отрицают Бога, так как уверены, что дьявол им даст много благ и льгот. Они сильно заблуждаются, так как дьявол не заинтересован кому-то что-то давать. Тем не менее, эти атеисты ложные, так как, веря в дьявола, они верят и в Бога.

-- Замаскированные сионисты. Это, как правило, евреи, которые надеются, что их вожди задумали дать им мировое господство. Они внешне публично как бы отреклись от Бога, но сами знают, что на самом деле не отреклись, только неверных развращают. И пропагандой атеизма они как бы способствуют развитию сионизма. Однако государство Израиль доказало, что никакого господства евреям их вожди не дадут. Держат там, в бедности и в состоянии постоянной войны с арабами.  Пусть народ израильский не надеется, что их вожди поделятся с народом. Они охотнее делятся с полезными людьми иных национальностей. Что собственно доказано многочисленными примерами.

Это два нечестных вида атеистов. Они с диким упорством пропагандирую атеизм, и не слышат ни чьих доводов, но сами при этом в атеизм не верят.

Да. И только первые, советские - настоящие атеисты. С научным взглядом на природу и общество.
За нарушение прав человека надо расстреливать без суда и следствия.

Демократ Борис Стомахин, 2004 г.

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
« Ответ #37 : 13 Март, 2014, 09:01:54 am »
Виталий Гинзбург - из четвертой группы ..

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #38 : 14 Март, 2014, 09:22:01 am »
Интересно, а я думал всегда, что атеисты на группы не делятся, если только не на политические :) Какая разница как человек пришел к атеизму? Если он убежден, что бог и иные сверхъестественные существа не существуют в реальности, то не имеет значения, на мой взгляд, почему он так считает. Хотя для "аналистов", может, это важно.
Veritas est adaequatio rei et intellectus.

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #39 : 14 Март, 2014, 11:42:34 am »
Цитата: "дарго магомед"
Виталий Гинзбург - из четвертой группы ..

200%  :!:
За нарушение прав человека надо расстреливать без суда и следствия.

Демократ Борис Стомахин, 2004 г.