Автор Тема: Я был выкинут с православного форума за неуместные вопросы.  (Прочитано 44399 раз)

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #70 : 31 Январь, 2007, 09:04:37 am »
Цитата: "stormglass"
Поздравляю! Значит Вы человек мыслящий, чего они не переносят. 8)

Причём не написали за что именно запретили доступ. Просто пришло на емыло письмо, что вследствие многократных предупреждений, которые я игнорировал, мне и запретили доступ. Предупреждений всего было одно и то из-за моей невнимательности (при копировании в одно сообщение текста не заметил не очень приличное слово).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #71 : 31 Январь, 2007, 09:06:51 am »
Ваши ИЗ-ТОРЫ -ические источники известны. Не факт, что я что либо мог почерпнуть из исторических источников. Ведь для того, чтобы понять элементарные вещи, перечисленные мною и которые Вы почему то именуете "пышными фразами" необязательно обращаться к каким либо "источникам", тем более историческим.

Вы утверждали что
Православие - религия реальных фанатиков и ублюдков, насиловавших и убивавших языческую Русь в угоду христианским жрецам, утопивших в крови прекрасную землю и ее людей, и попробуй это отрицать.

Вот  это вы можете утверждать только на основе исторических источников, если только вы не изобрели машину времени чтобы слетать туда-обратно.
Вот я и спрашиваю вас на основе каких сведений вы утверждаете это, и почему мои данные о человечских жертвоприношениях у "прекрасных" язычников объявляете поповской ложью?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #72 : 31 Январь, 2007, 09:08:49 am »
Цитата: "успокоитель"
Римская империя развалилась с приходом варваров.  :lol:
честное слов не хочется тебя обижать но твои аргументы на уровне третьего класса.
Если бы христианство было бы виновато то и Византия бы развалилась, подумай на досуге об этом.
варвары милейший, это не причина, а следствие. Римская империя потеряла свой дух и достоинство, погрязши в диких верованиях еврейского народца, их которых вылупилось христианство, способное как и любая другая авраамическая религия уничтожить само понятие государства и общества.

интересная версия  :lol:
но как она объясняет что развалилась только западная Римская империя?
А Восточная, несмотря на "разлагающее действие христианства" :lol:
еще тысячу лет простояла?
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #73 : 31 Январь, 2007, 09:20:54 am »
Цитата: "Злой сок"
Поздравляю! Значит Вы человек мыслящий, чего они не переносят. 8)

Причём не написали за что именно запретили доступ. Просто пришло на емыло письмо, что вследствие многократных предупреждений, которые я игнорировал, мне и запретили доступ. Предупреждений всего было одно и то из-за моей невнимательности (при копировании в одно сообщение текста не заметил не очень приличное слово).

Это они нашли приличную отмазку. В принципе, этого и следовало ожидать, ничего сверхестественного не произошло. А как иной раз не вставить неприличное словцо, если их пристукнутость ничего другого не оставляет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от stormglass »
истинно говорю вам - я нлонавт!

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #74 : 31 Январь, 2007, 09:25:26 am »
Римская империя развалилась с приходом варваров.  :lol:
честное слов не хочется тебя обижать но твои аргументы на уровне третьего класса.
Если бы христианство было бы виновато то и Византия бы развалилась, подумай на досуге об этом.
варвары милейший, это не причина, а следствие. Римская империя потеряла свой дух и достоинство, погрязши в диких верованиях еврейского народца, их которых вылупилось христианство, способное как и любая другая авраамическая религия уничтожить само понятие государства и общества.

интересная версия  :lol:
но как она объясняет что развалилась только западная Римская империя?

А Восточная, несмотря на "разлагающее действие христианства" :lol:
еще тысячу лет простояла?

Так сложились объстоятельства. В Передней Азии тогда у нее естественных врагов было маловато.
Пока туркмены-сельджуки, будущие турки, разбирались с Сасанидами им дела до нее не было.

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #75 : 31 Январь, 2007, 09:36:18 am »
Ваши ИЗ-ТОРЫ -ические источники известны. Не факт, что я что либо мог почерпнуть из исторических источников. Ведь для того, чтобы понять элементарные вещи, перечисленные мною и которые Вы почему то именуете "пышными фразами" необязательно обращаться к каким либо "источникам", тем более историческим.

Вы утверждали что
Православие - религия реальных фанатиков и ублюдков, насиловавших и убивавших языческую Русь в угоду христианским жрецам, утопивших в крови прекрасную землю и ее людей, и попробуй это отрицать.

Вот  это вы можете утверждать только на основе исторических источников, если только вы не изобрели машину времени чтобы слетать туда-обратно.
Вот я и спрашиваю вас на основе каких сведений вы утверждаете это, и почему мои данные о человечских жертвоприношениях у "прекрасных" язычников объявляете поповской ложью?

Христиане залили кровью Русь - это факт. Что касается человеческих жертовприношений - почитайте арийские веды, попробуйте найти Книгу Перуна, поищите и подумайте, - народ с таким мировоззрением и знаниями не мог приносить человеческих жертв. Допускается некий регресс, естественно. На определенном этапе, когда Знание превратилось в язычество, его постигла судьба любой религии - оно было уничтожено. Христианство ожидает то же самое. Падение христианства началось с момента, когда Иисус  понял, что мечет бисер перед свиньями, т.е. до момента создания его вообще.  Человеку свойственно извращаться, что и использовало христианство. Однако, Ветхий завет изобилует приказами Вашего бога убивать, уничтожать, т.е.приносить человеческие жертвы в угоду ему. Ни одна религия, какая бы замечательная она ни была, не стоит и одной капли крови человека, ни одной слезы ребенка, ни одного крика горя женщины.

