Здравствуйте Всем!
Я новичек на этом форуме, и вообще вопросами атеизма и религии занялся недавно. Я всегда считал себя атеистом, так как не верю в бога, но после прочтения этого топика и топика, предложенного товарищем Ghost[NCB], мне стало стыдно (даже не знаю за кого больше - за вас или за себя). И вполне понятно отношение верующих людей к атеистам. Если вы - это настоящие этеисты, то я не хочу быть таким. Видимо в своём неверии вы ушли так далеко, что забыли обо всех рамках этики и приличия, и знаете, фраза "гореть вам в аду" уже не кажется такой абсурдной. Вы жалуетесь и злитесь, что верующие и церковь не делают достаточно, чтобы улучшить жизнь, хотя сами скорее урвете лишний кусок чем сделаете что то хорошее. Хорошо критиковать других, а попробуйте сами что-то сделать в масшабе ЦЕЛОЙ СТРАНЫ! А ещё вы искренне удивляетесь, что верующие вам отвечают грубо, ведь они не должны так делать. Вам ведь на самом деле нужно, чтобы вы могли безнаказанно поливать их грязью. Вы как школьники, пытаетесь самоутвердиться и получить "уважение" от себе подобных, обижая слабых и первоклашек. Без таких циников и лицемеров как вы планета была бы чище и лучше, это уж точно.
И я искренне надеюсь, что желающие стать атеистами сначала почитают этот форум, и решат для себя, нужна им эта грязь или нет.