Автор Тема: Я был выкинут с православного форума за неуместные вопросы.  (Прочитано 44287 раз)

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #100 : 03 Февраль, 2007, 11:06:03 am »
Цитата: "успокоитель"
не успел я написать свой предыдущий пост, как явился легок на помине Валш код и продемонстрировал как из спора можно сделать прикол.
Чем доказал истинность моих слов.

Никаких приколов или ты не знаешь о том,что рабы способны воевать по указке хозяина?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #101 : 03 Февраль, 2007, 12:37:17 pm »
Цитата: "Wаlsh code"
Никаких приколов или ты не знаешь о том,что рабы способны воевать по указке хозяина?

рабское войско у христиан - это прикол :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #102 : 03 Февраль, 2007, 12:49:03 pm »
А почему бы и нет!
Те же крестовые походы-походы религиозных рабов!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #103 : 03 Февраль, 2007, 20:10:28 pm »
Ну что ж, дорогой Усп, если Вы до сих пор не уяснили: касаемо того, как Вы выражаетесь рабы "дрючили" нерабов. Арабы - рабы исламского агрессивного дебилизма, и рабы христиане аллахакбарили и крестоносили  друг друга с переменным успехом. Чтобы уничтожить, вырезать на корню несчастных ацтеков с их луками и стрелами, Кортесу не понадобилось особого труда,  и данное обстоятельство я так понимаю вызывает у Вас слезы умиления и радости за христиан-конкистадоров, и Вы аплодируете им стоя. Турки-мусульмане, с такой же рабской психологией, как и христиане, создали империю и всыпали христианам по первое число. Потом всыпали им. И так они друг другу всыпывали - всыпывали, и довсыпывались. Поймите, любезнейший Транквилизатор, помимо заглядываний в англо-русский словарь с целью перевода моего ника, заглядывайте иногда в собственный Разум. Заглянули? Что? Нет света? Отключили за неуплату, бывает, когда долго не пользуетесь и не платите. Вы поймите, религиозные "деятели" управляя рабским сознанием верующего народа, испльзуют его внутреннюю силу, стойкость, способности, таланты, толкая его на бесконечные войны. Если народ крепок - он продержится какое то время, но в итоге все равно его государственность будет уничтожена. Мало примеров? Возьмем хотя бы нашу страну.

И еще раз повторю Вам: Ваша Византия продержалась какое то время только благодаря хитрости и изворотливости еврейских религиозных правителей Константинополя, засылавших своих послов веры потенциальным врагам: славянам, болгарам и прочим. ТЫСЯЧИ лет христианские гос-ва стоять не могли. Ну продержалась Ваша Византия почти тыщу лет, понятно почему, ну а кто еще? Франция? Германия? Ах да, Российская империя!!!! :D
« Последнее редактирование: 03 Февраль, 2007, 20:41:35 pm от stormglass »
истинно говорю вам - я нлонавт!

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #104 : 03 Февраль, 2007, 20:18:09 pm »
Цитата: "Wаlsh code"

рабское войско у христиан - это прикол :lol:

По Вашему христианское рабское войско - это невозможно? Прикол? А то, что крепостных крестьян в России забривали на 25 лет в армию - тоже прикол? :twisted:
Кстати, у нас с Вами был разговор о рабстве у христиан, и я писал Вам о крепостных  в России, но Вы как всегда тактично перевели стрелки, дорогой Транк.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от stormglass »

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #105 : 03 Февраль, 2007, 21:43:32 pm »
Цитата: "stormglass"
По Вашему христианское рабское войско - это невозможно? Прикол? А то, что крепостных крестьян в России забривали на 25 лет в армию - тоже прикол? :twisted:
Кстати, у нас с Вами был разговор о рабстве у христиан, и я писал Вам о крепостных  в России, но Вы как всегда тактично перевели стрелки, дорогой Транк.

так цеж Петр 1 ввел - борец с попами главный.  :lol:
Да и разница между рекрутом и рабом весьма боьшая.
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #106 : 03 Февраль, 2007, 21:46:32 pm »
stormglass

зы ничего вразумительного об истинности языческих писаний по сравнению с нашими уже даже и не смею спрашивать. Хотя бы на первый вопрос получить ответ.

Причем здесь языческие писания? Я не отстаиваю право "языческих писаний", дорогой Успокоитель, на универсальность или абсолютную истину, понимаете??? Вы же уцепились за них как утопающий за соломинку и постоянно переводите стрелки на них. Бросьте, любезный Транк! :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от stormglass »

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #107 : 03 Февраль, 2007, 21:51:08 pm »
Цитата: "stormglass"
.

так цеж Петр 1 ввел - борец с попами главный.  :lol:
Да и разница между рекрутом и рабом весьма боьшая.

А с чего это он борец с попами?  Да это и не важно, милейший. Главное то, что в христианском православном государстве имело место РАБСТВО, а именно крепостное право. И никакой разницы между рекрутом и рабом нет - это же крепостные крестьяне. Доброй ночи. 8)
« Последнее редактирование: 03 Февраль, 2007, 21:51:37 pm от stormglass »

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #108 : 03 Февраль, 2007, 21:51:30 pm »
stormglass

вы очень смешной атеистический фанатик.

Арабы - рабы исламского агрессивного дебилизма, и рабы христиане аллахакбарили и крестоносили  друг друга с переменным успехом. Чтобы уничтожить, вырезать на корню несчастных ацтеков с их луками и стрелами, Кортесу не понадобилось особого труда,  и данное обстоятельство я так понимаю вызывает у Вас слезы умиления и радости за христиан-конкистадоров, и Вы аплодируете им стоя.

Нет зачем стоя, сидя.  :lol:

Турки-мусульмане, с такой же рабской психологией,

:!:  :idea:  :lol:
Это ж у кого вообще нерабская психология если у мусульман рабская.  :lol:

Транквилизатор, помимо заглядываний в англо-русский словарь с целью перевода моего ника, заглядывайте иногда в собственный Разум. Заглянули? Что? Нет света? Отключили за неуплату, бывает, когда долго не пользуетесь и не платите.

А вы платите?  :lol: И что свет в Разум у вас как попадает? По проводам?  :lol:   А на учете давно состоите? :lol:

Вы поймите, религиозные "деятели" управляя рабским сознанием верующего народа, испльзуют его внутреннюю силу, стойкость, способности, таланты, толкая его на бесконечные войны. Если народ крепок - он продержится какое то время, но в итоге все равно его государственность будет уничтожена. Мало примеров? Возьмем хотя бы нашу страну.

да что мелочиться вы сразу возьмите все страны за всю историю человечества.
Они все друг друга периодически дрючили независимо от того рабская или нерабская психология была.  :lol:
И еще раз повторю Вам: Ваша Византия продержалась какое то время только благодаря хитрости и изворотливости еврейских религиозных правителей Константинополя,
исключительно  :lol:
даже битвы греки у арабов и персов и вандалов выигрывали исключительно благодаря тому что болгарам и славянам послов засылали. :lol:  :lol:  :lol:

Ах да, Российская империя!!!! :D

Она тоже засылала?  :lol:

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #109 : 03 Февраль, 2007, 21:56:31 pm »
stormglass

И никакой разницы между рекрутом и рабом нет - это же крепостные крестьяне.

:lol:  :lol:  :lol: я валялся
хотите еще таких перлов?
пожалста

и никакой разницы между атеистом и коммунистом нет - это же обезьяны  :lol:  :lol:  :lol:
и никакой разницы между поэтом и пистолетом нет  - это же Браунинг
 :lol:  :lol:  :lol: