VivekkkВопрос автором задан. Мои пояснения касались истории данного вопроса и тесно с ним связаны, так как касаются пояснения вопроса о генезисе самой идеи служения. Если эти пояснения понять, то становится ясно, почему всемогущему богу понадобилось служение.
Если эти пояснения понять, а понять их несложно, то не становится ясно, почему всемогущему богу понадобилось служение. Становится ясно, зачем людям понадобилось служение ему. Но вопрос был в другом и вопрос этот, как мне кажется, отчётливо показывает несостоятельность идеи не только религиозного Бога, но и философского, о чём совершенно верно заметил здесь уважаемый Димагог.
А Вы думали, что я буду в теологию лезть?
Я вообще не предлагал Вам никуда лезть. Вопрос этот был задан не Вам, а тем кто служит, в расчёте посмотреть, как они будут выворачиваться с ответом, но к сожалению, никто из них не откликнулся.
Спор о панпсихизме, панлогизме в связке с природой информации уже достаточно показал всю Вашу интеллектуальную дремучесть и научную некомпетентность в данном вопросе.
Благодарю. "Здесь нет учителей, преподавателей, цензоров, "гуру". Каждый имеет право высказаться так, как ему вздумается, и не получит никакого осуждения или насмешек."