Съездите в глубь Египта, Турции, Иордании, Саудовской Аравии.
И убедитесь в обратном.
Или у вас как нормального атеиста как всегда нету денег?
Ведь богатый от слово БОГ.
Уважаемый последователь и защитник кровавого культа яхвы, он же
элохим, он же
аллах чувствуете созвучие?)
мне приходилось бывать "вглуби" Египта. Те дикари, которые там проживают, пожирающие глазами все и вся в основе своей наркоманы, предающиеся курению гашиша, якобы запрещенного, но продающегося везде, (двуличие на лицо, не так ли?), работорговцы и сутенеры, торгующие женскими жизнями - вот они Ваши любимые мусульмане с их строгими и благородными канонами. Не желающие палец о палец ударить, чтобы жить по человечески, ненавидящие любого европейской внешности человека только лишь потому что у них с их научным продвинутым кораном мозгов не хватает жить по человечески и обустроить свою жизнь. Лживые и хитрые, они могут обольстить вас, а затем воткнуть в спину нож, а ваше имущество просто забрать себе, а если с вами еще и женщина - то конец ваш практически неминуем. Преступность ужасающая в египетской глубинке, она беспощадно пресекается властями, но это насилие порождает еще более изощренное насилие со стороны подавляемых. Судя по всему, ислам изучаете по интернету Вы, дорогой наш любитель поканибалить с телом христовым и попить кровушки собственного бога.
А вот в Эмиратах, например, преступность нулевая. А почему? Дело даже не в законах, подразумевающих крайне серьезные наказания, нет. Дело в том, что однажды, лет двадцать назад, ихний самый главный эмир на совещании с другими эмирами сказал, что с преступностью что то надо делать. И вот через пару месяцев с ней было покончено. Мне эту историю рассказал один полицейский чин на очень хорошем английском.
САУДОВСКАЯ АРАВИЯ небыл, не знаю.
Турция. Страна полуевропейская, в которой причудливо переплетаются традиции востока и европейский взгляд на вещи. Преступность есть, на среднем уровне, население не религиозно, я имею в виду крупные города, особенно молодежь, тяготеющая к Европе, динамично развивающееся государство со своими технологиями. Религиозные дикари встречаются, но власти очень серьезно относятся к проявлениям попыток религиозной розни.
Иордания.
Глубинка сплошь религиозна, центр же напоминает человека, который по необходимости, исключительно радт этикета и общепринятых норм исповедует ислам. Контраст ярко выраженный, местами сглаживается правда.
Вы вообще намешали в своем посте совершенно разные страны, ен отдавая себе отчета, что они РАЗНЫЕ, как например Чехия и Норвегия, Россия и Франция, понимаете? Тот винегрет, который Вы повесили говорит лишь о том, что Ваше лично знакомство с населением сих стран было крайне посредственно, возможно исключительно с позиции интернет-юзера плюс одна-три поездки в Египет по горящим путевкам. Вы не делаете никакой разницы между жителями Турции и Египта, Иордании и Саудиарабией. Для Вас они все одинаковые, исповедают ислам и все. И типа вот оно, можно делать выводы. Ан нет, батенька, это уже дилетантство получаецца.