Во времена Культурной революции атеисты пожирали людей, чтобы доказать свою любовь к Мао.
Надо было сюда еще добавить людоедов острова Фиджи. типа:"...хотели кушать и съели Кука"(с) В.С.Высоцкий.
В СССР во время голода и блокады Ленинграда тоже был каннибализм - вот видите по вашей логике я блестяще доказал что атеисты - людоеды.
Ни каких доказательств , кроме религиозного Вашего бреда здесь нет. Вы приведите документальные доказательства (или хотя бы свидетельста, они ведь у Вас котируются как доказательства) что все случаи в блокадном Ленинграде это были именно атеисты, а не христиане.
Судя по менталитету, христианам морально это было сделать гораздо легче. Или в Ленинграде ни когда не жили христиане?
Бабские сплетни выдают за историческое свтидетельство. Говорят много чего.
Точно так же, впрочем, как и исторические свидетельства существования Христа. Значит, вся Ваша библия построена на бабских сплетнях.
Мне вот говорят что вы людоед и зоофил. Это правда? Ведь "говорят" же.
Хы... это кто же Вам говорит? Глюки Вашего религиозного сознания? Или черти нашептывают?
Хотя, я лично могу признать саму возможность того, что христиане обезумевшие именно от голода могли опуститься каннибализма, но так могли опуститься абсолютно любой человек, что и доказали атеисты 20 века.
И евхаристию вы исполняете в состоянии обезумевшем от сильного голода?
мне и нормальным христианам не нужны
У Вас новая секта "нрмальных " христиан?
а тот факт что христиане впадают в ересь или бесовскую прелесть - это уже давно известно без атеистической критики.
Ой,ой,ой!!! Неужели проблеск мысли среди горячечного бреда?

Я и говорю про факты!!! Впадают! Еще как впадают! И евхаристия - одна из ересей. Это же надо додуматься? Пожирать бога! Какое же извращенное сознание надо иметь, что бы до такого додоуматься! А вот скажите, когда Вы в рай попадете (или в ад, не важно) Вы и там от бога будете кусочки оищипывать и есть?
Правда в аду прийдется от дьявола отщипывать...Но это сути не меняет. Так как?
Хлысты тоже христинами были, и что они - образцы христиан?
Так у Вас все христиане (кроме Вас, любимого) не правильные. И католики - не правильные и протестанты, и сектанты иных сект...Знакомая песня.
религиозные бредни - давно известный факт, но то что вы говорите - это спонтанный бред отдельных представителей христианства.Так что эти претензии к ним, а не ко мне.
Собственно, Вы сами влезли в разговор про евхаристию. Значит, и сами исполяете этот обряд. А Ваши измышления типа "если где-то кое-кто у нас порой.."(с) имеет не меняет самой сути исполняемого обряда людоедства
ВСЕМИ христианами.
Я еще раз вас спрашиваю.
Вы - животное, и кушаете животных. А поскольку другие люди - тоже животные, то вы кушаете людей. Атеисты в СССР и Китае кушали людей.Я вам доказал что вы - людоед?
Значит, Вы - людоед дважды. Потому как все сказанное Вами относится к Вам ровно в такой же степени , как и ко мне. Вот есть такое животное - муравьед.
Свое название оно получило потому, что питается муравьями. Те животные , которые питаются плотью - называются плотоядными.
А вот те, которые среди других животных едят людей - называются людоедами. Ваше же аналогия, как Вы ее называете - кривая. Я мясо
ЛЮДЕЙ не употребляю в пищу. Все примеры, которые Вы приводите - ко мне лично отношения не имеют. А христиане, в том числе и
лично Вы - употребляете. Символично употребляете или не символично - значения не имеет. А раз употребляете - значит и с полным правом можете называться людоедами.
вы сказали что мы людоеды, и не едим только потому что у нас нет возможности, ибо общество запрещает.
Я вас спрашиваю, у нас была возможность в христианских средневековых государствах это делать, когда "общество разрешало" :lol: но мы этого не делали.
Во-первых делали. Во вторых и делаете. В третьих: уже более 2000 лет общество
не разрешает этого делать. Уже в римской империи этого делать не разрешали. Тем более позже, когда
ВЫ, лично, были у власти.
Но поскольку мораль у
ВАС всегда была людоедская, то и издевались над людьми по-людоедски. Жгли, топили, рвали на части живых, замуровывали и закапывали живых. Те людоеды, что съели Кука и то поступали с жертвами более гуманно.Хотя бы убивали быстро, прежде, чем съесть.
А теперь - ответьте мне вот на какой вопрос: сколько было последователей Авраама, которым бог не заменил сына на барана?
для тех кто в атеистическом танке еще раз привожу цитату
В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Еще раз специально для Вашего сумеречного сознания привожу цитату:
29 Не медли [приносить Мне] начатки от гумна твоего и от точила
твоего; отдавай Мне первенца из сынов твоих;
30 то же делай с волом твоим и с овцою твоею [и с ослом твоим]:
семь дней пусть они будут при матери своей, а в восьмой день
отдавай их Мне.
Понимаешь, успокоитель? Это ВАША библия! И если ты с ней не согласен - пиши богу жалобы.
Это не я, это христиане выдумали для себя такие законы!
А для тех, кто их нарушать будет - гнев бога!
И кровавые ритуалы соблюдались и тогда, когда действовали эти законы.
6 Моисей, взяв половину крови, влил в чаши, а другою половиною
окропил жертвенник;
7 и взял книгу завета и прочитал вслух народу, и сказали они:
все, что сказал Господь, сделаем и будем послушны.
8 И взял Моисей крови и окропил народ, говоря: вот кровь
завета, который Господь заключил с вами о всех словах сих.
И напрасно Вы пытаетесь отделить христиан "правильных" от христиан "неправильных". Ветхий завет для всех вас является фундаментом, основанием. А потому соблюдать стратегию"Здесь играем, а вот здесь - не играем" - у Вас не получится. Всё это
ВАШЕ, ХРИСТИАНСКОЕ. От первого слова, до последнего.
Ну, а если одна строка библии противоречит другой - это ВАШИ проблеммы.
Понимаешь Микротон?, Бог заповедывал не приносить людей в жертву.
Да, да...он только говорил:Авраам, возми сына и убей! Добрый какой боженька...
Сколько евреи сожгли своих сыновей в жертву Ваалу и Молоху уклонившись от истинного Бога.
сколько я не знаю. Но думаю что немало.
Что говорит лишь о том, что
всякая религия - мракобесие. Потому как приносить
любые жертвы, любому богу(хоть "истинному", хоть не "истинному") - религиозное слабоумие.