Приколка ешё в том, что во всяких азиях западные "мировые" знаменитости вообще ничто, там фанатеют от своих доморощенных певунах... которые опять же ничто в соседней стране. Ну, просто из-за того, что там соседи ненавидят друг друга чисто по историческим причинам и японцы не станут популярными у корейцев, а китайцы у вьетнамцев.
Есть ещё нюанс, на который я указывал: редкие жемчужины среди кучь дерьма. Я как-то решил, что Элтон Джон вроде неплохо, скачал его альбом из 12 песен и... ни одной не смог насладиться. Сколько альбомов у ZZ Top? Слушать можно 2 - 3 ... песни.
Когда-то шутили, что Вивальди напимал сто один и тот же концерт. Но у него он получился зашибись. Заунывное однообразие западной музыки можно выгосить оишь в нарезке лучших композиций.
Лучшее от Эдит Пиаф -- 1 час. Лучшее от Малинина (люблю романсы) -- 2 часа.
Склеено 22 Август, 2023, 17:20:11 pm
Элочка, назови голливудский фильм уровня "Тот самый Мюнхаузен". Назови хоть один голливудский фильм, который можно раздёргать на цитаты.
Только не надо шварцевское "Я вернусь". "Он улетел, но обещал вернуться" -- это даже не Фрекен Бок, а Матфей, Лука, Иоанн и Марк.