Вот зачем же Вы снова приписываете мне Ваши собственные измышления?
Ну, зачем Вы мне снова приписываете то, что я якобы приписываю Вам какие-то слова? В тексте просто я порассуждал, оттолкнувшись от Вашей фразы о том, что вместе с субъектом возникает и объект.

Я говорил, что они появляются ВМЕСТЕ в субъектно-объектном ОТНОШЕНИИ.
Хм, значит, Вы не разделяете субъект и объект? А что тогда причина, а что следствие? Что главное, а что второстепенное, что первично, а что вторично? Поясните.
Материя как бы ВНУТРЕННЕ разделяется на объект и субъект, при этом объективная реальность, и вообще понятие реальности может существовать только в противопоставлении субъективности, иначе оно теряет всякий смысл.
Материя для Вас что означает? Я привел, так сказать, ленинское определение, хотя немного и модернизированное, и понятно, что оно называется гносеологическим, и было сформулировано Лениным в споре с субъективным идеализмом, который Лениным был обнаружен в философии Богданова и К.
То, что материя "разделяется" - не в этом вопрос, вопрос: что появляется вначале? Объект или субъект? Что кого порождает (прямо, по-древнегречески)? Скажем, для Ленина очевидно, что объект существует без субъекта прекрасно, а, вот, субъект без объекта существовать не может.
Позволю себе небольшое рассуждение.
Материя понимается нами как объективная реальность и субъективная реальность, где субъективная реальность порождает целую социальную форму движения материи. Вам, полагаю, это известно, как и всем остальным, кто данным вопросом интересовался. Однако основной вопрос философии требует от нас понять: что в этом первично, а что вторично, что от чего зависит, а что не зависит. Мы полагаем, что объективная реальность (как совокупность объектов) порождает реальность субъективную (субъекты и их творчество), и существование реальности субъективной зависит от существования реальности объективной, а, вот, существование объективной реальности никак не зависит от реальности субъективной.
Что сие означает на практике? А означает это, предположу, то, что никакие мысли, никакая информация о мире, никакие эмоции никак не могут изменить объективную реальность, сами, являясь, продуктом этой реальности, своего рода эпифеноменом, никак на эту реальность не влияющего. Отсюда, философские, гносеологиеские основы философского материализма и атеизма. Признание религии ложной формой общественного сознания. И не только религии, конечно, но и множества социальных мифов (типа национал-патриотизма и прочего).
И тут же: наши мысли, наши идеи формируют социальные формы материи, - продукт нашего субъективной реальности (я немного утрирую, не учитывая объективные факты психической, биологической и иной организации человека), но эти продукты без сознательной трудовой деятельности и здесь ничего не стоят и никак сами по себе не могут влиять на общественные отношения, в которым мы все живем.
Словом, как писал Гете в "Фаусте": сначала было дело, а потом слово.