Иногда у меня складывается впечатление, что чем выше у Вас потребность что-либо написать, тем менее Вы понимаете, что пишете. Понравился перл:
Да нет, голубчик, Вам хреново не от этого , а от того что мозги напрячь в достаточной для понимания степени у Вас не получается и Вы начинаете просто стебаться чисто для расслабления, ко всему ещё…
Т.е. мозги напрячь не получается, а стебусь я для… расслабления. Ну да ладно, сия логическая парадигма свидетельствовала бы только сама за себя, если бы её изготовитель не замахнулся также на смысл человекобытия (!). И потом, напрягать мозги – предприятие довольно сомнительное для меня – это ж не мышца (предположительно, ягодичная). Могу загрузить задачей и активизировать работу серого вещества, а напрягать… увольте, ещё голова лопнет (на что я шапку то зимой одевать буду?)
играйте-играйте в свою рулетку, а мы посмотрим, что из этого получится...
«Мы» это кто? )) PI-H (( & Химера?
Смешной Вы однако, что, все разы сколько Вас лечили это было весело и приятно!? Или Вы тупо не подпускаете к себе ни одного доктора и занимаетесь исключительно самолечением. Даже если Вы будете лечить себя сами это не будет весело и приятно.
Весело мне было оттого, что мне предлагают лечится прежде, чем определяют болезнь, а ещё вариант, её определяют тогда, когда она (во мне) отсутствует. Самолечение… кто Вам всё время внушает, что я «болен»? Стереотипы?
Как Вы вообще определяете, что Вам надо, а что не надо?
Также, как Вы определяете, что организму нужно поесть, поспать, сводить в туалет, наконец… или Вы определяете необходимость последнего исключительно по пятнам на штанах? Не думаю, что Вы настолько преданы абстрактной аналитике)))
Вы не повели какого-то разумного диалога, Вы просто вскочили на любимую атеистическую лошадку так наглядно описанную dargo
Вы полагаете, что я противопоставляю Вашим сентенциям неразумности?))) Или разумное подразумевает под собой непременную схожесть с Вашими индивидуальными стереотипами? А может, разумной считается та критика, которая направлена на частности, но не задевает главного? Забавное представление о…
Какой смысл говорить о смерти отдельного человека как о финале? Это считай рабочий момент, вроде работы в две-три смены. Вот вы закончите свою работу умрёте, после Вас вступит новая смена в работу после неё одна новая смена. И суть не в том, что эти самые смены когда-нибудь заканчиваются, а суть в том на что работают все эти смены и есть смысл говорить о финале вот этой вот работы в которую люди вкладываются из поколения в поколения.
О, как было бы прекрасно, если бы Вы могли поговорить на эти темы с неандертальцами, скажем. Несмотря на их «пересменки», пришел «злобный» хомо сапиенс, которому плевать было на культивацию неандертальскости (см. увеличение человечности) и Мануфактура неандертальцев была разорена… где теперь они, несчастные? Ради чего старались, бегали за дичьем да самками, лелеяли потомство?...
Так вот финал вот такого плана Вы тоже можете с лёгкостью определить!?...
Он уже определен. И опровергает его тот, кто слишком слаб для того, чтобы с таким раскладом мириться. Есть желание почитать серьезные исследования с формулами? Предоставим, в чем вопрос. Это важно знать каждому… простые меры повышения осведомленности.
Ничего Вы не выбиваете я Вам дал некий образ чтобы понять мою мысль, а Вы чего-то разошлись и готовы растерзать какую-нибудь всамделешную трёхногую табуретку, Вы пошли мыслить буквально.
Что дали – тем и оперируем. А виртуальный разлом интеллектуальной собственности стал возможным тогда, когда столяр выразил недоумение/ удивление, какой ещё смысл существования людей может быть кроме им предложенного. В боксе это называется «открылся»)))
А сам смысл Вы оказались не способны оценить, так что никто и не надеется, что Вы сможете по-нормально усесться на «табуретку» чтобы серьёзно оценить как она и что и только потом давать свою оценку.
Вы переутомлены. К концу повествования стали «никем» (см. «никто и не надеется, что…») Или Вы можете козырнуть учениками/ последователями/ единомышленниками? Также, оказывается, я должен оценить табуретку для того, чтобы дать ей оценку (

??) Бр-р-р!
Вы же всё время садитесь мимо этой трёхногой табуретки и на основании этого пытаетесь о чем-то судить, опять сплошная езда на атеистической лошадке, ещё раз напомню какой
А по мне так сплошные танцы стереотипов, что я стану намного лучше (для Вас, его, её или "человечества"), если присяду на эту табуретку или мне станет невыносимо плохо (я что-то упущу), если я из убеждения откажусь садиться на неё вовсе…
То есть Вы хотите сказать, что:
1. Непонимание со стороны людей не порождает в Вас дискомфорт, или хоть какое-то беспокойство.
2. С этим беспокойством Вы умеете бороться, либо противостоять ему.
3. Вы не видите необходимость "исправлять" сложившуюся ситуацию и "открывать" себя другим, либо "открывать" других для себя.
Если это так, ну тогда не будем спорить и примите мои соболезнования...
А что Вы меня переспрашиваете? Я четко попросил обосновать Вас некоторые некорректные заявления в мой адрес. Совсем не потому, что меня что-то «обидело» и т.п., я ведь ясно осознаЮ, что большинство выпадов в мой адрес не имеют объективных оснований, а берутся «от балды», которая чем то возмущена или недовольна. Так? Так! В противном случае, готов заценить в третий раз попытку ответа на свой вопрос, до сей поры поглощаемый безмолвием. Отчего ж мы «бедненькие и несчастные» (или как там, в оригинале) и жизнь то нам видится…. ? Самое показательное здесь то, что Вы слова мои оцениваете мерилом предрассудков, при этом «всё человечество» мыслею обмерить и задать единственный вектор развития – как грится, хлебом не корми… Про взросление упоминали... и "развитие бесконечное"... не хотите "взрослеть бесконечно"?))) Жаль... представляю, как лицо суровеет и лет эдак чрез тыщщу превращается в "превородное Зло"... Думаете мне, Кн., легко?