Автор Тема: Я был выкинут с православного форума за неуместные вопросы.  (Прочитано 45288 раз)

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
Re: ß áûë â&
« Ответ #60 : 30 Январь, 2007, 13:29:03 pm »
Цитата: "успокоитель"
Цитата: "stormglass"

И это все, что твой мозг может породить в виде ответа????? Православие - религия реальных фанатиков и ублюдков, насиловавших и убивавших языческую Русь в угоду христианским жрецам, утопивших в крови прекрасную землю и ее людей, и попробуй это отрицать. И если с твоей точки зрения это правильно и нормально, то флаг тебе в руки и древко сам знаешь куда.

Если все на самом деле все так было прекрасно(и земля и люди: а с землей то что стало?), то чтож воевали то язычники друг с другом да приносили человеческие жертвы?
Кстати прикольная статья - -так просто почитать.
http://kit.infomsk.ru/media/publish/mag ... catid=4548

Ложь это, милейший. Не приносили арийцы человеческих жертв. Это поповкая ложь. А статейка ну совершенно тупая, выставляет арийский народ полным дебилом.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от stormglass »
истинно говорю вам - я нлонавт!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #61 : 30 Январь, 2007, 16:06:47 pm »
Ложь это, милейший. Не приносили арийцы человеческих жертв. Это поповкая ложь. А статейка ну совершенно тупая, выставляет арийский народ полным дебилом.

А вы мне объясните по каким критериям вы определяете что в исторических источниках ложь , а что нет?
Определять если поп - значит автоматически ложь, а если ариец, или атеист, или язычник, то автоматически правда: несколько убого.
Вашего авторитета тут недостаточно, чтобы вам верить.

А статейка  - просто прикол.
Вы же любите приколы и анекдоты про попов.
ну вот и терпите приколы про вас, хоть пусть они с вашей точки зрения и не смешные.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
« Ответ #62 : 30 Январь, 2007, 18:02:01 pm »

А вы мне объясните по каким критериям вы определяете что в исторических источниках ложь , а что нет?
Определять если поп - значит автоматически ложь, а если ариец, или атеист, или язычник, то автоматически правда: несколько убого.
Вашего авторитета тут недостаточно, чтобы вам верить.

А статейка  - просто прикол.
Вы же любите приколы и анекдоты про попов.
ну вот и терпите приколы про вас, хоть пусть они с вашей точки зрения и не смешные.

Давайте не мешать в одну кашу арийцев, атеистов и язычников.

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #63 : 30 Январь, 2007, 19:14:21 pm »
что-то вы меня совсем запутали.
вы кого защищаете и кем являетесь?
только просьба , если вы не настроены на серъезный честный разговор - то проявите ко мне уважение - не отвечайте.
у меня очень мало времени чтобы тратить его впустую.
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #64 : 30 Январь, 2007, 20:11:23 pm »
действительно каким?

Рабовладельцами можно назвать попов,а тебя-рабом.
Да бог с тобой,тебе же это нравится!
р.s.
Вот таким вот боком! :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #65 : 30 Январь, 2007, 23:31:53 pm »
что-то вы меня совсем запутали.
вы кого защищаете и кем являетесь?
только просьба , если вы не настроены на серъезный честный разговор - то проявите ко мне уважение - не отвечайте.
у меня очень мало времени чтобы тратить его впустую.

Дражайший Транквилизатор!
Никого я не защищаю и... чуть было не сказал, что никем не являюсь... :D Хотя по правде это так. Я не являюсь ни верующим, ни атеистом, ни язычником. Я по сути нейтрален, но мне глубоко претит человеческая глупость, и, что страшнее глупости, нежелание мыслить, чувствовать, развиваться. Иногда высказывания мои далеко не нейтральны, но если бы они были таковыми, то это была бы уже не нейтральность, а равнодушие, что намного хуже глупости. Хотите знать во что я верю? Ни во что, любезнейший. Время веры проходит безвозвратно, приходит время знания и человек либо знает, либо нет. Знание - чистое, не изуродованное, определяющее человека как личность, способную к созиданию и познанию Вселенной и миров, Знание, наделяющее Личность божественными чертами и свойствами, делающее ее свободной изнутри, когда человек одной только силой общей мысли способен Творить - вот что я защищаю, если можно так выразиться, хотя  то, что я описываю не нуждается ни в какой "защите". И уж конечно здесь не место религии, которая сама по себе является изуродованным и исковерканным аспектом некоего подобия знаний и являющейся позором человеческой цивилизации.

