Автор Тема: Я был выкинут с православного форума за неуместные вопросы.  (Прочитано 44339 раз)

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #90 : 02 Февраль, 2007, 21:22:20 pm »
Цитата: "успокоитель"
stormglass

дражайший, у вас выпадение памяти?
Мы с вами разговаривали по конкретным темам:

1. Христианство разваливает государства и армии своей рабской психологией.
2. чем языческие историки истиннее христианских?

вы НИЧЕГО еще не аргументировали.
Причем тут жестокости Ветхого Завета?
.

Я задал Вам конкретный вопрос. В Библии написано однозначно, без метафор: иди и убей. Вы поддерживаете или отрицаете? Не заставляйте людей смеяться. И не думайте, милейший транквилизатор, что я хочу в какой то мере Вас унизить, высмеять или оскорбить, Вы и Вам подобные, к сожалению, тоже имеют право на существование и даже ляпать на форумах такой бред, который Вы ляпаете. Что касается предмета как Вы выразились, "спора", то у Вас явно слабовата память, перечитайте наши переписки с Вами. И с чего Вы взяли, что я хочу "уйти из темы" да еще и незаметно! Право дело, Вы крайне забавный экземпляр, да еще и гневливый! :twisted: Как и все верующие, Вы оперируете всеми, даже самыми нелепыми отмазками, лишь бы не ответить на прямо поставленный вопрос. Отвечайте, пожалуста: Вы поддерживаете или нет? Да - нет. Все, больше от Вас ничего не требуется. Обозначьте свою позицию. Да или Нет? Хорошо ли убивать во имя веры или нет? Правильно ли все это делали или нет? И имейте в виду - если Вы откажетесь отвечать, Вы просто напросто продемонстрируете всю нелепость, лживость и скудоумие не только Вашей религии, но и всех подобных Вам верующих.

И СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРАНКВИЛИЗАТОРОВ И ИЖЕ С НИМИ. Я ВАМ ГОВОРИЛ УЖЕ, ЧТО:
Ваши ИЗ-ТОРЫ -ические источники известны. Не факт, что я что либо мог почерпнуть из исторических источников. Ведь для того, чтобы понять элементарные вещи, перечисленные мною и которые Вы почему то именуете "пышными фразами" необязательно обращаться к каким либо "источникам", тем более историческим. Для чего нам дан разум? Не для того ли, чтобы размышлять, сопостовлять, искать? Неужели для выполнения данных простейших функций Вам, милейший Успокоитель, нужны протезы в виде источников, тем более ИЗТОРЫ-ические?
« Последнее редактирование: 02 Февраль, 2007, 21:36:30 pm от stormglass »
истинно говорю вам - я нлонавт!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #91 : 02 Февраль, 2007, 21:34:50 pm »
stormglass

И не думайте, милейший транквилизатор, что я хочу в какой то мере Вас унизить, высмеять или оскорбить

:!:  :!:  :idea:  :!:  :!:

Вы и Вам подобные, к сожалению, тоже имеют право на существование и даже ляпать на форумах такой бред, который Вы ляпаете.
:lol:

Право дело, Вы крайне забавный экземпляр, да еще и гневливый!

:lol:  :lol:

Вы просто напросто продемонстрируете всю нелепость, лживость и скудоумие не только Вашей религии, но и всех подобных Вам верующих
:lol:  :lol:  :lol:

Дорогой атеист я вижу у вас с памятью совсем плохо.
Ну чтож я вам напомню, коли вам лень перелистать тему на несколько страниц назад:
Наш разговор начался с вашего высказывания

Там нет вообще ничего, чем можно руководствоваться в собственном развитии. Христианство не несет никаких знаний, не способствует развитию человека как гармоничной, сильной и созидающей личности. Сплошная кровь, инцест, разврат, рабская психология и отупление

На что я у вас спросил
о, мудрейший, извини за тупой вопрос.
Если по твоему мнению христианство - это полный остой, деградация личности и рабская психология, то каким образом две православные империи (Русь и Византия) держались примерно по тысяче лет, и играли далеко не последнюю скрипку в мировой истории?

И понеслась дискуссия по истории которая заключалась в 2 основных вопросах:
1. Каким образом христианские государства с рабской психологией дрючили государства с нерабской психологией?
2. Чем языческие историки честнее христианских?

Никаких внятных аргументов от вас услышано не было, за исключением обычного атеистического перевода стрелок.

Так что увиливаете вы. Я понимаю что вы атеисты считаете себя по определению умнее и образованее нас, но от этой вредной привычки пора отказываться, не маленькие уже.
Пора наконец увидеть что вы на самом деле обычные люди, просто очень не любящие нас, и потому из о всех сил даже противоречя здравому смыслу и фактам цепляющиеся как утопающие за соломинку, за миф о собственном превосходстве.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #92 : 02 Февраль, 2007, 21:43:56 pm »
stormglass

И не думайте, милейший транквилизатор, что я хочу в какой то мере Вас унизить, высмеять или оскорбить

Милейший собеседник, Вы явно невнимательны:  по поводу религии и государства я Вам высказал свою точку зрения. На чем она основана - Вас не касаетcя, судя по всему, т.к. я обосновал свои утверждения, но Вы пропустили их мимо.. скажем, ушей.   На Ваши вопросы я отвечаю всегда или стараюсь отвечать. Возможно, что то я пропускаю, но Вы имеете право мне напомнить. Но у Вас судя по всему, нет ничего, что мне напомнить в этом плане. А у меня есть.

