Автор Тема: Времяпровождение атеистов  (Прочитано 84772 раз)

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #320 : 31 Март, 2007, 14:49:18 pm »
Вселенная умрет тепловой смертью, наше солнце остынет. Смерть Адама наступила бы всё равно. Долговечностью нам подменяют временность, говоря: гляди.

В 20 веке ломали копья сторонники и противники вечности вселенной. Христиане боролись за то, что видимая Вселенная была создана. Да, это так. Теперь знают больше, в том числе и то, что Вселенная умрет. Разбегание галлактик (ктоторое никогда не замедлялось и не замедлится), разложение на первоэлементы - гелий и водород, затем и их не будет... За что боролись - на то и напоролись, называется)))
Про возможность жить "без смерти" негрешного и "вечного" человечества в условиях объективных природных процессов никто так и не взялся, осознали, наконец))) Слишком от многого Адаму пришлось бы уворачиваться: наводнения, цунами, засухи, грозы, смерчи, морозы, метеориты, наконец... В Междуречье большинства названных бед не было - вот и напялили писатели любителям просфор такие Розовые и толстенные очки, за которыми Землю стало не видно, а рай... О, рай...))) Вычеркиваем из списка обсуждаемых первородный грех. Смерть была оговорена Законом ещё задолго до рождения человека. Этот факт не философскими построениями, ни научными данными ни одним адекватным человеком оспорен не был, кроме попыток Кроткого. Теперь вопрос состоит лишь в том, насколько быстро он перестанет бороться посредством привитой мысли с ДАННОСТЬЮ. Оставим его в тишине (перед иконами или рядами пустых бутылок, неважно) время всё расставит на свои места.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #321 : 31 Март, 2007, 16:32:47 pm »
Цитата: "Вопиющее Беззаконие"
Вам станет ещё смешнее, если ПОЙМЕТЕ наконец, что представления о "могуществе и замысле бога" я беру взаймы не у кого-нибудь, а у христиан и ими же бью окаянных, как отчим пасынка селедкой.

а у каких именно христиан?
православных, православных бабушек, лютеран или хлыстов? Или других вообще?

А бить я тоже умею. Правда я не селедкой бью, а лазерным мечом.
http://www.ateismy.net/chavo.html
Зверская штука скажу я вам.  Даже лазерные пули отбивает, а разрезать кого пополам - так раз плюнуть.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #322 : 31 Март, 2007, 17:33:33 pm »
Цитата: "успокоитель"
Цитата: "Вопиющее Беззаконие"
Вам станет ещё смешнее, если ПОЙМЕТЕ наконец, что представления о "могуществе и замысле бога" я беру взаймы не у кого-нибудь, а у христиан и ими же бью окаянных, как отчим пасынка селедкой.

а у каких именно христиан?
православных, православных бабушек, лютеран или хлыстов? Или других вообще?

А бить я тоже умею. Правда я не селедкой бью, а лазерным мечом.
http://www.ateismy.net/chavo.html
Зверская штука скажу я вам.  Даже лазерные пули отбивает, а разрезать кого пополам - так раз плюнуть.

О, Успокоитель, да Вы, я смотрю, крутой, как юноша Лукас))) Везде Дарт Вейдер мерещится...
Показали себя, я "в шоке", сменил пару памперсов перед тем, как снова подползти к компу. Если бы на суд читателей была выставлена иллюстрация из "Тома и Джерри" или Вы под личиной Дональда Дака - триумф Ваш был бы окончательным. Никто и связываться не захотел бы... с такими бабками и клювом заклюет ведь, червяков атеистических, как пить дать...
Тем не менее, детство хорошо, когда оно проходит.
Ваш личностный вопрос откуда я что взял относится к разряду третьестепенных и потому отклоняется, как не относящийся к регламенту. Теперь отклонять буду и более "интересные" вопросы из других опер.
Есть что ответить по существу, а именно, обосновать наличие "первородного греха" в человеке, отвечайте! Если ответить нечего - умолкните и отправьтесь баловать своими "звездными войнами" других У БОГИХ. Это не смешно и не остроумно, это - никак.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #323 : 31 Март, 2007, 18:24:57 pm »
Вопиющее Беззаконие

Показали себя, я "в шоке", сменил пару памперсов перед тем, как снова подползти к компу.
то то же

аш личностный вопрос откуда я что взял относится к разряду третьестепенных и потому отклоняется, как не относящийся к регламенту.
Ваша честь, я протестую  :lol:

Если ответить нечего - умолкните и отправьтесь баловать своими "звездными войнами" других У БОГИХ. Это не смешно и не остроумно, это - никак

Как так никак?  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #324 : 02 Апрель, 2007, 08:29:00 am »
Цитата: "Кроткий"
Atmel

Так Дух же не может прыгать! На то он и дух, что не материален. Прыгать может только существо, обладающее телом. И что он, собственно говоря, делает в горах? :)
А Вы за Бога решаете как и что Ему делать и что может и не может Он?
Ну Вы же решаете! :)) Почему же мне это запрещается?

