Pon.,
это как раз вы все сознательно путаете.
У вас жидкость (состояние воды) переходит в пар или в лед (состояния воды) -- предмет переходит в предмет.
Работа мозга не переходит в предмет.
Работа мозга -- уже есть мысль, уже его состояние, уже его СВОЙСТВО.
Вы поймите, что здесь СВОЙСТВО идет не просто как свойство предмета, а как ОСОБЕННОСТЬ мозга, -- его непосредственная работа.
Особенность УМА
мыслить, то есть процесс создания образа направленным услием волем и вниманием. Мысль никак не может быть свойством ума, так как мысль это абстракция. Вы не можете просто подумать, Вы всегда будете думать о чем-то конкретном. А если Вы считаете что мысль о чем-то конкретном это свойство ума, то получаем ум с бесконечным количеством свойств. Аналогов чего в природе еще не найдено. Поэтому слезно молю, перестаньте постулировать всякую чушь. Везде работают одни и теже принципы, все состоит из одной материи, но в разной плотности.
Склеено 19 Ноябрь, 2019, 06:25:13 am
А прежде, чем вы продолжите бодягу про "мысли материальны", выполните простейший тест, уже неоднократно здесь предлагавшийся различным персонажам: помыслите 5 тысяч евро (НАСТОЯЩИХ и не подброшенных полиционерами!) у меня в кармане. Когда они появятся у меня нематериальным методом, тогда возвращайтесь.
Помыслите о красивой голой женщине, или о Борне, я не знаю как у Вас это точно работает. Получите эрекцию (если не импотент конечно). А теперь расскажите мне как мысль не влияет на реальность.
Склеено 19 Ноябрь, 2019, 06:36:10 am
ru.m.wikipedia.org/wiki/GloFish
как только появится спрос на разноцветных слонов появятся не только розовые.
Все верно. Можно набить слону розовую татуировку на все тело. Возможно генетические мутации могут привести к порозовению кожи. Но у Борна хватает тупости утверждать что таких слонов нет и самое главное не может быть в принципе! Природная тупость не позволяет Борну усомниться в собственных знаниях, спросить себя а все ли я учел прежде чем сотрятси вселенную очередным бредом. Вот он атеистус-дураскус