"Ибо утверди вселенную, яже не подвижится." - вряд ли поменял)))))
А вы у него спросите. :-)
Но мне важна их жизнь не потому, то они меня воспитывали и кормили)))) Существует необходимость. Вы опять путаете понятия.
Какая необходимость? В помощи? Какие понятия путаю? Поясните.
Точно так же как существуют уровни развития тела. Есть хилые, а есть более крепкие ребята.
Ну программисту как-то нафиг надо для работы ходить в качалку, а качку нафиг надо разбираться в маршрутизации в Линуксе.
Значит можно развиваться в общении с богом?
И какая наивысшая ступень? Стать богом?
Так может я бог, а? А вы просто об этом не знаете? :-)
А Вы за своих друзей отвечаете, что тема о Боге менее интересная чем другие? Или это Ваше мнение?
Это моё мнение, которое подтверждается уже много лет.
Вера и поступки неразделимы?
)))))) А Вы думали нет? Совершенно также, как человек желающий накопить на тачку или на что-то еще, верит что у него это получится, делает соответствующие действия.
Это не вера.
Я сегодня пойду вечером с работы домой. Это не вера. Это знание.
Через год или несколько лет я куплю новый мотоцикл - это тоже не вера. Я даже не думаю о вере. Я беру и делаю, стремлюсь достичь этого. Вы же не верите в то, что вы дышите? Вы просто берёте и дышите.
В том, что имеет отношение к своей веры - да. В другом - разделимы. И разделимы не из-за религии, а из-за особенностей человека и его настроения в данный момент.
А подробнее можно?))
Подробнее? Можно.
Я вот сейчас с охотой пишу в этом чате.
Завтра встану не с той ноги и вообще на зайду на этот форум.
Сегодня я на какую-нибудь фразу верующего про бога поставлю смайл, а завтра на эту же фразу напишу "иди нах".
А в отношении веры я имел в виду, что будет любить свою веру. И защищать. Но по-разному. И разные усилия и методы применять. То верующий на вопрос атеиста напишет смайл, а то дурак.
Но принцип один. Идея одна. Смысл общий один.