Автор Тема: Я был выкинут с православного форума за неуместные вопросы.  (Прочитано 45368 раз)

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #50 : 29 Январь, 2007, 23:08:43 pm »
Цитата: "Ghost[NCB
"]
это все те, кто, говоря что верует в Бога, живёт не по Божьему. А такие есть и в православии, и в католичестве, и в лютеранстве, и в баптизме, и в пятидесятничестве..... - везде.
Такие все. Исправно носят крестик, ходят в церковь, а потом трахаются на дискотеке, напиваются, блюют. Воруюют убивают, короче в какой то мере каждый нарушает "закон божий" ВСЕ.

Ghost, ты же видишь они тебе отвечают заученными фразами, которые им вбивают в их секте.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от stormglass »
истинно говорю вам - я нлонавт!

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
Re: ß áûë â&
« Ответ #51 : 29 Январь, 2007, 23:15:40 pm »
Цитата: "успокоитель"
Цитата: "stormglass"

а вот почему? в чем причина?
Я считаю, что дело в нашем человеке. Изначально, наши люди, обладая всеми отличительными чертами арийского восприятия - стойкостью, терпеливостью, трудолюбием, готовностью до последнего защищать себя, других и свои ведические знания, всегда помочь тем, кто слабее, научить незнающего, после растлевающего крещения Руси начали постепенно терять свои свойства. Перечисленные выше ценности трансформировались в их антиподы. Они остались, но стали использоваться в прямо противоположном смысле. Стойкость и намерение до последнего защищать свои знания и образ жизни под влиянием православия превратились в нетерпимость и дремучее неприятие всего другого, в том числе и древних знаний. Обладая способностью впитывать и интегрировать любую информацию, наши предки незаметно для самих себя намертво, на генетическом уровне впитали в себя кровавые истории Ветхого завета, полные убийств, предательств, извращений, лжи, тупости, кровожадной "святости" и священных мерзостей. Естественно, этим и стали жить. То есть чистое, готовое к работе восприятие наших предков подло использовали, подсунув им вместо знаний тупо сфабрикованную подделку. Вот это трагедия. А верующие человеки даже на мгновение не задумываются, сколько народу было просто вырезано во имя их православия, детей, женщин, стариков, волхвов и ведуний, славных воинов и просто хороших людей. А что еще может принести еврейская религия, кровавые верования полудикого народца, на которых замешаны христианство и ислам? Лицемерие и кровожадность, тупое неприятие элементарных фактов, нежелание мыслить  - вот отличительные черты наших верующих.

да, ты действительно нлонавт  :lol:  :lol:

И это все, что твой мозг может породить в виде ответа????? Православие - религия реальных фанатиков и ублюдков, насиловавших и убивавших языческую Русь в угоду христианским жрецам, утопивших в крови прекрасную землю и ее людей, и попробуй это отрицать. И если с твоей точки зрения это правильно и нормально, то флаг тебе в руки и древко сам знаешь куда.

Оффлайн Ghost[NCB]

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #52 : 29 Январь, 2007, 23:25:12 pm »
Все религии подразумевают под собой только одно - мой бог лучше твоего, умри.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ghost[NCB] »
Посмотрите телевизор и поймете, что бога то нет!

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #53 : 29 Январь, 2007, 23:31:00 pm »
Наш забавный и неугомонный Маккавейка (Молот) разродился на третьей странице целом набором икринок боговдохновенной лирики, которую он сам лично считает святой правдой и ничем кроме правды и флаг ему в руки. Он привел нам массу как он сам полагает убедительнейших доводов в частности о падении Сатаны и что де оно отмечено Библией. Заблудшие жвачные никак не могут уразуметь, что являются жертвами элементарной поповской подтасовки в латинском переводе Бибилии, где фраза: "упал ты с неба, денница, сын зари" (Хелел по халдейски Заря) переведена как "упал ты с неба Люцифер". Все остальное - цитаты из евангелий. Квангелия как известно придуманы хитроанусовыми апостолами и иже с ними для введения в заблуждение как можно больше народу на основе многоплановости трактовок и обилия всякого рода"тайн", как раз для воздействия на мозговые вещества таких товарищей, как г.г. Маккавека-Хаммер и Транквилизатор. Трехмерный бред, который представляет из себя Новый завет является просто напросто исковерканным до неузнаваемости тем знанием, которое пытался дать г-н Иисус недостойным этого подонкам. Чем больше "тайн", тем легче и проще облапошивать верующих, которые все проглотят.

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #54 : 29 Январь, 2007, 23:35:53 pm »
"]Все религии подразумевают под собой только одно - мой бог лучше твоего, умри.

У хаммера и транквилизатора это скоро войдет в принцип существования. Как яростно они защищают то, что даже сами не понимают и не пытаются даже понять. Уверен: человеческий разум устроен так, что ежеминутно пытается найти ответ на то, что ему неизвестно. Вышеупомянутые г-ны наверняка, при попытках их разума самостоятельно, без библии и прочей порнухи найти ответы на вопросы, испытывают чувство первобытного ужаса и ломятся в свою церковь, к батюшке с криками спасти их от диавола искушающего.

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #55 : 30 Январь, 2007, 07:07:45 am »

:?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  какое нить название в психиатрии имеется тому, что ВЫ ТУТ ЗАЯВЛЯЕТЕ?

А вы к патентованному психиатру сходите и спросите сами у него
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #56 : 30 Январь, 2007, 07:09:19 am »
Цитата: "Wаlsh code"
Цитата: "успокоитель"
Цитата: "Wаlsh code"
Очень просто,на рабах и выезжали!

может вы друг с другом там поспорите кто на ком выезжал:
Римская империя с развитой рабовладельческой системой или Россия вообще минувшая согласно учебникам истории рабовладельческий строй.
 :lol:
А каким боком выезжание на рабах,относится к рабовладельческому строю?

:lol:  :lol: действительно каким?  :lol:
Ну ты я смотрю опять зажигаешь
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #57 : 30 Январь, 2007, 07:11:05 am »
"]Такие все. Исправно носят крестик, ходят в церковь, а потом трахаются на дискотеке, напиваются, блюют. Воруюют убивают, короче в какой то мере каждый нарушает "закон божий" ВСЕ.

из всего того, что вы перечислили я только исправно ношу крестик

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #58 : 30 Январь, 2007, 07:12:12 am »
"]Все религии подразумевают под собой только одно - мой бог лучше твоего, умри.

:lol:  :lol:  :lol:
пацаны я смотрю вы нашли втроем друг друга.

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
Re: ß áûë â&
« Ответ #59 : 30 Январь, 2007, 07:28:27 am »

И это все, что твой мозг может породить в виде ответа????? Православие - религия реальных фанатиков и ублюдков, насиловавших и убивавших языческую Русь в угоду христианским жрецам, утопивших в крови прекрасную землю и ее людей, и попробуй это отрицать. И если с твоей точки зрения это правильно и нормально, то флаг тебе в руки и древко сам знаешь куда.

Если все на самом деле все так было прекрасно(и земля и люди: а с землей то что стало?), то чтож воевали то язычники друг с другом да приносили человеческие жертвы?
Кстати прикольная статья - -так просто почитать.
http://kit.infomsk.ru/media/publish/mag ... catid=4548