Автор Тема: Жертвуйте кто сколько может  (Прочитано 25317 раз)

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
Re: Жертвуйте кто сколько может
« Ответ #40 : 20 Март, 2007, 18:26:36 pm »
Цитата: "Руслан"
[
Готовы, ли вы пожертвовать жизнью, когда...

Думаю многие готовы пожертововать жизнью защищая Родину. А предлагаемый Вами сценарий крайне маловероятен.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ivan »

Оффлайн Руслан

• Афтар
« Ответ #41 : 20 Март, 2007, 18:27:31 pm »
Цитата: "Красный пахарь"
Я бы уехал из России, но свободно выехать можно лишь в страны типа Афганистан, а вот в Чехию, Новую Зеландию или т.п. увы, да и время упущено. А Америка и Китай  мне не нравятся, слишком много амбиций, скпромнее надо быть.

Поедем в Эмираты, там на ветеке насыпной пальмы не плохо можно устроиться.

Не могу, жена скоро родит.
 Самое лучшее место на Земле- Гоа-Индия, так говорят. Там обосновались хипари.
 Может там кто был ?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Руслан »
“Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся” х.ф. Мимино

Оффлайн Руслан

• Афтар
« Ответ #42 : 20 Март, 2007, 19:35:18 pm »
Цитата: "Ivan"
Думаю многие готовы пожертововать жизнью защищая Родину. А предлагаемый Вами сценарий крайне маловероятен.

Маловероятен??? А последняя Чеченская, а перед ней Афганская, а перед ней Отечественная??? Сплошные примеры,равнодушно-циничного отношения к своим людям.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Руслан »
“Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся” х.ф. Мимино

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #43 : 20 Март, 2007, 19:50:40 pm »
Ivan

А Вы не замечаете тенденцию к уменьшению поголовья "правильных попов"? А?

чтобы значительно  - нет. Мы же не в столице живем  :lol:

Ну во-первых надо поддерживать отечественного производителя :-)
 А то на каждом углу кричим, что мы патриоты, а катаемся на корейских машинах?
Я знаю некоторых попов, которые катаются на иномарках, по моему незаслуженно.
Но наш владыка я считаю заслужил чтобы на старости лет по степям покататься без бешеной тряски.

И кста, чего он пересев на иномарку, сделал для спасения души?
не понял?

Да Вы шутите? Махом в сатанисты запишут... И как я потом докажу, что мне идейку подкинул православный, а не диавол? Стадо то Божие не отличается умом и сообразительностью :-)

Кого-то боитесь?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #44 : 20 Март, 2007, 19:51:50 pm »
Цитата: "Atmel"
Цитата: "успокоитель"

Атмел мы собрали больше чем вы изъяли :!:
<...>стыдно атмел, стыдно ,историю надо бы знать.
Да ладно, ладно. Признаю свою вину, толщину и глубину... Позволю только себе лишь уточнить, что  собрано было не 8 миллионов, а 228 миллионов...

не всегда Он так призывал
<...> Но Иисус, уразумев сие, сказал им: что смущаете женщину? она доброе дело сделала для Меня:
 Мф 26:11  ибо нищих всегда имеете с собою, а Меня не всегда имеете;
Ах вот оно как! То-то я смотрю, что никакая религиозная ячейка не обходится без внушительного бюджета. Христос как в воду глядел. Умный мужик все же был.  :cry:

плачу от умиления  :cry:
стоко хароших славов  :cry:  :cry:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн xmax

• Афтар
« Ответ #45 : 21 Март, 2007, 01:54:12 am »
Цитата: "xmax"
Хм...тогда такой вопрос: сколько тысяч долларов в год вам надо, чтобы вы сголасились пожертовать собой за свою Родину?

И не долларами это измеряется, а совестью и элементарным уважением к своим гражданам.

Измеряется совестью...мдя....
ОК. Тогда так: какие признаки "элементарного уважения" вам требуются оказать, чтобы считать свою Родину мамой а не мачехой?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от xmax »

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #46 : 21 Март, 2007, 08:16:31 am »
Цитата: "xmax"
Измеряется совестью...мдя....
ОК. Тогда так: какие признаки "элементарного уважения" вам требуются оказать, чтобы считать свою Родину мамой а не мачехой?
Странные вопросы Вы задаете Руслану. Вот когда Вас упичужат в кубышку на полгодика, а потом выпустят как невиовного без всяких извинений, но с намеком: "скажи спасибо, что выпустили", тогда один из критериев и образуется сам собой.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #47 : 21 Март, 2007, 08:21:35 am »
Цитата: "Ivan"
Да, ладно Вам наговаривать. ИМХО не все так печально, как Вы описываете. Полно настоящих патриотов, не фашистов и не полоумных инквизиторов. Русские конечно любят пораспиздяйничать, но в самые сложные моменты ситуация кардинально меняется, так уж исторически сложилось.
Да, мобилизовываться мы умеем. Но речь не об этом, а о том, что "патриоты" рангом повыше, которые любят поднимать героический дух народа, сами не пойдут совершать чудеса героизма, а патриотический дух им нужен для того, чтобы мы защищали их привилегии и имущество. Паны дерутся, а чубы трещат у холопов.
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #48 : 21 Март, 2007, 08:25:57 am »
плачу от умиления  :cry:
стоко хароших славов  :cry:  :cry:
Ну надо же кому-то покаяться в нецелевом использовании средств, собранных священнослужителями. :)))) Кстати, а почему Вы не вспоминаете тот факт, что молодое коммунистическое общество, рядовые коммунисты, тоже - и не раз и не два - собирали безвозмезднно средства в пользу голодающих? И вот еще что - а может быть, из тех самых средств, что собирали священники, предназначались проценты Патриарху?

Оффлайн Ghost[NCB]

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #49 : 21 Март, 2007, 10:56:15 am »
За родину жизнью пожертвовать? Не буду. Потому что знаю, что если меня убьют "ради родины" то моя жена умрет от голода. Здесь вам не Америка, где жена солдата после его гибели на войне всю жизнь обеспечена.
Так что за такую страну..не спасибо. Пускай православные патриоты идут. Мало того, я честно скажу что в армии не был, потому что сейчас армия - это то же самое место лишения свободы, со своей парашой, паханом и петушиным углом.
Тогда так: какие признаки "элементарного уважения" вам требуются оказать, чтобы считать свою Родину мамой а не мачехой?

Деньги, мой друг, деньги. Зарплата за то что я жертвую жизнью.

Успок как я вижу так и не изменился нисколько. По прежнему считает церковь - истинным оплотом веры и благочестия, когда же на самом деле всем прекрасно видно что это организация такая же коммерческая как Майкрософт.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ghost[NCB] »
Посмотрите телевизор и поймете, что бога то нет!