Автор Тема: Кадилом по голове...  (Прочитано 71981 раз)

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #70 : 14 Январь, 2007, 13:15:56 pm »
успокоитель
Такие умные  шютки состояли из подобных фраз же шляпы, которые он периодически повторяет.
а ты не повторяешься? еще как!
мог бы привести пример той самой шютки, На 99 проц. похожей на эту (только материал другой), но я думаю, не нужно? Слишком долго искать в Вашем мусоре.

И в том случае та фраза почти ничем не отличается от этой.[/
хочешь выставить Шляпу дауном, который повторяет одно и то же из поста в пост? Кишка тонка :)

Еще один полувменяемый

у меня еще не все потеряно...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн Ghost[NCB]

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #71 : 14 Январь, 2007, 16:23:30 pm »
успокоитель, я что то не пойму вы еще один бешеный святоша, который за своего бога готов снести любому башку? Где ваше библейское смирение?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ghost[NCB] »
Посмотрите телевизор и поймете, что бога то нет!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #72 : 14 Январь, 2007, 17:18:29 pm »
Цитата: "Ghost[NCB
"]успокоитель, я что то не пойму вы еще один бешеный святоша, который за своего бога готов снести любому башку? Где ваше библейское смирение?

спешу вас разочаровать
я встречался с атеистами и в жизни.
Причем придется тут развенчать миф о том, что исключительно верующие пристают к людям с целью обращения в свою веру.
Почти во всех случаях разговор начинали атеисты и начинали с оскорблений м наездов.
Так вот несмотря ни на что ни один разговор не закончился дракой.
Ни одной снесенной атеистической башки.  :lol:

И еще мой вам совет, вы - атеист - человек опирающийся на факты.
Поэтому потрудитесь опираться на них при оценке людей, если вы хотите чтобы вас уважали.
Хотя быть дешевым треплом , каковыми многие атеисты являются, вам никто не запрещает.

Весьма рад что вы открыли тему на моем форуме. Я уже сказал что там вам объясню где мое смирение.  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #73 : 14 Январь, 2007, 17:28:41 pm »
Ну кто ж тебе виноват,что твоя морда так и просит кулака! :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн Ghost[NCB]

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #74 : 14 Январь, 2007, 17:32:08 pm »
Ну уж более дешевого трепла чем сама церковь и иисус христос пока сложно придумать. Так что их я не переплюну:lol:
 Я вот только что не пойму. Зачем верующим церковь. Нельзя просто верить? Обязательно надо почитать своего бога тупым воем органа и некчемными песнопениями на церковнославянском и прочих языках. Зачем вся эта мишура?
Вот, кстати, неплохая статейка про то может ли вера быть без церкви.

Бедная Россия в очередной раз идет своим путем. Не взирая на достижения мировой науки, на протесты здравомыслящих людей, на факты, которые можно не заметить только, если ты слепой и глухой. Налицо в России в 21 веке откат на тысячелетие назад. Сегодня можно сказать, что "государство и церковь едины". Не напоминает ли вам эта фраза что-то очень знакомое? Сращивание государства и церкви идет очень быстро и скоро, наверное, начнут убивать и преследовать атеистов. Наука загнана в небытие. Сегодня на страницах печати или на телевидении вы не увидите ученых, дискуссии о религии, какие-то иные точки зрения, кроме религиозных. Любой человек несогласный с деятельностью церкви, сразу перестает быть русским, нравственным и культурным. Хочется отметить, что РПЦ преуспела в своей античеловеческой деятельности и уже есть результаты: общество скатывается к вражде не только между людьми неверующими и православными, но и между представителями различных конфессий. Большую роль в этом, по-видимому, сыграет насаждение православия в светские школы и вузы. Церковникам мало "воскресных школ" им надо, чтобы все население впало в маразм, а поэтому надо начинать с детей.
Теперь о вере и церкви. Знают ли вновь обращенные православные, что вера и церковь - это не одно и тоже. Вера в единого бога возникла задолго до того, как появились первые христианские церкви. Когда писалась Библия (длилось это около 1500 лет) ни о каких культовых сооружениях не было и речи. Церковь же (христианская) возникла лишь в начале первого тысячелетия н. э. и присвоила себе право диктовать правильность христианского учения. И уже с самого начала возник раскол церковников, в результате чего и сформировалось православие, как одно из религиозных течений.
Спрашивается может ли вера существовать без церкви? Ответ-да! Так как для истинной веры не надо ничего, кроме своего желания и воли. А может ли церковь существовать без верующих? Ответ-нет! Так как это культовая организация, существующая на деньги прихожан. Вот почему так старается верхушка РПЦ завоевать души российских граждан, в открытую нарушая Конституцию РФ, сея злобу среди людей, ведя Россию к пропасти. К сожалению в этом им помогает сегодняшняя власть.
Я уверен, что не только атеисты, но и простые верующие и даже некоторые священники против сращивания церкви и власти. Это, кстати, поняла католическая церковь. Поэтому необходимо объединить усилия всех граждан, всех конфессий, чтобы не допустить скатывания России от светского к "православному" государству. Если это произойдет плохо будет всем!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #75 : 14 Январь, 2007, 19:48:12 pm »
Ghost[NCB]

Я вот только что не пойму. Зачем верующим церковь. Нельзя просто верить? Обязательно надо почитать своего бога тупым воем органа и некчемными песнопениями на церковнославянском и прочих языках.