А теперь подумайте, насколько опасными могут быть скачки духа Святого? Представьте, если б на крестящегося Иисуса спрыгнул такой Св. Дух! Никогда у иудеев св. дух не ассоциировался ни с оленями (молодые они или старые), ни с сернами, ни с другими сайгаками. А вот с голубем ассоциировали. Если же в какой-то момент времени Св. Дух прыгает, словно сайгак, в горах, в других местах его нет?

Ответьте, Кроткий, что побуждает "душу" представлять Св. Дух именно скачущим в горах?

Цитата: "Кроткий"
Если же отождествлять "возлюбленного" с Богом, а "возлюбленную" с церковью, то что значат такие слова:
"Дщери Иерусалимские! черна я, но красива"? (Песн. 1:4)

Это означает, то душа опасается своего несовершенства... но Бог все равно видит ее красивой.
О своей красивости говорит вовсе не Бог, а сама церковь. Согласитесь, это несколько нескромно с ее стороны. :)))) Так что получается, что церковь одновременно утверждает свою собственную "черноту", и "красивость". Это же противоречие!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Антон Вуйма

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #325 : 02 Апрель, 2007, 08:38:37 am »
как4 можно нормально говорить с дядей, который считает, что люди и динозавры жили одновременно,

Эволюционисты любят фальсификации и в том числе люябт принебрегать историческими фактами. Существует масса легенд о драконах. Эти легены существуют у разных народов. В Китае же (где и находят динозавров в максимальном количестве) эти легендами проуд кишит. Более того, кости динозавров в Китае назывались костями драконов.
Сказать, что мифы не связанных с друг другом народов -- бред?
Проже сказать, что сказки Дарвина -- бред.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Антон Вуйма »

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #326 : 02 Апрель, 2007, 08:44:46 am »
Цитата: "Антон Вуйма"
Эволюционисты любят фальсификации и в том числе люябт принебрегать историческими фактами. Существует масса легенд о драконах. Эти легены существуют у разных народов. В Китае же (где и находят динозавров в максимальном количестве) эти легендами проуд кишит. Более того, кости динозавров в Китае назывались костями драконов.
У Вас много подтвержденных случаев фальсификации эволюционистами фактов, чтобы можно было делать общую оценку? Я не имею окончательного мнения относительно эволюционизма, но вот насчет драконов могу сделать вполне рациональное суждение. Если скелеты динозавров находят сегодня, значит, их находили и раньше. А их скелеты сами за себя говорят о строении животного. Крестьяне, находившие останки динозавров, сочиняли истории по их поводу как о живых сказочных существах. Это вполне естественно. Точно также они сочиняли сказки про говорящую  лису, зайца или волка.
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Антон Вуйма

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #327 : 02 Апрель, 2007, 09:04:10 am »
Цитата: "Atmel"
У Вас много подтвержденных случаев фальсификации эволюционистами фактов, чтобы можно было делать общую оценку? Я не имею окончательного мнения относительно эволюционизма, но вот насчет драконов могу сделать вполне рациональное суждение. Если скелеты динозавров находят сегодня, значит, их находили и раньше. А их скелеты сами за себя говорят о строении животного. Крестьяне, находившие останки динозавров, сочиняли истории по их поводу как о живых сказочных существах. Это вполне естественно. Точно также они сочиняли сказки про говорящую  лису, зайца или волка.

Большинство подделок были разоблачены самими эволюционистами. тут в первую очередь нужно назвать регулярно появляющихся скелетов промежуточных видов между человеком и обезьяной. Такого вида пока не нашли. Хотя регулярно они появляются и потом доказывается, что дескать либо подделка либо ошиблись. К этим известным подделкам относится Яванский человек, Синантроп и др. Тот же Автсралопетек.

Ваша версия с крестьянами маловероятна, так как в Европе склетов динозавров никто не находит, а легенды о драконах есть.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Антон Вуйма »

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #328 : 02 Апрель, 2007, 10:36:37 am »
Помолившийся верующий всегда находит массу инвесторов.
Попробуйте если не верите.
Антоша, идите лучше копать картошку. Я работаю в центре обслуживания торгующих организаций и имею определенную статистику - у тех, кто пользуется молитвами  "в помощь торговле", освящает торговые места и обставляет их освященными и не очень иконами, отнюдь не отличаются успехом в торговле. Больше других везет торгующим библиями и прочими священными причандалами.

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #329 : 02 Апрель, 2007, 10:41:24 am »
Цитата: "Atmel"
Я работаю в центре обслуживания торгующих организаций и имею определенную статистику - у тех, кто пользуется молитвами  "в помощь торговле", освящает торговые места и обставляет их освященными и не очень иконами, отнюдь не отличаются успехом в торговле. Больше других везет торгующим библиями и прочими священными причандалами.

Я как-то раз обратил внимание на некоторых автомобилистов, которые вешают/ставят иконку около переднего стекла или приборки.
Вот почему у нас так много аварий. :-)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?