Автор Тема: сколько среди нас коммунистов? очень прошу проголосовать.  (Прочитано 80522 раз)

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #280 : 08 Январь, 2007, 14:21:24 pm »
Цитата: "Gillette"
Да я же вам сказал что округлил я, преувеличил цифру репрессии а не спутал с жертвами воины. Неужели так трудно понят?

да я уж понял. Но не понимаю до сих пор, откуда 27 000 000?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн Shlyapa

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #281 : 08 Январь, 2007, 14:24:49 pm »
Цитата: "дорогой леонид ильич"
Ну, в начале 30х добавим 1000 000 кулаков,
Крестьян!

1000 000 жертв голода на Украине
По разным подсчётам от 3 до 8 млн.
Даже если 3 — это в три раза больше, чем 1.

(хотя это уже из другой оперы).
Ну да, ну да — в репрессированные включаем только тех, кого в 1937-м, а остальные — другая опера.
Между тем, опера была одна — советская власть, практика коммунизма, марксизма-ленинизма.

* * *

См. http://www.infran.ru/vovenko/60years_ww2/demogr5.htm
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Shlyapa »
Человек без веры в бога — всё равно, что рыба без велосипеда.

Оффлайн Shlyapa

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #282 : 08 Январь, 2007, 14:28:21 pm »
2 Nail Lowe

И при всём при этом ты сидишь перед компом американской архитектуры, под американской операционной системой, и посредством Интернета — детища Пентагона (чей он, Пентагон, не помнишь?)…

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #283 : 08 Январь, 2007, 15:25:35 pm »
Цитата: "Nail Lowe"
А то получается, что в США - просто рай на земле, а СССР - Империя Зла. Только без обид, ничего личного, но США - мракобесная страна, которая только и делает, что покупает ученых по всему миру (и в России - не в последнюю очередь). По уровню "обезьяньих процессов" США впереди планеты всей. В этом раю дофига безграмотных людей, эпидемия ожирения и болезни Альцгеймера (даже у президента), на национальной валюте красуется "In God we trust", президент Буш - выживший из ума шовинист, который плевать хотел на весь мир, школьники не знают математику и т.д. Знаете, я в таком раю жить не хотел бы. Я и в СССР не хотел бы жить, и не думайте, что я кого-то защищаю. Просто говогрить надо за себя и за то, что ты знаешь, а не повторять заученные лозунги (хоть коммунистов, хоть либералов).
Если уж договорилис без обид, тоже не обижаитес.  Все ети аргументы я слышал миллион раз, вы меня ничем не удивили и не обидили.. Вот толко людям которые ети аргументы выдвигают самим похвастатся абсолютно нечем.
Наша страна не раи на Земле и не претендует на раи. Раи на Земле еще никто не построил и вряд ли удастся. Силком сюда никто никого не тянет, наоборот люди со всего мира сюда лезут легално и нелегално. Можете сколко угодно раздуват отделные негативные явления которые в каждом обществе свои, но по болшому счету жит здес лучше чем в болшинстве стран мира. И если вам так мешает жит надпис на денгах (мне лично плеват что там написано, меня интересует болше покупателная способност) то вы просто за деревями леса не видите. Что касается неграмотности, то что толку что ваши соотечественники все такие "грамотные"? Что вам дала ваша "грамотност" если ваши врачи и инженеры приезжают сюда и работают таксистами? "Грамотност" в вашеи стране всегда заключалас в ерудиции - знаете все обо всем а делат конкретно ничего не можете, толко сидет на кухнях и болтат о политике. "Неграмотные" американцы строят Каддиллак, а самая грамотная, кричащая мы умнее всех нация построит не могут паршивые Жигули без помощи "неграмотных" италянцев. Ваша "грамотност" годится толко для того чтоб ее на стенке в туалете повесит.
Цитата: "Nail Lowe"
И не надо втирать про "Архипелаг ГУЛАГ". Вы там тоже не были, так что, по Вашей логике Вы не можете об этом говорить?
Я там не был, и неважно, сколько лет мне сейчас. Мои родственники были там. И я знаю, о чем говорю.

Не уходите от вопроса почему вы не знаете что официалная цифра потер в воине всегда была 20 000 000 а не 27 как вы утверждаете, котороя появилас толко в последние годы?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Gillette »
за хамство на форуме

Оффлайн Shlyapa

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #284 : 08 Январь, 2007, 15:41:58 pm »
И если вам так мешает жит надпис на денгах (мне лично плеват что там написано
К вопросу об этой надписи:

Дехристианизация США начинается с доллара

Слова "In God We Trust" вскоре перестанут резать взор тех, кому это выражение ничего не говорит или мешает. Изречение, долгое время фигурировавшее на оборотной стороне банкнот и реверсе монет США различных достоинств начиная с 1864 г., изгнано на обрез (ребро) новых монет достоинством в один доллар. В феврале 2007 г. новая серия долларов выйдет с монетного двора. На монетах будут красоваться лики отцов нации – Вашингтона, Адамса, Джефферсона и Мэдисона, а также Статуя свободы. Официально заявленная причина переноса фразы о вере в Бога на обрез – в том, что на вышеуказанные лики не хватает места. Кстати, далее планируется выпускать ежегодно по четыре типа новых однодолларовых монет с лицами почивших в бозе лидеров страны.