Отвечайте на прямые вопросы, которые я Вам задал.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от stormglass »

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #93 : 03 Февраль, 2007, 05:22:52 am »
Цитата: "Красный пахарь"
у меня там спокойнее.
Меньше народа  - больше кислорода.
А как же ваше "плодитесь и размножайтесь"? Двойные стандарты в действии.  :lol:

"Вестник науки" N 24 от 35 июня 2008 года
Революцией в науке назвал В.Л Гинзбург теорию форумного размножения выдвинутую сельским самородком Красным пахарем, коими так богата русская земля.
Переход на подобный способ воспроизводства населения позволит уже в ближайшем будущем решить демографические проблемы Российской Федерации. Это нанесет сильнейший удар по позиции мракобесов из РПЦ, которые лелеют надежды решить эту проблемы устаревшими методами семейной интимной жизни.
Да сгинет тьма, да воссияет атеистический разум!!

Ещё раз. Как совмещается в православном христианине успокоителе христианское же "плодитесь и размножайтесь", с "меньше народа – больше кислорода".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #94 : 03 Февраль, 2007, 08:23:19 am »
У тебя та же проблема с батюшкой Транквилизатором? Никода не добьешься от него ясного ответа на прямо поставленный вопрос?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от stormglass »

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #95 : 03 Февраль, 2007, 10:46:12 am »
stormglass

дорогая стекляшка

Милейший собеседник, Вы явно невнимательны:  по поводу религии и государства я Вам высказал свою точку зрения. На чем она основана - Вас не касаетcя, судя по всему, т.к. я обосновал свои утверждения, но Вы пропустили их мимо.. скажем, ушей.   На Ваши вопросы я отвечаю всегда или стараюсь отвечать. Возможно, что то я пропускаю, но Вы имеете право мне напомнить. Но у Вас судя по всему, нет ничего, что мне напомнить в этом плане. А у меня есть.

Ваш ответ так сложились обстоятельства меня не устаривает.
Представляете себе если я начну так же разговаривать с вами.
пример нашего диалога.

Я: Вы атеисты - все голубые.
Вы: Ну что вы такое говорите, вон посмотрите сколько атеистов живут с женщинами, растят своих детей.
Я: Ну это просто так сложились обстоятелсьтва. А так вы все голубые.

Нормально? вы так хотите разговаривать?

Если нет, то объясните почему христиане с рабской психологией дрючили арабов, турок, ацтеков, китайцев, персов, язычников различных  ит.д  с нерабской психологией.
И почему Римская империя развалилась именно из-за христианства, а другие христианские госудасртва стояли тысячи лет, если христианство прямо влияет на распад государств.

Отвечайте на прямые вопросы, которые я Вам задал

только после вас.

зы ничего вразумительного об истинности языческих писаний по сравнению с нашими уже даже и не смею спрашивать. Хотя бы на первый вопрос получить ответ.
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #96 : 03 Февраль, 2007, 10:49:30 am »
Если нет, то объясните почему христиане с рабской психологией дрючили арабов, турок, ацтеков, китайцев, персов, язычников различных ит.д с нерабской психологией.

А что,из рабов армию нельзя набрать?
Ещё как можно,дал команду роботам и пошло поехало! :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #97 : 03 Февраль, 2007, 10:51:18 am »
Красный пахарь

Ещё раз. Как совмещается в православном христианине успокоителе христианское же "плодитесь и размножайтесь", с "меньше народа – больше кислорода

раз уж вы не догоняете, то придется до вас снизойти и объяснить.

Дело в том,что я зову на форум не размножаться  - это делается , если вы не знаете, со своей женой на кровати,
а , внимание  :!: спорить.
А наиболее продуктивные споры получаются в тишине и 1 на 1, когда не влазиют всякие ...... и не вставляют свои ....... комментарии, чем сводят всю дискуссию к пародии на нее.

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #98 : 03 Февраль, 2007, 10:52:44 am »
не успел я написать свой предыдущий пост, как явился легок на помине Валш код и продемонстрировал как из спора можно сделать прикол.
Чем доказал истинность моих слов.

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #99 : 03 Февраль, 2007, 10:53:47 am »
Цитата: "stormglass"
У тебя та же проблема с батюшкой Транквилизатором? Никода не добьешься от него ясного ответа на прямо поставленный вопрос?

сыночек стекляшка
я вас тсавлю в известность что красный пахарь получил прямой ответ на прямой вопрос.
Надеюсь и от вас того же.