Автор Тема: Возможна ли "демократия" в детском саду? О необходимости самодержавия, о наивнос  (Прочитано 8025 раз)

Оффлайн Eleanor R

• Заслуженный Афтар
  • Всегда справедливая
Пропаганда в детских садах ! Что я могу сказать. Это треш катимся в Северную Корею

Сталинистам и путиннистам это нравится, как нравится маньякам убивать и душить младенцев.

Склеено 30 Май, 2025, 15:47:57 pm

Борн:
Буржота уже давненько подменила понятия о экономическом либерализме "свободного рынка", от которого остались одни воспоминания,на т.н. "личную свободу" или свободу личности, которая, в основном, сводится к свободе от помещения в психиатрическую клинику и под надзор сексуальных первертов и лиц, страдающих стойкими психиатрическими изменениями личности. Не удивительно, олигархат и старая аристократия давно сгнили в этическом плане и в области соблюдения законных свобод окружающих людей.
Борн, ты о ком говоришь то???
Ку???

Мне так понимается что о нашем олигархизме?Нет?У нас личной свободы нет, даже упоминать страшно. Какая на х... личная свобода? Вы строем ходите! и ни дай боххх! Ляпнуть чего-то ....
« Последнее редактирование: 30 Май, 2025, 15:50:38 pm от Eleanor R »
Смерть Кащею!!! И его притхлебателям!!

Оффлайн Паркер

• Афтар
  • Скайп: None
Пропаганда в детских садах ! Что я могу сказать. Это треш катимся в Северную Корею

Сталинистам и путиннистам это нравится, как нравится маньякам убивать и душить млад
Склеено 30 Май, 2025, 15:47:57 pm

Однако, в реальной жизни, младенцев и всех мочащихся у стенки, убивали не сталинисты, а ортодоксальные евреи.