Автор Тема: Должны ли поклоняться богу люди?  (Прочитано 103020 раз)

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #160 : 25 Март, 2007, 08:11:20 am »
Цитата: "Ivan"
Цитата: "успокоитель"
 ....Я там всем стараюсь отвечать ибо положение хозяина обязывает.

Давайте лучше здесь  :) , да и мой вопрос вроде вписывается в рамки темы. Хочется услышать лично Ваше мнение, как верующего человека, откуда взялся Яхве?

да название темы я так понял уже интересует только вас  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #161 : 25 Март, 2007, 09:30:22 am »
Во времена Культурной революции атеисты пожирали людей, чтобы доказать свою любовь к Мао.
Надо было сюда еще добавить людоедов острова Фиджи. типа:"...хотели кушать и съели Кука"(с) В.С.Высоцкий.
В СССР во время голода и блокады Ленинграда тоже был каннибализм - вот видите по вашей логике я блестяще доказал что атеисты  - людоеды.
Ни каких доказательств , кроме религиозного Вашего бреда здесь нет. Вы приведите документальные доказательства (или хотя бы свидетельста, они ведь у Вас котируются как доказательства) что все случаи в блокадном Ленинграде это были именно атеисты, а не христиане.
Судя по менталитету, христианам морально это было сделать гораздо легче. Или в Ленинграде ни когда не жили христиане?
Бабские сплетни выдают за историческое свтидетельство. Говорят много чего.
Точно так же, впрочем, как и исторические свидетельства существования Христа. Значит, вся Ваша библия построена на бабских сплетнях.
Мне вот говорят что вы людоед и зоофил. Это правда? Ведь "говорят" же.
Хы... это кто же Вам говорит? Глюки Вашего религиозного сознания? Или черти нашептывают?
Хотя, я лично могу признать саму возможность того, что христиане обезумевшие именно от голода могли опуститься каннибализма, но так могли опуститься абсолютно любой человек, что и доказали атеисты 20 века.
И евхаристию вы исполняете в состоянии обезумевшем от сильного голода?
мне и нормальным христианам не нужны
У Вас новая секта "нрмальных " христиан?
а тот факт что христиане впадают в ересь или бесовскую прелесть - это уже давно известно без атеистической критики.
Ой,ой,ой!!! Неужели проблеск мысли среди горячечного бреда???? Я и говорю про факты!!! Впадают! Еще как впадают! И евхаристия - одна из ересей. Это же надо додуматься? Пожирать бога! Какое же извращенное сознание надо иметь, что бы до такого додоуматься! А вот скажите, когда Вы в рай попадете (или в ад, не важно) Вы и там от бога будете кусочки оищипывать и есть?
Правда в аду прийдется от дьявола отщипывать...Но это сути не меняет. Так как?
Хлысты тоже христинами были, и что они - образцы христиан?
Так у Вас все христиане (кроме Вас, любимого) не правильные. И католики - не правильные и протестанты, и сектанты иных сект...Знакомая песня.
религиозные бредни  - давно известный факт, но то что вы говорите - это спонтанный бред отдельных представителей христианства.Так что эти претензии к ним, а не ко мне.
Собственно, Вы сами влезли в разговор про евхаристию. Значит, и сами исполяете этот обряд. А Ваши измышления типа "если где-то кое-кто у нас порой.."(с) имеет не меняет самой сути исполняемого обряда людоедства ВСЕМИ христианами.
Я еще раз вас спрашиваю.
Вы  - животное, и кушаете животных. А поскольку другие люди - тоже животные, то вы кушаете людей. Атеисты в СССР и Китае кушали людей.Я вам доказал что вы  - людоед?
Значит, Вы - людоед дважды. Потому как все сказанное Вами относится к Вам ровно в такой же степени , как и ко мне. Вот есть такое животное - муравьед.
Свое название оно получило потому, что питается муравьями. Те животные , которые питаются плотью - называются плотоядными.
А вот те, которые среди других животных едят людей - называются людоедами. Ваше же аналогия, как Вы ее называете - кривая. Я мясо ЛЮДЕЙ не употребляю в пищу. Все примеры, которые Вы приводите - ко мне лично отношения не имеют. А христиане, в том числе и лично Вы - употребляете. Символично употребляете или не символично - значения не имеет. А раз употребляете - значит и с полным правом можете называться людоедами.
вы сказали что мы людоеды, и не едим только потому что у нас нет возможности, ибо общество запрещает.
Я вас спрашиваю, у нас была возможность в христианских средневековых государствах это делать, когда  "общество разрешало"  :lol: но мы этого не делали.
Во-первых делали. Во вторых и делаете. В третьих: уже более 2000 лет общество не разрешает этого делать. Уже в римской империи этого делать не разрешали. Тем более позже, когда ВЫ, лично, были у власти.
Но поскольку мораль у ВАС всегда была людоедская, то и издевались над людьми по-людоедски. Жгли, топили, рвали на части живых, замуровывали и закапывали живых. Те людоеды, что съели Кука и то поступали с жертвами более гуманно.Хотя бы убивали быстро, прежде, чем съесть.
А теперь - ответьте мне вот на какой вопрос: сколько было последователей Авраама, которым бог не заменил сына на барана?
для тех кто в атеистическом танке еще раз привожу цитату
В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Еще раз специально для Вашего сумеречного сознания привожу цитату:
     29 Не медли [приносить Мне] начатки от гумна твоего и от точила
твоего; отдавай Мне первенца из сынов твоих;
      30 то же делай с волом твоим и с овцою твоею [и с ослом твоим]:
семь дней пусть они будут при матери своей, а в восьмой день
отдавай их Мне.
Понимаешь, успокоитель? Это ВАША библия! И если ты с ней не согласен - пиши богу жалобы.
Это не я, это христиане выдумали для себя такие законы!
А для тех, кто их нарушать будет - гнев бога!
И кровавые ритуалы соблюдались и тогда, когда действовали эти законы.
     6 Моисей, взяв половину крови, влил в чаши, а другою половиною
окропил жертвенник;
      7 и взял книгу завета и прочитал вслух народу, и сказали они:
все, что сказал Господь, сделаем и будем послушны.
      8 И взял Моисей крови и окропил народ, говоря: вот кровь
завета, который Господь заключил с вами о всех словах сих.
И напрасно Вы пытаетесь отделить христиан "правильных" от христиан "неправильных". Ветхий завет для всех вас является фундаментом, основанием. А потому соблюдать стратегию"Здесь играем, а вот здесь - не играем" - у Вас не получится. Всё это ВАШЕ, ХРИСТИАНСКОЕ. От первого слова, до последнего.
Ну, а если одна строка библии противоречит другой - это ВАШИ проблеммы.
Понимаешь Микротон?, Бог заповедывал не приносить людей в жертву.
Да, да...он только говорил:Авраам, возми сына и убей! Добрый какой боженька...
Сколько евреи сожгли своих сыновей в жертву Ваалу и Молоху уклонившись от истинного Бога.
сколько я не знаю. Но думаю что немало.
Что говорит лишь о том, что всякая религия - мракобесие. Потому как приносить любые жертвы, любому богу(хоть "истинному", хоть не "истинному") - религиозное слабоумие.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #162 : 25 Март, 2007, 10:52:40 am »
Микротон

