Dig386
Против фетальной терапии не возражаю ... Максимум, что можно сделать - это запретить поздние аборты почти во всех случаях и возможно проводить пропаганду, направленную против беспорядочной половой жизни и агитирующей за создание семьи.
Склонение женщин к абортам недопустимо, с этим я согласна. По умолчанию, мы рассматриваем ситуации, находящие в правовом поле, а не криминал. Это уже «по другому ведомству».
...........
Для Вас «убить человека» и «сделать аборт» - синонимы, для меня - нет.
........
Smits
Что ж, по вашему мнению за убиство школьника надо давать срок менше, чем за взрослого, но больше , чем за младенца?
Школьник и взрослый – это люди существующие самостоятельно (см. выше), а эмбрион – нет. У женщины во время менструации гибнет зрелая яйцеклетка, которая, если бы ее оплодотворить, в матку поместить и т.д. могла бы превратиться во взрослого человека… Короче – к стенке женщин, убийц неоплодотворенных яйцеклеток, которые тоже хотят жить....
простите за откровенность, ув. sialili , -
Вы *кое что с кое чем* перепутали !
Пример :
купила баба Мотрона у бабы Пелагеи 20 яиц, да положила в инкубатор,.. да вывела цыплят ...
Да выросли цыплята во взрослых курей,.. да начали яички нести ...
А баба Пелагея как прознала про это - так давай иск в суд подавать :
так-и-так, дескать , пускай баба Мотрона мне весь ущерб возместит ...
- Какой ещё ущерб - судья спрашивает - ,
он ведь уплатил тебе сполна при покупке яиц.
А баба Пелагея - и разъясняет судье "свом резоны" :
А если б я - да не продала ей эти злосчастные 20 яиц, ..
да положила бы в инкубатор,.. да вывела бы цыплят ...
Да выросли бы цыплята во взрослых курей,.. да начали бы яички нести ...
Вот и Вы - ведёте себя аналогично бабе Пелагее :
*к стенке женщин, убийц неоплодотворенных яйцеклеток, которые тоже хотят жить...*.
Резюме :
Религия вполне резонно протестует против Убийства Эмбрионов
(которые - УЖЕ живые Люди с живою Душою), а Вы -
доводите ситуацию до абсурда, который к действительности ...
НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ - НЕ И-МЕ-ЕТ ! ! !