а не надо ничего понимать. Я вот тоже много чего не пойму: зачем например люди делают пирсинг на ушах, губах, пупках и половых органах, не пойму зачем солдаты целуют знамя при присяге - неужели нельзя просто любить родину? не понимаю зачем нужна техно-музыка с одебиливающей музыкой - неужели нельзя просто послушать классику например Баха играющего на органе?  :lol:
Но если я начну спрашивать в таком тоне как вы это делаете, то меня тут же обвинят в мракобесии, отсталости и навязывании своих вкусов другим людям.
во-вторых вы же не спрашиваете. Вам все понятно и так. Для вас орган - туп, а песнопения никчемны.
Дело только в том, что вы - не авторитет для людей. В лучшем случае только для себя и единомышленников.

Вот, кстати, неплохая статейка про то может ли вера быть без церкви.

Статейка из серии
Детские страшилки читаемые атеистическими мамами маленьким атеистикам перед сном.
Это же просто смешно

Налицо в России в 21 веке откат на тысячелетие назад.

скоро, наверное, начнут убивать и преследовать атеистов.

Наука загнана в небытие. что МГУ разрушили а Гинзбурга повесили?  :lol:  - что за бред?

Любой человек несогласный с деятельностью церкви, сразу перестает быть русским, нравственным и культурным.

им надо, чтобы все население впало в маразм, а поэтому надо начинать с детей.
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #76 : 14 Январь, 2007, 20:34:35 pm »
Цитата: "успокоитель"
не понимаю зачем нужна техно-музыка с одебиливающей музыкой - неужели нельзя просто послушать классику например Баха играющего на органе?  :lol:

угу. И Гайдна, играющего на клавесине. в записи 1777 года.

Наука загнана в небытие. что МГУ разрушили а Гинзбурга повесили?  - что за бред?

деточка, автор имел в виду, что к мнению ученых народ прислушиваетс сейчас меньше, чем к мнению Кашпировских и Успокоителей.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #77 : 14 Январь, 2007, 20:38:24 pm »
дорогой леонид ильич

деточка, автор имел в виду, что к мнению ученых народ прислушиваетс сейчас меньше, чем к мнению Кашпировских и Успокоителей

ага вот оно мы уже и за кашпировского с Глобой отвечаем.
Ничего ничего вешайте на нас всех.
В борьбе с нами все средства хороши.

Оффлайн Ghost[NCB]

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #78 : 14 Январь, 2007, 23:34:03 pm »
зачем например люди делают пирсинг на ушах, губах, пупках и половых органах, не пойму зачем солдаты целуют знамя при присяге - неужели нельзя просто любить родину? не понимаю зачем нужна техно-музыка с одебиливающей музыкой - неужели нельзя просто послушать классику например Баха играющего на органе?

Поверите или нет, но многое из этого тоже не пойму. Пирсинг и прочие подобные атрибуты это такое же моральное извращение как доить прихожан в церкви. Солдаты же целуют знамя просто как ритуал(в церкви же за многие ритуалы еще и платят). В некоторых православных святынях например приходиться чехлить за вход, дя того, чтобы поцеловать мощи какого-нибудь святого в попу.
И многие Баха слушают(я вот очень люблю). Техно и прочее является тоже музыкой, только современной. Любишь слушай, не любишь, нет. Что тут аморального?
Да, я согласен, не только у одних верующих х*й в мозгах, есть много таких же "нейтральных" людей.

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #79 : 15 Январь, 2007, 06:36:16 am »
Ghost[NCB]

Поверите или нет, но многое из этого тоже не пойму. Пирсинг и прочие подобные атрибуты это такое же моральное извращение как доить прихожан в церкви. Солдаты же целуют знамя просто как ритуал(в церкви же за многие ритуалы еще и платят).

А я еще раз говорю не надо понимать.
Дело в том, что человек - очень сложное существо. У него как вы знаете есть органы осязания, зрения, слуха и т.д.
И он нуждается в ритуалах, музыке, и т.д то естьв реальном воплощении своей веры.
Такова человеческая природа. Человеку вообще недостаточно просто думать.
Совершенно правильно у многих людей есть ритуалы, поэтому при всем моем к вам уважении вынужден заметить, что не стоит вам навязывать свое мнение.
А насчет платы за ритуалы - а почему нет? Хотя никакой обязаловки нет.
Если бы мы отрицали материальное , то тогда вы бы могли бы нас обвинить.
Вы сами себе придумываете каким должно быть христианство, потом видите что реальное христианство отличается от вашего фантома и кричите: "а сматрите они не настоящие христиане"
В Священом Писании есть прямые предписания священникам кормиться от алтаря.
Мы поступаем согласно своему учению.
Не нравится  - не ходите в церковь.

православных святынях например приходиться чехлить за вход, дя того, чтобы поцеловать мощи какого-нибудь святого в попу.

ну у вас и фантазии эротические  :lol:

И многие Баха слушают(я вот очень люблю). Техно и прочее является тоже музыкой, только современной. Любишь слушай, не любишь, нет. Что тут аморального?

Вот я и говоррю не хотите слушать орган (у неас праволавных его и нет) или песнопения - не слушайте.
Вы же сами себе противоречите на каждом шагу.