Ни каких доказательств , кроме религиозного Вашего бреда здесь нет.

читайте
http://www.ng.ru/ideas/2002-03-28/11_blockade.html

Судя по менталитету, христианам морально это было сделать гораздо легче. Или в Ленинграде ни когда не жили христиане?

про ваш менталитет я уже сказал.
Вы считаете себя животным.

Точно так же, впрочем, как и исторические свидетельства существования Христа. Значит, вся Ваша библия построена на бабских сплетнях.
ну вообще то Евангелия мужчины писали.

Хотя, я лично могу признать саму возможность того, что христиане обезумевшие именно от голода могли опуститься каннибализма, но так могли опуститься абсолютно любой человек, что и доказали атеисты 20 века.
И евхаристию вы исполняете в состоянии обезумевшем от сильного голода?
:?:  :shock:  :?:
что вообще пишете?

Какое же извращенное сознание надо иметь, что бы до такого додоуматься! А вот скажите, когда Вы в рай попадете (или в ад, не важно) Вы и там от бога будете кусочки оищипывать и есть?
Правда в аду прийдется от дьявола отщипывать...Но это сути не меняет. Так как?
какое извращенное сознание надо иметь чтобы писать то, что вы пишете  :lol:

Так у Вас все христиане (кроме Вас, любимого) не правильные. И католики - не правильные и протестанты, и сектанты иных сект...Знакомая песня.

Ну католики намного правильнее чем иных сект.  :lol:

Я мясо ЛЮДЕЙ не употребляю в пищу.
какое совпадение я тоже не ем.  :lol:

Но поскольку мораль у ВАС всегда была людоедская, то и издевались над людьми по-людоедски. Жгли, топили, рвали на части живых, замуровывали и закапывали живых. Те людоеды, что съели Кука и то поступали с жертвами более гуманно.Хотя бы убивали быстро, прежде, чем съесть.
:?: ой ну что за чушь.
Убийцами они были а не людоедами.
Людоеды - те кто есть людей. А если они не ели, значит не людоеды.

