Вы считаете себя животным.
Хы..так и христиане считают себя баранами. Так видимо удобнее. Или бараны - не животные?
ну вообще то Евангелия мужчины писали.
И что же? Историки,особенно древние, так же все были мужчинами.
Какое же извращенное сознание надо иметь, что бы до такого додоуматься! А вот скажите, когда Вы в рай попадете (или в ад, не важно) Вы и там от бога будете кусочки оищипывать и есть?
Правда в аду прийдется от дьявола отщипывать...Но это сути не меняет. Так как?
какое извращенное сознание надо иметь чтобы писать то, что вы пишете
Ну а все-таки? Как будете евхаристию на "том свете" соблюдать?
но это же была не человеческая кровь
А Вам, если не человеческая, то уже и не кровь?
Ветхий завет для всех вас является фундаментом, основанием. А потому соблюдать стратегию"Здесь играем, а вот здесь - не играем" - у Вас не получится.
Иер 31:31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
Иер 31:32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
Иер 31:33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
Все христиане считают себя Израилевым народом? В этом случае евреи Вам , значит, братья родные? Но вот в другом случае - Вы что-то отмежовываетесь от них...
успокоитель писал(а):
Сколько евреи сожгли своих сыновей в жертву Ваалу и Молоху уклонившись от истинного Бога. сколько я не знаю. Но думаю что немало.
Так что вы признаете что евреи не резали первенцев?
Вы же сами на строчку выше признали, что резали.
И немало. Или это уже другие братья?