Решение это вызвало волну критики со стороны христианских лидеров Америки. Почтить память президентов, конечно, можно и нужно, отмечают они, но только вот не за счет сноса на быстро стирающийся обрез религиозно-национального кредо страны. Они утверждают, что решение это принято под давлением либералов-атеистов, которые всячески стараются выдавить христианскую составляющую из национального консенсуса.

Сейчас, кстати, суд рассматривает иск доктора Майкла Ньюдоу, известного борца с религиозным засильем в США, требующего отменить национальное упование на Бога, так как оно нарушает права неверующих или верующих в другого/других богов. Ранее он уже требовал убрать упоминание Бога из клятвы верности США. Ведь, клянясь в верности, каждый американец подтверждает существование Всевышнего!

Его нынешний иск против "In God We Trust" – не первый по счету. Первый был провален, так как судья постановил, что эти слова не символизируют собой обязательство правительства придерживаться каких-либо религиозных постановлений и практик, а являются "патриотическим церемониальным лозунгом, имеющим историческое обоснование". Однако "борец с засильем" не успокоился, и теперь борется именно с исторической составляющей.

Борьба эта пугает христиан, так как любая уступка Ньюдоу и его соратникам будет означать нарушение статус-кво и может иметь очень далеко идущие последствия. Например, кому-то захочется потребовать изменить название Лос-Анджелеса – "города Ангелов", или Сакраменто, что означает "церковное таинство". Или убрать христианскую символику отовсюду. Интересно, что этим обеспокоены не только христианские лидеры, но и юристы, так как база многих законов и уложений построена на христианской морали. А следующим шагом после выведения вне закона упоминания христианских ценностей может стать и выведение вне закона "демонстрации веры". Что является нарушением конституции. Правда, может к тому времени и ее изменят, чтоб не резала слух своей неполиткорректностью.

http://www.atheism.ru/archive/text/2195.phtml

Оффлайн Дедушка Леший

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #285 : 08 Январь, 2007, 21:29:36 pm »
Да вам сколко лет? Я и то знаю что официалная цифра коммунистов всегда была 20 000 000. О 27 миллионах стали говорит толко после 91 года.
Это ж какая часть населения СССР была выбита :?: Треть? Четверть?
Вы в это верите?  

О 27 миллионах стали говорит толко после 91 года.

После смерти Сталина и расстрела Берии эта пропаганда и началась.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дедушка Леший »

Оффлайн Shlyapa

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #286 : 09 Январь, 2007, 00:14:23 am »
Цитата: "Дедушка Леший"
Да вам сколко лет? Я и то знаю что официалная цифра коммунистов всегда была 20 000 000. О 27 миллионах стали говорит толко после 91 года.
Это ж какая часть населения СССР была выбита :?: Треть? Четверть?
Вы в это верите?
В это — во что? В то, что ты понятия не имеешь о количестве населения СССР в разные годы? В это верю.

Оффлайн Черный гость

• Молодой
  • *
(Нет темы)
« Ответ #287 : 12 Январь, 2007, 22:34:55 pm »
А если вы даже етого не знаете, то откуда вы можете знат что в "Архипелаге" чернуха, а что нет? Вы там были в сталинских лагерях? Хорошо сидя в удобном кресле за компютером отметат все что неудобно слышат - "не было", "чернуха", "померещилос".

Чтобы про миллионы рассуждать, надо еще подождать лет двести. А то давайте все организации и идеологии, существующие больше 100 лет, обвиним в миллионах жертв - христианскую церковь, интернационал, ислам, демократию, особенно американскую, царизм, королизм и прочее.

Нужна перспектива, чтобы не было личных эмоций, врагов, друзей.

Архипелаг - был. У меня деда и прадеда забрали. Куда- до сих пор не знаю. Но при сословном обществе быть мне дворником...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Черный гость »
Борюсь с отстоем!

Оффлайн рабы божьи

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #288 : 07 Февраль, 2007, 11:17:10 am »
Эксклюзив для коммунистов
http://www.mirmaek.ru/2474/index.php?ru ... ur584bmhd3
 Надо бы выпустить  Ильича с более популярным лозунгом
Религия –опиум для народа  :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от рабы божьи »
попам веры нет

Оффлайн рабы божьи

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #289 : 08 Февраль, 2007, 15:08:55 pm »
Где вы видели чтобы коммунисты честно в чем то призналис? :D

Ну, как это не признаются.  Вам там  с Манхеттэна невидно, как Зюганов  тут, перед попами ползает на коленях.  Он  уже всё признал, вооцерквил КПРФ и покаялся за «ошибки большевистского атеизма».

Хотя, почитаешь так  тут некоторых православных  и начинаешь понимать, почему  большевики, так раньше обходились с попами.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от рабы божьи »
попам веры нет