Ghost[NCB]Поверите или нет, но многое из этого тоже не пойму. Пирсинг и прочие подобные атрибуты это такое же моральное извращение как доить прихожан в церкви. Солдаты же целуют знамя просто как ритуал(в церкви же за многие ритуалы еще и платят).
А я еще раз говорю не надо понимать.
Дело в том, что человек - очень сложное существо. У него как вы знаете есть органы осязания, зрения, слуха и т.д.
И он нуждается в ритуалах, музыке, и т.д то естьв реальном воплощении своей веры.
Такова человеческая природа. Человеку вообще недостаточно просто думать.
Совершенно правильно у многих людей есть ритуалы, поэтому при всем моем к вам уважении вынужден заметить, что не стоит вам навязывать свое мнение.
А насчет платы за ритуалы - а почему нет? Хотя никакой обязаловки нет.
Если бы мы отрицали материальное , то тогда вы бы могли бы нас обвинить.
Вы сами себе придумываете каким должно быть христианство, потом видите что реальное христианство отличается от вашего фантома и кричите: "а сматрите они не настоящие христиане"
В Священом Писании есть прямые предписания священникам кормиться от алтаря.
Мы поступаем согласно своему учению.
Не нравится - не ходите в церковь.
православных святынях например приходиться чехлить за вход, дя того, чтобы поцеловать мощи какого-нибудь святого в попу.
ну у вас и фантазии эротические :lol:
И многие Баха слушают(я вот очень люблю). Техно и прочее является тоже музыкой, только современной. Любишь слушай, не любишь, нет. Что тут аморального?
Вот я и говоррю не хотите слушать орган (у неас праволавных его и нет) или песнопения - не слушайте.
Вы же сами себе противоречите на каждом шагу.