МикротонЕсли вы думаете меня напугать обилием цитат , то вы жестоко ошибаетесь.
Хотите чтобы я также доказал что атеисты - людоеды?
пожалуйста.
Во времена Культурной революции атеисты пожирали людей, чтобы доказать свою любовь к Мао.
В СССР во время голода и блокады Ленинграда тоже был каннибализм - вот видите по вашей логике я блестяще доказал что
атеисты - людоеды.Потрясающее свидетельство Феликса. Все его доказательства заключаются в фразах "говорят об обряде приема...","Говорят, что посвящаемому..." . Что там еще говорят? :lol:
Бабские сплетни выдают за историческое свтидетельство. Говорят много чего.
Мне вот говорят что вы людоед и зоофил. Это правда? Ведь "говорят" же.
Римская империя имела все рычаги чтобы доказать каннибализм христиан, но дальше бабьих сплетен дело не пошло, как мы видим :lol: ибо лажа это все.
Едвард Гиббон, живший в 17-18 веказ - это надежный исторический источник? :lol: :lol:
Брате , кретсовые походы закончились намного раньше - он не мог быть их свидетелем.
Ксттаи Кроткий пишет: "Отношение Гиббона в труде к христианам вообще неприкрыто сквозит откровенной ненавистью, но в припадке ненависти он даже пишет (как историк!), что воскресение мертвых в деревнях по молитвам христиан первых веков были обычным делом,
"
Хотя, я лично могу признать саму возможность того, что христиане обезумевшие именно от голода могли опуститься каннибализма, но так могли опуститься абсолютно любой человек, что и доказали атеисты 20 века.
Когда же было окончено святое Евангелие и вышли клирики из диаконика, имея святых Таинств причастие, я видел, что опять отверзлись небеса и сходил огонь, и с огнем множество святых .......... А Вы, успокоитель, говорите ни какая иная плоть и кровь Вам не нужны...
мне и нормальным христианам не нужны :lol:
а тот факт что христиане впадают в ересь или бесовскую прелесть - это уже давно известно без атеистической критики.
Хлысты тоже христинами были, и что они - образцы христиан?
Что? Страшно от своих религиозных бредней стало? Так претензии, как я уже говорил, не ко мне! Все претензии - к Вашей религии!
религиозные бредни - давно известный факт, но то что вы говорите - это спонтанный бред отдельных представителей христианства.
Так что эти претензии к ним, а не ко мне.
Я еще раз вас спрашиваю.
Вы - животное, и кушаете животных. А поскольку другие люди - тоже животные, то вы кушаете людей. Атеисты в СССР и Китае кушали людей.
Я вам доказал что вы - людоед?
у нас была такая возможность - мы были у власти. И что? :lol: У вас есть сведения о том, что христиане убивали и кушали людей при Евхаристии?[/ Вот же странно...Я, атеист, лучше Вас, христианина, знаю религиозную Вашу литературу... Не я ведь придумал такую мерзость, как евхаристия! Это ваши священники! А Вы , не зная сути дела - готовы меня от ненависти в грязи извалять...
Ну так читайте больше! Хотя бы свою христианскую историю в изложении христианских же историков! Может тогда прозреете, чем Вас угощают в церкви.
друг мой атеистический, вы в праведном отупении
совсем логику размышлений потеряли.
вы сказали что мы людоеды, и не едим только потому что у нас нет возможности, ибо общество запрещает.
Я вас спрашиваю, у нас была возможность в христианских средневековых государствах это делать, когда "общество разрешало" :lol: но мы этого не делали.
Надо идти и убивать, что Авраам и сделал.
он этого не сделал :lol:
Ну, допустим, христиане изменили окончание эпизода
а может начало изменили? :lol: :lol: :lol:
а может Едвард с Феликсом изменили? :lol: :lol: :lol: :lol:
, и заменили Исаака бараном, ладно... Но ведь этот эпизод всегда выставляется в библии как пример для подражания!
я уже сказал в чем основной смысл был. у вас с памятью проблемы?
А теперь - ответьте мне вот на какой вопрос: сколько было последователей Авраама, которым бог не заменил сына на барана?
для тех кто в атеистическом танке еще раз привожу цитату
И 10-14 стихи: « Исполняй же устав сей в назначенное время, из года в год. И когда введет тебя Господь в землю Ханаанскую, как Он клялся тебе и отцам твоим, и даст ее тебе, - отделяй Господу все, разверзающее ложесна; и все первородное из скота, какой у тебя будет, мужеского пола, - Господу, а всякого из ослов, разверзающего, заменяй агнцем; а если не заменишь, выкупи его;
и каждого первенца человеческого из сынов твоих выкупай. :!: :idea:
И когда после спросит тебя :arrow: сын твой, говоря: что это? то скажи ему: рукою крепкою вывел нас Господь из Египта, из дома рабства ».
Понимаешь Микротон?, Бог заповедывал не приносить людей в жертву.
И ваш вопрос надо перефразировать так:
Сколько евреи сожгли своих сыновей в жертву Ваалу и Молоху уклонившись от истинного Бога.
сколько я не знаю. Но думаю что немало.