Автор Тема: Музыка опять  (Прочитано 23556 раз)

Оффлайн Eleanor R

• Заслуженный Афтар
  • Всегда справедливая
Re: Музыка опять
« Ответ #40 : 13 Январь, 2024, 15:19:35 pm »
Руфус:
Элеанор, спокойствие.
Ну какое били, спокойствие, когда сбывается мечта идиетов? Кобзон, Сенчина, Зыкина уря! Прочь от цивилизации, назад в тоталитарный совок со спущенными свыше и одобренными властью необходимыми и правильными предпочтениями.  Чего это северо-корейские песни не славят еще или иранские блатные хороводные? Китайские ?
Смерть Кащею!!! И его притхлебателям!!

Оффлайн mrAVA

• НРЕ
  • Афтар, пиши исчё!
  • НГЕ
« Ответ #41 : 13 Январь, 2024, 16:10:32 pm »
Прочь от цивилизации, назад в тоталитарный совок
Элочка, сможешь привести хотя бы пяток современных "цивилизованных" певцов ртом моложе 30ти, которых можно слушать? Т.е. без крови из ушей и желания проколоть себе барабанные перепонки? И чтоб песенок у них было хотя бы по полудюжине. Те, которые "поют" через электронику отметаю сразу, только живые голоса.
Твоя религия ничего МНЕ не запрещает. Она запрещает ТЕБЕ. Уясни это.

Оффлайн Eleanor R

• Заслуженный Афтар
  • Всегда справедливая
« Ответ #42 : 31 Май, 2024, 17:49:37 pm »
Ну если вы кроме Сенчиной Зыкиной и Кобзона с музыкой вообще не знакомы, то чего хотите то?
Я вообще удивляюсь вате пацриотической их не интересует ни всемирно известая и великолепная музыка, ни спорт из которого россию просто вышвырнули, ни шедевры мирового кино ... вы чем живете, убогие ватники?

Оффлайн mrAVA

• НРЕ
  • Афтар, пиши исчё!
  • НГЕ
« Ответ #43 : 31 Май, 2024, 19:10:57 pm »
Я вообще удивляюсь вате пацриотической их не интересует ни всемирно известая и великолепная музыка,
Почему патриотов России не интересует музыка Римского-Корсакова, Чайковского, Шостаковича, Прокофьева и пр.?
ни спорт из которого россию просто вышвырнули,
И? Омерзительное отношение к российским спортсменам началось задолго до и отмечается простыми любителями спорта всего мира. Зато норвежская сборная астматиков по лыжному спорту лишь терапевтическое исключение, как и юсовские теннисистки с мускулатурой, как у тяжелоатлетов-мужчин.
ни шедевры мирового кино ...
Назовите 10 шедевров последних 5 лет, пжлста. Чтобы знать, что скачать с торрентов.

Оффлайн Eleanor R

• Заслуженный Афтар
  • Всегда справедливая
« Ответ #44 : 31 Май, 2024, 19:23:39 pm »
Почему патриотов России не интересует музыка Римского-Корсакова, Чайковского, Шостаковича, Прокофьева и пр.?
Современных пацриотов может Шаман только и интересует "Я русский" Гыыы!
И? Омерзительное отношение к российским спортсменам началось задолго до и отмечается простыми любителями спорта всего мира. Зато норвежская сборная астматиков по лыжному спорту лишь терапевтическое исключение, как и юсовские теннисистки с мускулатурой, как у тяжелоатлетов-мужчин.

Что "И"? Нет российского спорта в итоге вообще. Вот и все ваше "И"

С медведями и бульбашами соревнуются. Уря! Лишь бы не с Западом! Спасибо большое. За полный пипец.
Назовите 10 шедевров последних 5 лет, пжлста. Чтобы знать, что скачать с торрентов.
Ну набери оскароносцев. Хотя тебя то что просвещать? Поздно давно! Смотри Чебурашку и мудитируй!

Склеено 31 Май, 2024, 19:56:12 pm
Нравится безумно, на какой блин шаман сравнится то?
« Последнее редактирование: 31 Май, 2024, 19:56:12 pm от Eleanor R »

Оффлайн mrAVA

• НРЕ
  • Афтар, пиши исчё!
  • НГЕ
« Ответ #45 : 31 Май, 2024, 20:05:53 pm »
Ну набери оскароносцев
Мы же про ШЕДЕВРЫ мирового уровня, а не про статуэтки от юсовской псевдоакадемии, ладно б каннскую ветвь. Вы ещё посоветуйте почитать полученцев Нобелевской премии по литературе последних лет.

