Автор Тема: Свойства пустотелых пирамид.  (Прочитано 43930 раз)

Оффлайн Slats

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #30 : 08 Февраль, 2007, 22:35:43 pm »
Цитата: "burbaky"
Я по-моему однозначно выразился, что видел это в телевизионной передаче. Так что требовать от меня каких-то дополнительных подтверждений или доказательств бессмысленно. Да и какие доказательства могут дойти через сервер? Я тут приводил документы НИИ РАН «Паталогии и экологии человека» с подробными описаниями экспериментов, на что получил ответ: «а я не верю». Здесь, на форуме, очень любят отвечать по системе Станиславского «А я не верю». При этом забывают, что тема форума «Спорные вопросы науки», а не разделы из канонизированного учебника.

А сами вы верите в это?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Slats »

Оффлайн burbaky

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #31 : 09 Февраль, 2007, 07:17:55 am »
dargo писал(а):

Все зависит от дозы... в малых количествах и яд - лекарство... все хорошо в меру...

Вы даже не представляете, насколько  своевременное замечание сформулировали. Но, положа руку на сердце, сами Вы всегда придерживаетесь этого мудрого принципа? По-моему, здесь, на форуме, популярен другой принцип: чем больше яду выльешь, тем умнее будешь казаться. По крайней мере застрахуетесь от того, что Вас обвинят в легковерии.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от burbaky »
«Кто сотворит и научит, тот великим наречётся в Царстве Небесном». Матвея 5:16.

Оффлайн burbaky

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #32 : 09 Февраль, 2007, 07:58:12 am »
Slats писал(а):

А сами вы верите в это?
Как-то я читал о типах характера. Так про сангвиников там писалось такое: сангвиник может обучать прыжкам с парашютом других, но сам никогда не прыгнет. Подобно этому, я тоже считаю своей задачей убедить других в существовании этих и подобных им явлениях. А верить самому? Мне кажется это не существенным. Шучу. Да, я верю. Слабость ситуации в том, что вразумительных объяснений этому явлений пока нет. Существующая ситуация подобна той, когда стали находить намагниченные руды, удивляться их необычным свойствам, но до разумных объяснений этому явлению было ещё ой как далеко! А те псевдонаучные объяснения, которые втирали в приведённой мною  статье – лучше бы они молчали и ограничились приведёнными фактами. С чем сталкивался лично я. Рожать в пирамиде я не пробовал, каюсь. А вот такое малое, как самозаточка безопасных лезвий в картонной пирамиде я пробовал, и оставался очень доволен, пока их не заменили станками для бритья. Кстати, этот метод запатентован. Кроме того, я читал столько статей на эту тему, что тут начинал работать закон больших чисел, или, по-простому, нет дыма без огня. Что касается телевизионной передачи. Затребовать письменных подтверждений с мокрыми печатями и подписями авторитетных комиссий в подтверждении истинности всего увиденного я не догадался. Но зрительно всё было очень убедительно.
 :D  :D

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #33 : 09 Февраль, 2007, 10:29:45 am »
А вот такое малое, как самозаточка безопасных лезвий в картонной пирамиде я пробовал, и оставался очень доволен, пока их не заменили станками для бритья. Кстати, этот метод запатентован.
Запатентован метод замены лезвий станками?
Кроме того, я читал столько статей на эту тему, что тут начинал работать закон больших чисел, или, по-простому, нет дыма без огня.
Известное дело - чем больше статей, тем больше дыма.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #34 : 09 Февраль, 2007, 11:25:47 am »
По-моему, здесь, на форуме, популярен другой принцип: чем больше яду выльешь, тем умнее будешь казаться. По крайней мере застрахуетесь от того, что Вас обвинят в легковерии.

ХЗ какой принцип действует на этом форуме. Если я что-то знаю - пишу. Если что-то не знаю - спрашиваю, уточняю, делаю предположения. Если одно из предположений по тому, чего я не знаю оказалось неверным - извиняюсь. Ну и поприкалываться иногда люблю 8-) .
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн burbaky

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #35 : 09 Февраль, 2007, 11:36:10 am »
Микротон писал(а):

И это всё Ваше ехидство? Мельчаете, уважаемый.

Оффлайн burbaky

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #36 : 09 Февраль, 2007, 11:50:47 am »
Злой сок писал(а):

ХЗ какой принцип действует на этом форуме. Если я что-то знаю - пишу. Если что-то не знаю - спрашиваю, уточняю, делаю предположения.
Еслиодно из предположений по тому, чего я не знаю оказалось неверным - извиняюсь. Ну и поприкалываться иногда люблю.
Ну что Вы, уважаемый бальзам! Я совсем не Вас имел в виду. Вы просто подарок для автора темы.

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #37 : 09 Февраль, 2007, 12:13:18 pm »
Микротон писал(а):
И это всё Ваше ехидство? Мельчаете, уважаемый.
А почему Вы решили, что это ехидство? Првый вопрс - просто уточнение. А насчет второго - надо исследования провести: сколько надо прочесть статей, что бы явную чушь начать считать  достоверными фактами.

Оффлайн NAVY

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #38 : 09 Февраль, 2007, 12:18:14 pm »
не так давно попадалось нечто стол же мощное по силе воздействия - приятель приносил фиговинку размером примерно с SIM-карту и говорил, что ежели ее наклеить на экран телевизора или монитора (или на моблу) то она посредством "тонких энергий" защитит от излучения и восстановит тнформационное поле человека. Что такое тонкие энергии - я так у него и не выяснил.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от NAVY »
Марксизм - не догма, а руководство к ней А. Зиновьев

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #39 : 09 Февраль, 2007, 12:24:55 pm »
Цитата: "NAVY"
тнформационное поле человека
Да.... тнформационное поле - это вам не фигли-мигли.