Автор Тема: Я был выкинут с православного форума за неуместные вопросы.  (Прочитано 45352 раз)

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #40 : 29 Январь, 2007, 20:00:46 pm »
Цитата: "Wаlsh code"
Очень просто,на рабах и выезжали!

может вы друг с другом там поспорите кто на ком выезжал:
Римская империя с развитой рабовладельческой системой или Россия вообще минувшая согласно учебникам истории рабовладельческий строй.
 :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #41 : 29 Январь, 2007, 20:09:26 pm »
Цитата: "Ghost[NCB
"]А Римская империя, которая играла первую роль в мире, держалась намного дольше без христианства. Или миперия Александра Великого?
Римская же империя как раз с приходом христианства и развалилась. Деструктивизм налицо.

Римская империя развалилась с приходом варваров.  :lol:
честное слов не хочется тебя обижать но твои аргументы на уровне третьего класса.
Если бы христианство было бы виновато то и Византия бы развалилась, подумай на досуге об этом.
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
Re: ß áûë â&
« Ответ #42 : 29 Январь, 2007, 20:11:29 pm »
Цитата: "stormglass"

а вот почему? в чем причина?
Я считаю, что дело в нашем человеке. Изначально, наши люди, обладая всеми отличительными чертами арийского восприятия - стойкостью, терпеливостью, трудолюбием, готовностью до последнего защищать себя, других и свои ведические знания, всегда помочь тем, кто слабее, научить незнающего, после растлевающего крещения Руси начали постепенно терять свои свойства. Перечисленные выше ценности трансформировались в их антиподы. Они остались, но стали использоваться в прямо противоположном смысле. Стойкость и намерение до последнего защищать свои знания и образ жизни под влиянием православия превратились в нетерпимость и дремучее неприятие всего другого, в том числе и древних знаний. Обладая способностью впитывать и интегрировать любую информацию, наши предки незаметно для самих себя намертво, на генетическом уровне впитали в себя кровавые истории Ветхого завета, полные убийств, предательств, извращений, лжи, тупости, кровожадной "святости" и священных мерзостей. Естественно, этим и стали жить. То есть чистое, готовое к работе восприятие наших предков подло использовали, подсунув им вместо знаний тупо сфабрикованную подделку. Вот это трагедия. А верующие человеки даже на мгновение не задумываются, сколько народу было просто вырезано во имя их православия, детей, женщин, стариков, волхвов и ведуний, славных воинов и просто хороших людей. А что еще может принести еврейская религия, кровавые верования полудикого народца, на которых замешаны христианство и ислам? Лицемерие и кровожадность, тупое неприятие элементарных фактов, нежелание мыслить  - вот отрицательные черты наших верующих.

да, ты действительно нлонавт  :lol:  :lol:

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #43 : 29 Январь, 2007, 20:11:51 pm »
Цитата: "успокоитель"

Римская империя с развитой рабовладельческой системой или Россия вообще минувшая согласно учебникам истории рабовладельческий строй.

А каким боком выезжание на рабах,относится к рабовладельческому строю?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн Молот

• Афтар
Цитата: "SUPERSTAR"
Приколитесь, народ!

На мои вопросы трудно ответить. Православным невротичным твердолобым попам проще забанить под любым предлогом неугодного им человека, чем обосновать свою позицию.

Вас, думаю, удалили с православного форума не за вопросы, а за то как вы их задавали. Вы, по всей видимости, высказывались в некоррекой манере - и с вами попросту не стали разговаривать. А не потому, что ваши вопросы сложны. Ваши вопросы букварно просты, если не сказать большего, и я вам охотно на них отвечу.

1. От кого произошли негры и китайцы? Неужели от Адама и Евы?

Нет, не от адама. Они произошли, по всей видимости, от Хама, сына Ноя.

2. Подтверждает ли библия отпадение от Бога Люцифера?
В Библии совершенно нет подтверждения этому.