Склеено 31 Май, 2024, 20:15:59 pm
Ed Sheeran? И чё? В примере -- стандартная баллада ниже уровня Малинина. Как незнанец британского английского я не могу сказать, что его все тексты -- розовые сопли с сахаром "про лубоффь", но очень на то похоже.

Хотя я целиком и полностью не разделяю мировоззренческую позицию исполнителя, но вот это много красивее:
« Последнее редактирование: 31 Май, 2024, 20:15:59 pm от mrAVA »

Оффлайн Eleanor R

• Заслуженный Афтар
  • Всегда справедливая
« Ответ #46 : 31 Май, 2024, 20:44:01 pm »
Фу!

Склеено 31 Май, 2024, 20:51:22 pm
С такой ватой, которая живет прошлым и не хочет жить хорошо не имеет ни вкуса ни желания даже интересоваться мировыми шедеврами и прогрессом, кремлю очень повезло. Покажешь медный грош и делай с ним что хошь...

Склеено 31 Май, 2024, 20:56:58 pm
Радуйтесь что россию и из всех музыкальных международных конкурсов тоже вышвырнули! Уря! Гордость должна переполнять ваши ватные пацриотические тела, слушая замшелый отстой.
« Последнее редактирование: 31 Май, 2024, 20:56:58 pm от Eleanor R »

Оффлайн Newman

• Афтар
« Ответ #47 : 01 Июнь, 2024, 04:32:45 am »
Кто знает как вставить клип из yuotube с телефона? Поделитесь, пожалуйста, а то стар и немощен - не догоняю.
Истина важнее общественного одобрения.

Оффлайн mrAVA

• НРЕ
  • Афтар, пиши исчё!
  • НГЕ
« Ответ #48 : 01 Июнь, 2024, 17:18:15 pm »
С такой ватой, которая живет прошлым и не хочет жить хорошо не имеет ни вкуса
О вкусах, как известно, спорить бессмысленно.

ни желания даже интересоваться мировыми шедеврами
Я с вас попросил и уже давно десяток мировых шедевров в музыке, в кино, но вы наскребли лишь одного певуна розовых соплей, от которого сами бы блевали, если бы с ходу вникали в смысл текстов и не были бы истеричной бабой, которые и являются целевой аудиторией таких певцов ртом.
Радуйтесь что россию и из всех музыкальных международных конкурсов тоже вышвырнули!
Только из т.н. "западных", судейство в которых ни разу не объективно и справедливо, даже не касаясь засуживания российских или белорусских исполнителей. Собственно, возьмём то же Евровидение, которое стало трамплином для ЕДИНСТВЕННОГО участника, шведской группы "АББА", которая тем не менее пела не на своём родном и красивом шведском, а на убогом английском. И что тогда толку с этих конкурсов хоть кому-то?!
Гордость должна переполнять ваши ватные пацриотические тела, слушая замшелый отстой.
Ну, я бы не назвал Скарлатти или Вагнера отстоем. Да и музыка эпохи барокко гораздо приятнее современного электронного блеяния под midi-синтезаторы.

Оффлайн Newman

• Афтар
« Ответ #49 : 01 Июнь, 2024, 18:52:23 pm »
Об чем спор?

Если форма соответствует содержанию, то любая вещь огонь.

Разве эти парни из Флориды не зажигают?

Зажигают, да еще как!

Тут все прекрасно - и текст, и музыка и видеоряд.

Склеено 02 Июнь, 2024, 18:15:42 pm
Знатная вещица написанная Альбертом Кингом аж в 1972 году и давшая название его одноименному альбому.

Речь как водится о любви, преданности и поиске душевного комфорта. По прежнему актуально, не так ли?

Даниел Кастро неплохо справился с задачей и не подвел старого блюзмена, перепев его шедевр на свой, не менее блюзовый лад.

Пентатоника тут как обычно рулит, куда ж без неё  :)
Играется традиционно в соль миноре, если чё.

Соло Кастро недалеко от оригинала, хотя и не без своих, чисто Кастровых фишек. Внимаем.

Склеено 02 Июнь, 2024, 18:52:18 pm
Ну а здесь сам Альберт во всей своей меланхоличной красе. Сравните и зацените.

Ох уж эти его вставочки. Диалог гитары и человека как он есть.

Идет ему розовое, черт возьми!

....

Элеонора, любите блюз?
« Последнее редактирование: 02 Июнь, 2024, 18:52:18 pm от Newman »
Истина важнее общественного одобрения.