Также, оказывается, я должен оценить табуретку для того, чтобы дать ей оценку (
??) Бр-р-р!
Мля! Вы тупой!? Вы должны просто сесть на табуретку чтобы её адекватно оценить!!! Что это так сложно понять!?!?
Горячитесь, неутомимый выдумщик!))) Таким как Вы писакам о "распрекрасной превеликой любви" не к лицу - потеет))) А щебечущий превращается в скрежечущего при встрече со мной очень быстро. Так раньше дразнили медведя, бочкой с гвоздями... только я, в отличие от бочки, когда притомит шум, и сам в зубы бодро заряжаю. Посему не советую обострять ситуацию и создавать словесную возню с использованием колоритных выражений.
Сам процесс выглядит следующим образом: Вы садитесь на табуретку и смотрите насколько удобно на ней сидеть, а потом делаете свои выводы.
Агу?
У Вас можете это уместиться в Вашей крохотной башке или нет!?!?
У меня не укладывается, как такой рационализатор до очка в седлухе не додумался??? Оценка - 2 балла. Лобзик, коловорот, пиздюль под зад - на переделку!
Вы же хернёй заняты, ...! Мля просто сядьте ... и .. еб..те мозги, ... А то развели говна вагон и маленькую тележку на пустом месте.
1. Если я развел "говна вагон" на пустом месте, т.е. не на вашей мега-табуретке, чего горячиться? 2. А если я развел именно на ней и случайно измазал, тоды, звиняйте, пустое место попираемо не бывает))) См. пунктъ первой!
Вообщем из того что я сказал вы врядли что-то услышали или хотя бы пол слова поняли так что усирайтесь дальше..
.[/quote]
Я всё это внематочно прочел и хочу спросить: Это Вы о человечности писали, любезный? Не могу вспомнить, т.к. эпитетов "сраная, гаженая и т.п. человечность" в повествовании не наблюдалось... Ваше авторство под вопросом. Скорей всего, кто-то несанкционированно подключился к нику ПИ-Х или это у Вас такие перепады? Могу таблеток эффективных посоветовать, аутотренинг, ванны... хотя при особо сложных случаях - отПИ-Хать и на помойку.))) Лучше всего действует.