Ради этой страны я и пальцем не пошевелю, пусть приходят янки, китайцы, кто угодно, выучу английский, китайский, не пропаду.
Руслан, а какого художника, Вы здесь проживаете? Я вот Родину свою люблю, здесь родился, здесь живу, здесь помру! И не тянет ни к янкам, ни к китайцам... А Вам то зачем мучаться?
Китайскую грамоту учить не хочется.
Я родился в Туркмении, вырос на Кавказе, живу в России. Где моя родина? Моя родина вся наша Земля, этот маленький шарик.
Я бы уехал из России, но свободно выехать можно лишь в страны типа Афганистан, а вот в Чехию, Новую Зеландию или т.п. увы, да и время упущено. А Америка и Китай мне не нравятся, слишком много амбиций, скпромнее надо быть.
А почему пальцем не пошевелю? Представьте началась война с китайцами, допустим. Путин, патриоты тина Жириновского, Рагозина, Зюганова, наши доблестные генералы, толкнут пламенную речь затарятся коньяком, и попрячутся по заграничным друзьям, бункерам, и другим укромным и тёплым местам. Нас , Ivanа, Atmelа, успокоителя, dargo, ALISA? Посадят в ржавый БТР, соберут с нас деньги на обмундирование, и питание. По дороге нас обстреляет, своя же артиллерия, закопаете меня на обочине. Дальше пойдёте пешком, потому что кончится бензин, а денег уже нет. Забредёте, на чьё-то минное поле, dargo, похороните в поле. Затем простынет Atmel, но госпиталя будут заняты блатными и закосившими, Atmel, умрет тихо, его могила будет рядом с вашим окопом. Во время бомбёжки позиций противника нашей авиацией, пару бомб упадет на наши позиции, успокоителя положите рядом с Atmelом. Во время перестрелки, с соседней ротой, за последнюю буханку хлеба, пуля сразит Ivanа. ALISA, посмотрит по сторонам, скажет а не пошли бы вы… и пойдет домой, с грустными мыслями