30 то же делай с волом твоим и с овцою твоею [и с ослом твоим]:
семь дней пусть они будут при матери своей, а в восьмой день
отдавай их Мне
Быт 21:4  и обрезал Авраам Исаака, сына своего, в восьмой день, как заповедал ему Бог.

вам понятна разница между обрезал и зарезал. Или опять тупить будете?

И кровавые ритуалы соблюдались и тогда, когда действовали эти законы.
      6 Моисей, взяв половину крови, влил в чаши, а другою половиною
но это же была не человеческая кровь  :lol:
я вам поражаюсь.
лишь бы что главное написать.

Ветхий завет для всех вас является фундаментом, основанием. А потому соблюдать стратегию"Здесь играем, а вот здесь - не играем" - у Вас не получится.

еще как получится.   :lol: Потому что Сам Ветхий Завет и говорит об этом
Иер 31:31  Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
 Иер 31:32  не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
Иер 31:33  Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.

Да, да...он только говорил:Авраам, возми сына и убей! Добрый какой боженька...
Тем же Богом уже ранее сказано было что от Исаака произойдет новый народ, поэтому Авраам знал что Бог не допустит этого.
Смысл я вам уже объяснял.

Что говорит лишь о том, что всякая религия - мракобесие. Потому как приносить любые жертвы, любому богу(хоть "истинному", хоть не "истинному") - религиозное слабоумие.
[/quote]
Так что вы признаете что евреи не резали первенцев?
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #163 : 25 Март, 2007, 11:23:31 am »
Цитата: "Ivan"
 В СССР во время голода и блокады Ленинграда тоже был каннибализм - вот видите по вашей логике я блестяще доказал что атеисты  - людоеды.

Какое кощунство, Успокоитель! Вам должно быть стыдно!

А кто сказал,что людоедами только христиане являются?
Вот например,африканские племена-не христиане,ну и христиане конечно не исключение.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #164 : 25 Март, 2007, 11:29:15 am »

Именно,так и я считаю!
Животным,но высшим!
А кем тогда остаётся считать себя христианам,если высшие животные-люди,кем остаётся быть им?
Внимание правильный ответ-овцами!
Овцы-не являются высшими животными,то есть людьми!
Следовательно христиане-не люди,что и требовалось доказать!
Если же христиане,считают себя людьми,то обязательно должны быть высшими животными,а не овцами.
Третьего,не ДАНО!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #165 : 25 Март, 2007, 11:34:42 am »
Цитата: "Wаlsh code"
Именно,так и я считаю!
Животным,но высшим!

Третьего,не ДАНО!  

дано дано, высше быть образом Божиим.

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #166 : 25 Март, 2007, 12:28:33 pm »
дано дано, высше быть образом Божиим

C иконами что-ли? :lol:
Ты ж подумай что говоришь!
Если ты образ божий и подобие,выходит бог так же высшее животное,со всеми вытекающими и потребностями!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #167 : 25 Март, 2007, 13:14:49 pm »
Если ты образ божий и подобие,выходит бог так же высшее животное,со всеми вытекающими и потребностями!

:?:  :shock:   :lol:  :lol:  :lol:

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #168 : 25 Март, 2007, 14:49:18 pm »
:?:  :shock:   :lol:  :lol:  :lol:

И не как иначе!

Оффлайн math

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #169 : 25 Март, 2007, 14:54:50 pm »
Цитата: "Микротон"
объяснения - лживые. Причина вовсе не в "личном", а в том, что любой ответ для Вас не приемлем.

Вы ошибаетесь.

Цитата: "Микротон"
Вот такой вот бред....

Действительно, бред. А вот еще хорошая цитата в тему:

Постник

Один батюшка был людоедом. Приходит к нему человек на исповедь, а домой уже не возвращается. Приходит молодая пара венчаться и исчезает навеки. Приносят младенца покрестить — пропадает и младенец, и крестные родители. А просто батюшка их всех съедал. Только в посты все было благополучно, люди у него исповедовались, крестились, соборовались без всяких исчезновений. Благочинный, конечно, знал про эту батюшкину особенность, но всегда говорил, что заменить ему батюшку некем, зато как строго человек держит пост.

:D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от math »
Наука, претендующая на обладание единственно правильным методом... представляет собой идеологию. Ее можно преподавать лишь тем, кто решит сделать этот предрассудок своим собственным. Фейерабенд