Об отпадения Люцифера от Бога, в Библии говорится чёрным по белому. Вот цитаты. "Как упал ты с неба, Денница, сын зари! Разбился о землю. А говорил в сердце своем: "Взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему." Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней." (Ис.14;12-16)."Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине." (Ин.8;44). "...Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию." (Лк.10;18 ). "Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания."(2Пет.2;4). "...И ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня."(Иуд.6). -Все эти, и другие цитаты, говорят о том, что Сатана, и некоторые другие ангелы, не устояли в своём первональном достоинстве, но - отпали.

3. Кто такие книжники? Что говорит писание?

Книжниками, во времена Иисуса Христа, назывались люди, занимавшиеся исследованием ветхозаветного Закона, и являвшиеся учителями народа. Эти люди появились со времени Ездры, и занимались подобной деятельностью вплоть до заключения талмуда в III в до Р.Хр. В библейской истории они изестны под именами софер, мебин, рабби, рабан...

Что говорит о них Писание ? -Да очень много. Все места писания, говорящие о них, я привести здесь не моу - брошюра получится. Возмите библейскую симфонию, найдите слово "книжник", и под ним будут приведены все ссылки на Писание, где употребляется это слово - и читайте.

4. Божественная справедливость и беcконечные муки в Аду.
Несправедливо бесконечно наказывать за конечный грех. Что человек убивал 40 лет, что 1000 лет, что 1 000 000 - для бесконечности это одно и тоже
Так что придется выбрать:
1. Либо Бог несправедлив.
2. Либо Ад конечен, а значит есть что-то есть после Ада.
Я намекал православным на доктрину реинкарнации, которую они не переносят.

Нелепо полагать, что мы знаем о том, что справедливо, а что нет, лучше чем Бог.

Да, временная причина влечёт вечное следствие. И дело не в количестве грехов, а в общем состоянии души. И если человек умирает со злым сердцем, нераскаянный - то его ждёт, по всей видимости, вечная мука в аду - удовлетворяет это наш интеллект, или нет. Но ни я, ни вы, не можем сказать, что вот - он, тот-то и тот-то пойдёт в ад. Мы не можем брать на себя суд - Бог определит участь человека. И, как сказал преподобный Иссак Сирин: "Милосердие Божие - это то, что мы не можем ограничивать нашим суждением, но это и то, на что мы не можем дерзать."   То есть мы не можем ограничивать безграничное милосердие Божие суждением: Фёдор попадёт в Ад; но мы не можем и дерзать на это милосердие, говоря: я попаду в Рай. Кто знает, может Бог простит вообще всех людей. А может и нет. Поэтому существует выражение "Тайна милосердия Божия".

И ещё. А что такое есть эта адская мука ? На сковроде будут жарить, как это изображается на атеистических карикатурах? -Да нет. Не так  это будет. И у того же прп. Иссака Сирина есть об этом очень таинственные слова. Он говорит: "Мука ада - это бич любви." То есть, по мысли этого Святого Отца, когда человеку после смерти откроется глубочайшая Любовь Божия, и он осознает, против какой Любви к нему он шёл - тогда он испытает невероятные муки совести, которые, по мысли прп. Иссака Сирина, и называются в Писании "пламенем неугасаемым" и "червём неумираемым". То есть это будет для человека такая мука, что вынести её будет невозможно.

Так что не всё здесь так просто, SUPERSTAR.

(А о "конечности" мук, говорит учение о "чистилище", как о временных муках. Но чистилище не нужно путать с адом. Также нельзя не упомянуть мнение, которого придерживались некоторые Святые Отцы и Учителя Церкви - такие как, например, Ориген, или Григорий Нисский - учение называемое апокатастасис: учение о полном восстановлении сущего. Относительно этого учения, велись большие споры. -Вообще, пожалуй, эти предметы лежат за пределами человеческого понимания.)
5. Для каких христианских конфессий в библии приготовлены следующие слова Иисуса?
От Матфея святое благовествование
Глава 7.
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

КТО ТАКИЕ "МНОГИЕ"?

