Время до сих пор идет... так что, будем доказывать возможность выхода любви за рамки человеческого эгоизма? Жду и трепещу в предвкушении)))
Давайте переформулируем вопрос... Сколько-то-нибудь удобоваримого определения любви с Вашей стороны не было так что будем опираться на моё определение любви. Тогда согласно этому определению Ваши слова изменятся следующим образом «Жду и трепещу в предвкушении когда Вы докажете, что любовь вообще существует» Вы подтверждаете формулировку?
Что за извороты?
1. Давайте переформулируем вопрос...
2. Сколько-то-нибудь удобоваримого определения любви с Вашей стороны не было
3. так что будем опираться на моё определение любви.
Начнем с конца.
3.

"Любовь - это когда..." определение?

Глумиться можно по всякому, но с такой серьезной миной...
"Любовь - когда не мыслишь..." Где тут определение?

Между любовь и когда, собственно, определение и должно быть, двоечник Вы стоеросовый!!!))))))))))))))))))))
2. Удобоваримое? "Любовь - когда..." удобоваримое?

Выплюньте и не тяните в рот каку, а то мама намордник наденет!)))))))))
Определений у любви много, вот одно из: Любовь - это приятные чувства (вариант:наслаждение, созерцание наслаждения) возникающие от проекции элементов образа конкретного объекта (через органы чувств, воспоминания и т.п.) и стремление к усилению/поддержанию связи с ним (эмоциональная привязанность) на основании этого возникновения ощущений. Всё прочее, как то: жертвенность, сострадание, прощение не любовь, а её результативные последствия и сила их зависит от того, насколько полно слился эмоционально человек с объектом своей любви, насколько неотделимым этот объект стал для него... Ведь двуногий себя и жалеет и балует и прощает как никого... а если любит в совершенстве - то же самое предпринимает и в отношении объекта чувств. Но сострадать (т.е. чувствовать боль), жертвовать, прощать можно и без любви... девочку укусила собака, я вспарываю собаке живот, девочка плачет оттого, что ей жа-а-алко собаку... девочка сострадает, хотя боится и не любит здоровую собаку. Я смеюсь, хотя мне жалко девочку, которую укусила собака... Я тоже Сострадаю.)))
Тогда согласно этому определению Ваши слова изменятся следующим образом «Жду и трепещу в предвкушении когда Вы докажете, что любовь вообще существует»
ПИ-Х, Вы ментальный извращенец! Если Вы думаете, что глупыми подтасовками меня можно наколоть, потренируйтесь вначале на ком-нибудь раз в десять попроще... дьякон Кураев, говорят, неплох)))
Вы подтверждаете формулировку?
У меня что, на лбу "ссаная пилотка" (англ. вариант: CUNT) написано?

Суть вопроса состояла вот в чем:
Пока Вам "большая голова" не подсунет подходящего примера для доказательства обратного, любовь никогда не выйдет "за рамки происков человеческого эгоизма"! Время пошло...
То есть доказать требуется наличие фактов неэгоистичности любви. А я писал по этому поводу, что самым явным подтверждением такой любви явилось бы следующее: Человек любил бы то, с чем не может найти ни одной точки соприкосновения, т.е. Зло, врага, Меня! Христианская любовь ко врагу - Лицемерие лицемерий!!! Христиане врага не любят, а терпят и "достойно" переносят! Целуют ли, обнимают ли, способны оберечь? Полюбил ли Христос Меня??? Я Явился ему как конкретизация его Заблуждения и он бежал от Меня, отплевываясь и призывая Попирать... а я смеялся и показывал: сие - человек! Homo vulgaris, человек обыкновенный...
Неприятное человек отторгает, приятие важно ему, это элемент эгоистичности любви, который, впрочем, не делает её в чем то хуже... От Зла нельзя ждать ничего приятного взамен, поэтому Зло не любят - с него нечего взять, оно только отберет при соитии... пожертвуй неким! Жалко... жизнь телесную готовы отдать, доказывая и сохраняя чувство... а пожертвуй душой, отдай её мне?! Не это ли жертва жертв? Будь мне верным, наполнись готовностью пройти через Ад ради Меня... пусть рвут и мечут... что? Полные штаны страха? Или ты не веришь, что такая омниотверженная Любовь Перевернет Мир? Ты задаешься вопросом, что ты можешь с этого поиметь, двуногий? НИ-ЧЕ-ГО! Это будет твоя Высшая неэгоистическая любовь всего-навсего!)))
Хотя... я немного соврал... я всегда одариваю достойно... Веков десять назад Я сазал какому-то пастушку: страх появляется там, где не хватает Любви... это не просто набор слов. Кто Поймет, тот поймет. Только бога по-прежнему боятся, а Меня всё меньше и меньше... к чему бы это?)))
Кста, ПИ-Х, на прочие вопросы тоже что-нибудь изготовьте. Уважте тупого))) Спорили бы мы на... работали б Вы у меня в каменоломне лет эдак тыщщу!)))