Автор Тема: А что собственно предлагает атеизм?...  (Прочитано 102124 раз)

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #270 : 28 Июнь, 2007, 17:19:11 pm »
Говоря о любви нельзя не вспомнить Дон-Кихота, влюбленного в выдуманный им самим образ. Главное здесь, повторюсь еще раз, - состояние твоей души. И не важно, реальная или вымышленная Дульсинея приводит Дон-Кихота в состояние любви.

"Человек сначала влюбляется, потом ищет объект своей любви", - факт.

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #271 : 28 Июнь, 2007, 18:07:01 pm »
"Большие амбиции - как метровый член: круто, но бесполезно" - просто вспомнилось...

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #272 : 28 Июнь, 2007, 20:58:29 pm »
Цитата: "dargo"
Говоря о любви нельзя не вспомнить Дон-Кихота, влюбленного в выдуманный им самим образ. Главное здесь, повторюсь еще раз, - состояние твоей души. И не важно, реальная или вымышленная Дульсинея приводит Дон-Кихота в состояние любви.

Пока что, то что Вы пытаетесь считать за любовь не выходит за рамки происков человеческого эгоизма. Как выберетесь за эти самые рамки, обязательно скажите мне что Вам удалось увидеть, заметить...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ®)) PI-H ((® »

Оффлайн Кн. Мира Сего

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #273 : 28 Июнь, 2007, 22:11:35 pm »
Цитата: ")) PI-H (("
Цитата: "Кн. Мира Сего"
Также, оказывается, я должен оценить табуретку для того, чтобы дать ей оценку (?????) Бр-р-р!
     Мля! Вы тупой!? Вы должны просто сесть на табуретку чтобы её адекватно оценить!!! Что это так сложно понять!?!?
Горячитесь, неутомимый выдумщик!))) Таким как Вы писакам о "распрекрасной превеликой любви" не к лицу - потеет))) А щебечущий превращается в скрежечущего при встрече со мной очень быстро. Так раньше дразнили медведя, бочкой с гвоздями... только я, в отличие от бочки, когда притомит шум, и сам в зубы бодро заряжаю. Посему не советую обострять ситуацию и создавать словесную возню с использованием колоритных выражений.
Сам процесс выглядит следующим образом: Вы садитесь на табуретку и смотрите насколько удобно на ней сидеть, а потом делаете свои выводы.
Агу?
У Вас можете это уместиться в Вашей крохотной башке или нет!?!?
У меня не укладывается, как такой рационализатор до очка в седлухе не додумался??? Оценка - 2 балла. Лобзик, коловорот, пиздюль под зад - на переделку!
Вы же хернёй заняты, ...! Мля просто сядьте ... и .. еб..те мозги, ... А то развели говна вагон и маленькую тележку на пустом месте.
1. Если я развел "говна вагон" на пустом месте, т.е. не на вашей мега-табуретке, чего горячиться? 2. А если я развел именно на ней и случайно измазал, тоды, звиняйте, пустое место попираемо не бывает))) См. пунктъ первой!

Вообщем из того что я сказал вы врядли что-то услышали или хотя бы пол слова поняли так что усирайтесь дальше..
.[/quote]
Я всё это внематочно прочел и хочу спросить: Это Вы о человечности писали, любезный? Не могу вспомнить, т.к. эпитетов "сраная, гаженая и т.п. человечность" в повествовании не наблюдалось... Ваше авторство под вопросом. Скорей всего, кто-то несанкционированно подключился к нику ПИ-Х или это у Вас такие перепады? Могу таблеток эффективных посоветовать, аутотренинг, ванны... хотя при особо сложных случаях - отПИ-Хать и на помойку.))) Лучше всего действует.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Кн. Мира Сего »
Есть четыре вида лжи: ложь, наглая ложь, статистика и статьи коммунистов.

Оффлайн Кн. Мира Сего

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #274 : 28 Июнь, 2007, 22:18:00 pm »
Пока что, то что Вы пытаетесь считать за любовь не выходит за рамки происков человеческого эгоизма. Как выберетесь за эти самые рамки, обязательно скажите мне что Вам удалось увидеть, заметить...

Пока Вам "большая голова" не подсунет подходящего примера для доказательства обратного, любовь никогда не выйдет "за рамки происков человеческого эгоизма"! Время пошло...

Оффлайн Кн. Мира Сего

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #275 : 28 Июнь, 2007, 22:32:56 pm »

Путаете. Влюбиться "ни во что" нельзя. Сначала объект, потом влюбленность. Иногда происходит неперсонифицированная влюбленность, т.е. "любишь всех женщин вообще", а потом, на основании анализа приемлемых элементов состыковки происходит конкретизация объекта чувства (самой прелюбимой), но учтите, что "виной" влюбленности во всех женщин вообще" послужил объект - сами женщины))) И так во всех случаях без исключения. Вы мои проповеди не попирайте! Не вводите малых сих во искушение христовой ересью)))

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #276 : 28 Июнь, 2007, 23:10:31 pm »
В "Апокалипсисе сегодня" мятежный генерал говорит, что когда они вошли во вьетконговскую деревню и сделали прививки детям от малярии, наутро увидели кучу этих рук на площади. Только тогда он понял, что...
Круто! Особенно если учесть, что прививок от малярии пока не существует. Люблю американские фильмы за это!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #277 : 29 Июнь, 2007, 04:23:22 am »
Цитата: Пт Июн 29, 2007 1:11 am @ Кн. Мира Сего
      Мда... У кого-то мозгов, а у Вас говна палата. Знаете Вы меня уговорили. Не в моих правилах кого-то признавать тупым, я вообще не хотел бы считать Вас тупым, но Вы так стараетесь, столько ну прямо отчаянных усилий... Так что хорошо... Ваша взяла и я согласен признать Вас тупым, но только ввиде исключения, только из глубокого уважения к Вашей персоне и только на этот раз, в следующий раз поблажек не ждите! Слышите!!
« Последнее редактирование: 29 Июнь, 2007, 15:58:14 pm от ®)) PI-H ((® »

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #278 : 29 Июнь, 2007, 13:07:07 pm »
Влюбиться "ни во что" нельзя. Сначала объект, потом влюбленность.
А донкихотское "влюблен ни в кого" куда девать? Вы хотите перечеркнуть эту "книгу всех времен и народов"?

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #279 : 29 Июнь, 2007, 13:19:10 pm »
Цитата: ")) PI-H (("
то, что Вы пытаетесь считать за любовь, не выходит за рамки происков человеческого эгоизма. Как выберетесь за эти самые рамки, обязательно скажите мне что Вам удалось увидеть, заметить...

Вы хотите поговорить за альтруизм? Пожалуйста.
"Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
Если ему будет приятно, то и мне будет приятно.
Если мне будет приятно, то я тебя так довезу, что и тебе будет приятно" ("Мимино").
Вы слышали выражение "смирение паче (пуще) гордости"?
Альтруизм - тот же эгоизм: ну любит себя этот альтруист именно таким... получает удовольствие от своей жертвенности...