Сказано это для всех христианских конфессий. "Многие" - это все те, кто, говоря что верует в Бога, живёт не по Божьему. А такие есть и в православии, и в католичестве, и в лютеранстве, и в баптизме, и в пятидесятничестве..... - везде.

Рад был вам ответить. Если нужно что-то ещё дополнительно - спрашиайте.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Молот »
Атеизм - это вера в то, что Бога нет.

Оффлайн Ghost[NCB]

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #45 : 29 Январь, 2007, 21:26:46 pm »
это все те, кто, говоря что верует в Бога, живёт не по Божьему. А такие есть и в православии, и в католичестве, и в лютеранстве, и в баптизме, и в пятидесятничестве..... - везде.

Такие все. Исправно носят крестик, ходят в церковь, а потом трахаются на дискотеке, напиваются, блюют. Воруюют убивают, короче в какой то мере каждый нарушает "закон божий" ВСЕ.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ghost[NCB] »
Посмотрите телевизор и поймете, что бога то нет!

Оффлайн Молот

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #46 : 29 Январь, 2007, 21:57:26 pm »
"]
это все те, кто, говоря что верует в Бога, живёт не по Божьему. А такие есть и в православии, и в католичестве, и в лютеранстве, и в баптизме, и в пятидесятничестве..... - везде.
Такие все. Исправно носят крестик, ходят в церковь, а потом трахаются на дискотеке, напиваются, блюют. Воруюют убивают, короче в какой то мере каждый нарушает "закон божий" ВСЕ.

Избегайте непродуманных обобщений. Что значит "такие все" ? Вы что, всех знаете ? И тех, кто живёт в латинской америке ? И тех кто уже умер ? Как же вы можете судить о том, какие они есть, или были христиане ?

А носить крестик и быть верующим - это совсем не одно и то же.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Молот »
Атеизм - это вера в то, что Бога нет.

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #47 : 29 Январь, 2007, 22:55:49 pm »

Лучше бы Вы молчали, милый Транквилизатор! У Вас с Вашим родственничком Маккавейкой(Молотом то бишь) некое помешательство или религиозный туман настолько застил Вам глаза? А крепостное право, Вы вообще о нем чтонить слышали???? Это ж где было видано, кроме как в России??? Православной России. Нечего бредить уже, ладно? Если католицизм позволял иметь рабов индейцев там и негров, то православие своих же делало просто рабским мясом с благословения попов ваших.
« Последнее редактирование: 29 Январь, 2007, 23:09:15 pm от stormglass »
истинно говорю вам - я нлонавт!

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #48 : 29 Январь, 2007, 23:01:42 pm »
stormglass

Там нет вообще ничего, чем можно руководствоваться в собственном развитии. Христианство не несет никаких знаний, не способствует развитию человека как гармоничной, сильной и созидающей личности. Сплошная кровь, инцест, разврат, рабская психология и отупление

о, мудрейший, извини за тупой вопрос.
Если по твоему мнению христианство  - это полный остой, деградация личности и рабская психология, то каким образом две православные империи (Русь и Византия) держались примерно по тысяче лет, и играли далеко не последнюю скрипку в мировой истории?

:?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  какое нить название в психиатрии имеется тому, что ВЫ ТУТ ЗАЯВЛЯЕТЕ?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от stormglass »

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #49 : 29 Январь, 2007, 23:04:48 pm »
"]А Римская империя, которая играла первую роль в мире, держалась намного дольше без христианства. Или миперия Александра Великого?
Римская же империя как раз с приходом христианства и развалилась. Деструктивизм налицо.

Римская империя развалилась с приходом варваров.  :lol:
честное слов не хочется тебя обижать но твои аргументы на уровне третьего класса.
Если бы христианство было бы виновато то и Византия бы развалилась, подумай на досуге об этом.

варвары милейший, это не причина, а следствие. Римская империя потеряла свой дух и достоинство, погрязши в диких верованиях еврейского народца, их которых вылупилось христианство, способное как и любая другая авраамическая религия уничтожить само понятие государства и общества.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от stormglass »