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #76 : 31 Январь, 2007, 09:39:30 am »
Так сложились объстоятельства. В Передней Азии тогда у нее естественных врагов было маловато.
Пока туркмены-сельджуки, будущие турки, разбирались с Сасанидами им дела до нее не было.

А причем тут Передняя Азия?
Вы ни много ни мало утверждали что
христианство, способное как и любая другая авраамическая религия уничтожить само понятие государства и общества

А что турки  - мегавоины какие-то? Так их православная Российская империя дрючила так что мало им не казалось.
Вспомните Суворова с Ушаковым.

А врагов у Византийской империи хватало: персы, печенеги, прекрасные славяне которые любили щиты прибивать где-попало  :lol: , болгары, те же варвары и наконец арабы, которые умудрились даже часть Испании завоевать.
Достаточный набор для того, чтобы развалить империю с рабским христианством.
Но именно Византийская империя выстояла в борьбе с ними.

Так что вы свои обстоятельства при себе оставьте.

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #77 : 31 Январь, 2007, 09:46:58 am »

А причем тут Передняя Азия?
Вы ни много ни мало утверждали что
христианство, способное как и любая другая авраамическая религия уничтожить само понятие государства и общества

А что турки  - мегавоины какие-то? Так их православная Российская империя дрючила так что мало им не казалось.
Вспомните Суворова с Ушаковым.

А врагов у Византийской империи хватало: персы, печенеги, прекрасные славяне которые любили щиты прибивать где-попало  :lol: , болгары, те же варвары и наконец арабы, которые умудрились даже часть Испании завоевать.
Достаточный набор для того, чтобы развалить империю с рабским христианством.
Но именно Византийская империя выстояла в борьбе с ними.

Так что вы свои обстоятельства при себе оставьте.

Причем здесь Российская империя, черти полосатые, если речь идет о времени, когда Российской империей даже не пахло. А турки, кстати, были замечательными воинами. Османская империя - Вам это о чем нить говорит?То, что арабы смогли завоевать кусок Испании - проблема иберийцев. Но они быстро очухались и выбили этих неумеющих саблю в руках держать арабов с полуострова. Да и не арабы в сущности завоевали Иберию, а их союзные племена. Ослабленная иудейским влиянием Персия в то время вообще никому не могла угрожать всерьез. Болгары и печенеги, вкупе со славянами могли еще что то сделать, но хитроанусовые еврейские проповедники христианства обратили их в свою веру, естественно, заставив заливать кровью собственную землю, вместо того чтобы вместе ударить по Византии. Выстояла Ваша Восточная империя только благодаря хитрости и изворотливости ее еврейских правителей и духовенства. Но сдержать удар турков она была не в состоянии - готовы не были. Кстати, чем не "бич божий"? Только вот поздновато турки пришли - христианский вирус уже делал свое дело. А турки подхватили такой же вирус, только исламский - и пошло-поехало!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #78 : 31 Январь, 2007, 10:11:20 am »
stormglass

Христиане залили кровью Русь - это факт. Что касается человеческих жертовприношений - почитайте арийские веды, попробуйте найти Книгу Перуна, поищите и подумайте, -

На каком основании я должен верить именно языческим писаниям? Потому что вы сказали?

народ с таким мировоззрением и знаниями не мог приносить человеческих жертв.

Это что аргумент такой?
В детском саде сгодится.
самым мироволюбивым мировоззрением считается Буддизм, тем не менее его последователи спокойно убивали и своих единоверцев и чужих, что я с блеском и доказал в паралельной теме Нусси.
Так что миролюбивость писаний и знания (вспомним как любят нахваливать знания майя и ацтеков, любивших вырезать сердца)
совсем не гарантирует миролюбивость на практике.

Падение христианства началось с момента, когда Иисус  понял, что мечет бисер перед свиньями, т.е. до момента создания его вообще.  

я смеялся  :lol:

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #79 : 31 Январь, 2007, 10:37:48 am »
stormglass

Причем здесь Российская империя, черти полосатые, если речь идет о времени, когда Российской империей даже не пахло.

притом, что это христианская держава с рабской психологией, которая почему то дрючила другие государства с нерабской психологией.  :lol:  :lol:  :lol:

А турки, кстати, были замечательными воинами. Османская империя - Вам это о чем нить говорит?
Да, говорит.
Мне многие названия много чего говорят.  :lol:
То, что арабы смогли завоевать кусок Испании - проблема иберийцев. Но они быстро очухались и выбили этих неумеющих саблю в руках держать арабов с полуострова.

ни фига себе быстро восеьмсот лет почти очухивались  :lol:
и отвоевали таки опять с рабской пихологгией  :lol:

Ослабленная иудейским влиянием Персия в то время вообще никому не могла угрожать всерьез.
так что же тогда мегавоины турки с ними возились так долго, что им недосуг было до византии с рабской психологией. :lol:

Болгары и печенеги, вкупе со славянами могли еще что то сделать, но хитроанусовые еврейские проповедники христианства обратили их в свою веру, естественно, заставив заливать кровью собственную землю,
так и представляю себе бедных прекрасных миролюбивых язычников которые послушав хитрых христиан ходят и поливают землю кровью  :lol:  :lol:

вместо того чтобы вместе ударить по Византии. Выстояла Ваша Восточная империя только благодаря хитрости и изворотливости ее еврейских правителей и духовенства.
А как же битвы: там тоже духовенство с правителями хитрило?

Но сдержать удар турков она была не в состоянии - готовы не были. Кстати, чем не "бич божий"? Только вот поздновато турки пришли - христианский вирус уже делал свое дело.
Так и турки Тамерлана и Суворова с Ушаковым не сдержали. И что?
Да и под Веной их вздрючили.  :lol:

А турки подхватили такой же вирус, только исламский - и пошло-поехало

а исламский вирус тоже рабский??? :lol: