Вообще, все они yдивительно однообразны. Пребывают в твёрдой yверенности того, что неоплатонизм и софизмы Филона Александрийского и прочих "отцов" поможет им что -то доказать.
А Вы докажите, что Вы не верите в Бога, иначе зачем Вам доказывать его существование если Вы в него и так верите.
Вы утверждаете, что Вы атеист, атеист тот кто не верит в Бога, вот и докажите.
Скорее Вы сатанист, а сатанисты верят в Бога.
Склеено 03 Ноябрь, 2019, 21:30:25 pm
Моя личная оценка негативная: благодетель поощряет тунеядство, попрошайка вообще ведет себя аморально (в некоторых странах попрошайнчество является наказуемым деянием).
А если ребенок родился больным, дать денег на операцию, тоже негативная оценка?
А если всё имение раздал что бы помочь такому ребенку, удовлетворение от повышения самооценки не равноценно, потери всего что имеешь.
Так нельзя сказать что святые жертвовали лишь бы потешить своё эго, т.к это не корыстный(корысть предполагает выгоду) и не выгодный обмен.
Склеено 03 Ноябрь, 2019, 21:33:31 pm
Остальным семи миллиардам людей похуй на эту сделку.
Абсолютное добро это когда семи миллиардам не всё равно? Тут ещё проблема в том, что люди не знают что для них добро т.к не дальновидны. Сегодня скажет это для меня зло, а потом скажет это было добро. По этому этот вопрос нельзя решить однозначно и не только по этому, но я думаю что всё же абсолютное добро можно найти, но долго.