Опять не нашла тему о музыке.
Атеисты не любят музыку??
Послушаем??
Знаете ее?
Музыку знаем примерно, а послушать это завсегда:)
Maria Daines это банда и названа так не зря - Мария Дейнс с гитаристом Полом Киллинтоном (Paul Killington) творят в разных жанрах рока, но неизменно возращаются к блюзу. Мария пишет, а Павел продюссирует. Разумная организация труда творит чудеса, а именно шедевры.
Маша и Паша из Кембриджа (область такая) что на островах. Сформировались как группа в '96-м. С тех пор и колесят по свету зажигая по городам и весям. Не отрываются и от корней, регулярно наведываясь с визитами в родное BBC FM.
Замечены на разогреве у Pink на международной арене в Кардиффе в 2007 во время тура Алиши с её 4-м "I'm not Dead" - типа "жива и действую". (Собрали чуть более чем 90 тонн фунтов на помощь страдающим братьям. Меньшим. Хвала ей).
Впрочем, к делу. Блюз это вообще о чем?
О тяжкой доле женщины в любви. Об этом, ребята, об этом. Мария знает. Любовь уходит, а чувства остаются. Человек не бревно, знаете ли.
Выражусь тут стихами. Передать настроение женщины прозой мне не под силу.
Дождь за окном, в душе сомнения,
Кричит сердечко - да, а разум шепчет - нет.
Тут впору заорать, но это не решенье,
Жизнь нелегка, где ж ты, ответ?
Открыта всем ветрам, навстречу ночи
Бредешь и не свернуть с пути.
Хотелось бы сойти с дороги этой, впрочем
Когда ты тень себя как сможешь ты сойти?
Твой плачь больней чем эти слезы
И боль твоя сердечной боли боль,
Любовь вот-вот уйдет разрушив твои грезы
И блюз взорвет тебя исполнив свою роль.
Однажды ты проснешься и узнаешь
Мечта сбылась, все позади, не зря мольбы.
Пока же пойманная болью попадаешь
В плен страха и опасностей борьбы.
(В конце Мария подводит итог сказанному. Дабы сделать послание более емким, я сократил размер):
Молчишь, грусть и сомнения
Терзают сердце, хочешь одного -
Начать сначала все и чтоб решения
Были мудрей и стоили того.
Вот о чем этот блюз.
Ну как бы смысл передал, что Вы еще от меня хотите? Я ж не поэт. Я только балуюсь стихами.