Милейший Успокоитель!
Вы достаточно умно ставите вопрос: "то проявите ко мне уважение... не отвечайте...", "серьезный честный разговор" и т.д. Делает честь Вашим церковно-приходским способностям. Вы по случаю не семинарист-психолог?
На самом деле древняя аксиома:"говори, чтобы я узнал тебя" работает как всегда. Вам это наверняка известно. Диссертацию по психологии верующих не пробовали писать? Издайте этакое секретное пособие для начинающих батюшек. Я понимаю, что в РПЦ этих пособий и инструкций масса, ну да ладно, лишнего ничего не бывает. А там глядишь и сам Ридигер грамоту какую нибудь пожалует "За вклад в развитие отечественной дуриловки верующих овец".

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #66 : 31 Январь, 2007, 06:11:34 am »
stormglass
Вы по случаю не семинарист-психолог?
нет.

Время веры проходит безвозвратно, приходит время знания и человек либо знает, либо нет. Знание - чистое, не изуродованное, определяющее человека как личность, способную к созиданию и познанию Вселенной и миров, Знание, наделяющее Личность божественными чертами и свойствами, делающее ее свободной изнутри,

вот и отличненько
давайте перейдем от пышных фраз к обычному нашему знанию.
Разговор зашел об истории. Вы утверждали что христианство -  религия убийц, уничтожившая прекрасную землю и прекрасных людей.
При этом понятное дело знание об этом вы должны почерпнуть из исторических источников.
С другой стороны я могу сослаться на исторические источники, в которых утверждается что земля и люди до прихода христиан были не столь прекрасны как это вы утверждаете.

Вот и давайте выясним каковы ваши критерии истинности исторических источников, и почему эти самые критерии  - истинны?

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #67 : 31 Январь, 2007, 07:30:58 am »
Гык. Сегодня мне тоже запретили доступ к форуму сайта uucyc.ru . 8-)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #68 : 31 Январь, 2007, 08:44:33 am »
stormglass
Вы по случаю не семинарист-психолог?
нет.

Время веры проходит безвозвратно, приходит время знания и человек либо знает, либо нет. Знание - чистое, не изуродованное, определяющее человека как личность, способную к созиданию и познанию Вселенной и миров, Знание, наделяющее Личность божественными чертами и свойствами, делающее ее свободной изнутри,
вот и отличненько
давайте перейдем от пышных фраз к обычному нашему знанию.
Разговор зашел об истории. Вы утверждали что христианство -  религия убийц, уничтожившая прекрасную землю и прекрасных людей.
При этом понятное дело знание об этом вы должны почерпнуть из исторических источников.
С другой стороны я могу сослаться на исторические источники, в которых утверждается что земля и люди до прихода христиан были не столь прекрасны как это вы утверждаете.

Вот и давайте выясним каковы ваши критерии истинности исторических источников, и почему эти самые критерии  - истинны?

Ваши ИЗ-ТОРЫ -ические источники известны. Не факт, что я что либо мог почерпнуть из исторических источников. Ведь для того, чтобы понять элементарные вещи, перечисленные мною и которые Вы почему то именуете "пышными фразами" необязательно обращаться к каким либо "источникам", тем более историческим. Для чего нам дан разум? Не для того ли, чтобы размышлять, сопостовлять, искать? Неужели для выполнения данных простейших функций Вам, милейший Успокоитель, нужны протезы в виде источников, тем более ИЗТОРЫ-ические?

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #69 : 31 Январь, 2007, 08:45:41 am »
Цитата: "Злой сок"
Гык. Сегодня мне тоже запретили доступ к форуму сайта uucyc.ru . 8-)

Поздравляю! Значит Вы человек мыслящий, чего они не переносят. 8)