stormglass
дражайший, у вас выпадение памяти?
Мы с вами разговаривали по конкретным темам:
1. Христианство разваливает государства и армии своей рабской психологией.
2. чем языческие историки истиннее христианских?
вы НИЧЕГО еще не аргументировали.
Причем тут жестокости Ветхого Завета?
.
Я задал Вам конкретный вопрос. В Библии написано однозначно, без метафор: иди и убей. Вы поддерживаете или отрицаете? Не заставляйте людей смеяться. И не думайте, милейший транквилизатор, что я хочу в какой то мере Вас унизить, высмеять или оскорбить, Вы и Вам подобные, к сожалению, тоже имеют право на существование и даже ляпать на форумах такой бред, который Вы ляпаете. Что касается предмета как Вы выразились, "спора", то у Вас явно слабовата память, перечитайте наши переписки с Вами. И с чего Вы взяли, что я хочу "уйти из темы" да еще и незаметно! Право дело, Вы крайне забавный экземпляр, да еще и гневливый! :twisted: Как и все верующие, Вы оперируете всеми, даже самыми нелепыми отмазками, лишь бы не ответить на прямо поставленный вопрос. Отвечайте, пожалуста: Вы поддерживаете или нет? Да - нет. Все, больше от Вас ничего не требуется. Обозначьте свою позицию. Да или Нет? Хорошо ли убивать во имя веры или нет? Правильно ли все это делали или нет? И имейте в виду - если Вы откажетесь отвечать, Вы просто напросто продемонстрируете всю нелепость, лживость и скудоумие не только Вашей религии, но и всех подобных Вам верующих.
И СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРАНКВИЛИЗАТОРОВ И ИЖЕ С НИМИ. Я ВАМ ГОВОРИЛ УЖЕ, ЧТО:
Ваши ИЗ-ТОРЫ -ические источники известны. Не факт, что я что либо мог почерпнуть из исторических источников. Ведь для того, чтобы
понять элементарные вещи, перечисленные мною и которые Вы почему то именуете "пышными фразами" необязательно обращаться к каким либо "источникам", тем более историческим.
Для чего нам дан разум? Не для того ли, чтобы размышлять, сопостовлять, искать? Неужели для выполнения данных простейших функций Вам, милейший Успокоитель, нужны протезы в виде источников, тем более ИЗТОРЫ-ические?